| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 14.11.12 23:00 | |
| - utas пишет:
- Когда мы вышли на юниорский бэст,Иванищева посмотрела на нас и сказала:Вы группу выиграли,хватит с вас!!!!!!
А у нас вечно так. Если выиграл группу, крайне редко, что светит еще. Обидно. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 14.11.12 23:49 | |
| 11 ноября, как оказалось, Ики очень часто в чей-то кадр попадал Иногда целиком, иногда частями(голова) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 14.11.12 23:58 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Хандзимемасите ИКИ BIG-1, BIS-4
ВЕО Грей BIG-1, BIS-3 Олеся ПОЗДРАВЛЯЮ, с блестящим результатом Ваших мальчиков!!!!!!! - utas пишет:
- Наш чемпион Икеман Русевич:)))))
бежит к победе А как бежит, как улыбается, КРАСАТУН !!!!!!!! Видно что Ики чувствует себя настоящей звездой, и не сколько не сомневается в том, что он самый обаятельный и привлекательный!!!!!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 15.11.12 15:29 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 15.11.12 15:31 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 15.11.12 15:32 | |
| - olesya пишет:
- Ики очень часто в чей-то кадр попадал
так это здорово,парня станут все узнать.Удачи! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.11.12 15:58 | |
| Девчонки, мы с Ики - мазохисты! Завтра (18 ноября) наш клуб проводит выставку. Ну, это же святое - посетить свою клубную выставку! Дааааа.... Воооот... Только там эксперт Швец Ирина Львовна... Ума не приложу, как ей понравиться? Может красивую ринговочку с бусинками на Ики надеть? Может ему шкурку собачьими духами побрызгать? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.11.12 16:44 | |
| - olesya пишет:
- Ума не приложу, как ей понравиться?
Сделать из Ики САО:))))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.11.12 18:53 | |
| olesya, Олеся, Вы с Ики часто путешествуете на поездах, расскажите пожалуйста по подробнее как происходят такие путешествия? Как Ики переносит поезд, как обстоят дела с выгулом, как реагируют соседи по купе........? Нас приглашают друзья в гости на Кавказ, покататься на лыжах, а Рик у нас не переносит машину, и больше суток на колесах для него - очень жестко, вот думаем о поезде.
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.11.12 19:27 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- как происходят такие путешествия?
Марина.У нее все просто происходит.Выкупает двухместное купе(37 и 38места) и вперед.ни она ни кому не мешает,ни ее ни кто не видит,только на остановках на пероне:))))Выгул осуществляется так же просто.выходишь и ГУЛЯЕШЬ:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.11.12 19:41 | |
| - utas пишет:
- Выкупает двухместное купе
Лена, а можно про это купе поподробнее, я честно сказать на поезде ездила пару раз в жизни, и про такое купе не слышала. А про СВ мне сказали, что с собаками категорически нельзя! Только в обычном купе можно, мы даже задумались о том чтобы выкупить все четыре места. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.11.12 19:45 | |
| Марина.Это не СВ.Обыкновенное купе только там 2 места(верхнее и нижнее)сама так частенько езжу с собаками.Только его могут не всегда продать:))))Его надо заранее выкупать а могут и за день до отправки продать!Но в принципе проблем ни когда не было!!!!А про общее купе правильно сказали.Тогда уж лучше плацкартом ехать.но опять же на какого проводника наткнешься.Могут и не посадить,темболее в фирменом поезде.А тут воще без проблем! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.11.12 19:55 | |
| - utas пишет:
- Марина.Это не СВ.Обыкновенное купе только там 2 места(верхнее и нижнее)сама так частенько езжу с собаками.
Лена, БОЛЬШОЕ спасибо, я даже не предполагала что есть такое купе, и тетенька из касс РЖД мне не чего про него не сказала, наверное это у них секретная информация)))))))) Конечно проще четырехместное купе продать))))))) Но теперь мы знаем все их секреты))))))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.11.12 20:02 | |
| Да не за что!!!!!Ездите на здоровье:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
alinalin Гость
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.11.12 23:06 | |
| - olesya пишет:
- alinalin, Алиночка! Спасибо! Жду встречи с тобой на нашем декабрьском CACIBе, а 16-го декабря жди нас с Ики у себя в Красноярске!
Уже Билетики прикупила На 5 утра Как Ирина Львовна? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.11.12 23:12 | |
| - alinalin пишет:
- Как Ирина Львовна?
Алина.Приедешь-расскажем-обхохочешься:)))))готовься! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 25.11.12 21:36 | |
| Поздравляю нашего Икемана с первым взрослым САС и ЛПП.(эксперт в ринге Переведенцева)эксперт в бэсте Лакатош.Детство закончилось,началась взрослая жизнь:)))))Ну и конечно Олесиного восточника который уже в 8 раз выиграл группу и стал 4 в общем бэсте!!!!!Леся.поздравляю!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 25.11.12 22:04 | |
| Обалдеть!!!! Поздраляю!!!!! а где выставка то была? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 25.11.12 22:32 | |
| У нас в Томске! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 25.11.12 22:39 | |
| ПоздравлЯю!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 25.11.12 22:56 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 25.11.12 23:01 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю нашего Икемана с первым взрослым САС и ЛПП.(эксперт в ринге Переведенцева)эксперт в бэсте Лакатош.Детство закончилось,началась взрослая жизнь:)))))Ну и конечно Олесиного восточника который уже в 8 раз выиграл группу и стал 4 в общем бэсте!!!!!Леся.поздравляю!!!!!
Поздравляю Ики с победой!!! Восточнику отдельный респект!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 25.11.12 23:02 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю нашего Икемана с первым взрослым САС и ЛПП.(эксперт в ринге Переведенцева)эксперт в бэсте Лакатош.Детство закончилось,началась взрослая жизнь:)))))Ну и конечно Олесиного восточника который уже в 8 раз выиграл группу и стал 4 в общем бэсте!!!!!Леся.поздравляю!!!!!
Олеся поздравляю тебя с прекрасными результатами твоих любимок!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 26.11.12 14:29 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.12.12 15:44 | |
| Поздравляю моего любимого Икемана с САС,ЛПП и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!Олесик прими мои поздравления!!!!!!!Ждем бэсты! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.12.12 18:13 | |
| - utas пишет:
- оздравляю моего любимого Икемана с САС,ЛПП и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!Олесик прими мои поздравления!!!!!!!Ждем бэсты!
Примите и мои поздравления, троекратное ура ура ура!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|