| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 13.04.12 14:07 | |
| Какой у вас замечательный парк!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 13.04.12 14:17 | |
| Даа уж Ксю ,Венспилс точно скоро будет образцовым городом страны !!! Красиво !!! Меги такая легкая на свободе -ЗДОРОВО!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: MEGUMI 13.04.12 14:38 | |
| - Oksana пишет:
- Вот так у нас украшен парк в Пасху.
Ну обалдеть просто, зайцы супер, а разноцветные яйца вообще впечатляющие!))))) А в парке для Меги такое раздолье!))) Отлично погуляли!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: MEGUMI 13.04.12 14:53 | |
| Как же у вас здорово !!!!!!!!уже настоящая весна!!!!!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 13.04.12 16:57 | |
| Oksana, Красота ! Посмотрела фоточки и как-то почувствовалось ощущение приближающейся Пасхи ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.04.12 2:33 | |
| Ксения да город наш преобразиться еще лучше.Сейчас всяких красивых цветов посадят,скульптуры цветочные сделают, заглядение да и только. Будешь по свободней приезжай,такую фотосессию сделаем!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.04.12 5:18 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.04.12 18:34 | |
| Всем добрый день!! Вот есть время немного уделить нашей страничке.. 14 апреля были на выставке в Таллине. Меги получила CAC и CACIB. Так что закрыли Эстонию,так можно сказать Было две шибы: Меги и ч/п кобель из Москвы. Кобель хорошенький...Выставка проходила в спортивном манеже,освещение там было плохое,так что и фото получилось темноватое,так что не судите строго. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.04.12 18:40 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.04.12 18:43 | |
| Что как то фины обошли выставку стороной))) Обычно они всегда приезжают на ЦАЦИБы в Эстонию. Поздравляю с Чемпионством!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.04.12 18:52 | |
| Спасибо за поздравления. Елена,я тоже была удивленна что больше никого нет.Но если честно,то организация выставки и место проведения мне не понравилось.Может на следующей выставке будет лучше. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.04.12 18:53 | |
| А сегодня утром Меги с новыми силам носилась по парку.Ходили смотреть на уточек.В парке есть прудик,там живет семейство утиное и мы их с Меги подкармливаем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]... Меги так хотелось поближе с ним пообщаться,что она была готова прыгнуть в пруд,но я во время ее окрикнула,а то бы поплыла в мести с уточками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот так прошло еще одно весенне утро | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.04.12 20:14 | |
| Oksana, Поздравляю Вас с замечательными результатами!!!! Эх, тоже с удовольствием бы мотанула и в Латвию,и в Литву, и в Эстонию....да только где ж столько денег взять,а главное на кого оставить дом....Мечты! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.04.12 20:20 | |
| Vassa спасибо за поздравления!! Да, Вам мотануть так сказать не легко,расстояние ой-ой,так же как и мне к вам. Но слава богу есть интернет,виртуальное общение тоже здорово.Я столько всего узнала на форуме и познакомилась в такими замечательными людьми.!!Желаю вам и в дальнейшем только хорошего настроения и конечно что бы дом Мечты был самый лучший | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.04.12 20:48 | |
| Oksana, Поздравляю вас с Меги с победами в Эстонии! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.04.12 23:20 | |
| Oksana, Оксана, поздравляю с Чемпионом Эстонии!!! С вами был московский кобель Унша. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.04.12 1:38 | |
| Света,Инна спасибо! Да у меня не было каталога,имя не знала. Мы так перекинулись пару фразами с девушкой которая его выставляла. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.04.12 13:15 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.04.12 15:09 | |
| - Oksana пишет:
- 14 апреля были на выставке в Таллине. Меги получила CAC и CACIB. Так что закрыли Эстонию
Оксана, поздравляю вас с Меги с Чемпионством Эстонии!))) Прогулки у Меги супер, как всегда!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.04.12 17:27 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.04.12 1:52 | |
| - Елена пишет:
- Что как то фины обошли выставку стороной)))
ну, мы договаривались, я должна была поехать на эту выставку,но случилось ч/п и пришлось отменить регистрации! Оксаааан поздравляю,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь вас увидеть в Вентспилсе))))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.04.12 1:55 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- мы договаривались, я должна была поехать на эту выставку
В смысле "договаривались"? А как же здоровая конкуренция? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 20.04.12 1:57 | |
| - Oksana пишет:
- 14 апреля были на выставке в Таллине. Меги получила CAC и CACIB. Так что закрыли Эстонию
Оксана поздравляю вас и Мэги с чемпионом Эстонии!!!! И спасибо громадное за фото, я опять посмотрела с большим удовольствием!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.04.12 2:01 | |
| - Инна пишет:
- В смысле "договаривались"? А как же здоровая конкуренция?
ну так Инн,она здоровая, по договренности)))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.04.12 4:09 | |
| Спасибо всем за поздравления! Не знаю надо ли с кем то договариваться,если мне надо выставить собаку я и поеду,пусть там какие ассы будут, ну и что | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.04.12 4:25 | |
| | |
|
| |
| MEGUMI | |
|