| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.12.12 1:33 | |
| - Света пишет:
- вдруг решим инбриднуть и ехать далеко не надо.
Вот она,женская прозорливость:)))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.12.12 1:57 | |
| - Света пишет:
- вдруг решим инбриднуть
на кого??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 23.12.12 4:31 | |
| Сегодня получили ответ от заводчицы кобеля:щенки ей понравились.Была приятно удивленна письму Элетры Тессайги,она внимательно посмотрела фото наших щенков и написала что помет ей нравиться,что Флафи молодец! постарался!Он ведь кобель ее разведения. Сегодня уехала в новый дом наша девочка UMI, она будет жить в Риге.Новые владельцы очень приятные и сердечные люди.Надеясь буду почаще ее видеть.Вот такие у нас новости.Всем хороших выходных. У нас начинаются рождественские каникулы до 27 декабря, так что буду наслаждаться зимним отдыхом с семьей. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: MEGUMI 23.12.12 6:29 | |
| Оксана, мне тоже очень понравились фото с детишками. Профессионально. И самое главное, что малыши себя хорошо вели. Очень домашние и теплые фотографии. А я тоже делаю фото с владельцами, когда они приезжают за детишками, чтобы осталось на память и им и себе. Может в будущем сделаю отдельную рубрику у себя на сайте, что то типа наши малыши или что то подобное.
Оксана, а какой малыш больше всех похож на Меги? Мне показалось, что мальчишка в красном ошейнике? Может я ошибаюсь? Он поедет в Подмосковье? _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 23.12.12 13:08 | |
| Oksana, Оксана, очень рада за тебя и детишек!!! Я прекрасно помню, как таорчески ты подходила к выбору кобеля и рискнула и сделала выезжную вязку с сукой, которая вязалась первый раз, а ведь это огромный риск не попасть в нужные дни и большая вероятность что сука пропустует. Лично я не сторонник первой выездной вязки. А ты молодчина!!! Желаю детишкам Счастья в новых домах!!! Главное не теряй их из виду. А заводчица тебе не написала, что девочка похожа на папу? Или мне так кажется? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 23.12.12 20:40 | |
| Lorry, - Lorry пишет:
- Оксана, а какой малыш больше всех похож на Меги?
Мне показалось, что мальчишка в красном ошейнике? Может я ошибаюсь? Он поедет в Подмосковье? Ирина, ты права в красном ошейнике похож на Меги,правда Меги так не задиралась,но он мальчик,значит надо вырабатывать характер:-)) а вообще хороший щенок,все у него в меру.Миниатюрный,как Меги в детстве.В подмосковье поедет малыш в синем ошейнике.Этот самый крупный в помете получился:-)) и мой любимчик - Света пишет:
- Желаю детишкам Счастья в новых домах!!! Главное не теряй их из виду. А заводчица тебе не написала, что девочка похожа на папу? Или мне так кажется?
Света,да я буду стараться поддерживать хорошие отношения с новыми владельцами.Ты права,заводчица сразу отметила что девочка в папу и голова ей понравилась и разрез глаз,.посмотрим через годик.Света еще раз спасибо за теплые слова,все у них будет замечательно! И тебе желаю еще раз дождаться щеночков от твоих замечательных мальчишек!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 23.12.12 20:53 | |
| - Oksana пишет:
- У нас начинаются рождественские каникулы до 27 декабря,
Ксюша.поздравляю с Рождеством!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 23.12.12 21:23 | |
| utas, Лена, Огромное спасибо! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 23.12.12 21:56 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 23.12.12 22:55 | |
| Юльча, Юля, ВАУУ!! Вот это подарок,СПАСИБОЧКИ!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 24.12.12 1:51 | |
| Oksana, Оксана с наступающими рождественскими праздниками, пусть сбудутся мечты!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.12.12 4:48 | |
| Nozomi, Элла спасибо! Отдыхаем по полной программе:-)) Сегодня в городе был салют, в честь праздника мостов.Красота,да и только.Хочу и с вами поделиться этой красотой. Наш мэр умеет организовать праздник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.12.12 4:59 | |
| Oksana, как красиво!!! Везуха вам!!! С грустью должна признать, что у нас в городе красивых душевных мероприятий уже давно не видела поэтому приходится подпитываться впечатлениями в поездках, добирать так сказать недополученное на родимой стороне | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.12.12 6:54 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.12.12 8:30 | |
| Ксюша.Какая красота!!!!Просто душа поет глядя на все это!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 26.12.12 16:57 | |
| Оксан это шикарно, и явно фото всей красоты не передает, ваш мэр действительно молодец такую красоту организовал _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.12.12 22:54 | |
| Оксана, какая красотища!!! Как же у вас здорово! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.12.12 22:56 | |
| - Nozomi пишет:
- ваш мэр действительно молодец
Сразу видно куда народные деньги идут!!!!на ПРАЗДНИК а не на очередной особняк!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.12.12 23:58 | |
| Да, мэр у нас может все,если захочет. Мне наш город нравится.Маленький,тихий.Приезжайте в гости,буду только рада.Вот еще не сколько фото украшенного города к праздникам. Вот такая змейка красавица на центральной площади [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это большой венок адвент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а рядом заснежанные буренки из "масленкино" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 27.12.12 0:14 | |
| На праздники еще катал маленький паровозик,если помните,я летом ставила фотографии.И его тоже украсили.Это правда было 23 декабря,был мороз.Но все равно на праздник пришло много зрителей и все хотели покататься в такую зимнюю погоду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так было здорово прокатиться с ветерком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а потом так захотелось выпить горячего чаю с блинчиками!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И так не заметно прошли выходные,а завтра уже на работу.Но мы зарядились положительными эмоциями и будем ждать прихода нового года.Но это будет уже другая история и я постараюсь порадовать вас фотографиями..Всем,всем желаю радоваться каждой минуте,каждому дню проведенному со своими родными и близкими..!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 27.12.12 0:21 | |
| - Nozomi пишет:
- мэр действительно молодец
и не говори! я вон уж год как прошу Оксану прислать нам их мэра на год-другой! может и наша столица и ее города-спутники станут такими же праздничными и радостными! Оксана спсб за фотографии, как всегда-порадовала и поделилась праздником! Щенки чудесны и бум надеяться, что мы о них еще МНОГО услышим и много увидим! С рождеством тебя! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: MEGUMI 27.12.12 2:32 | |
| - Oksana пишет:
- .Всем,всем желаю радоваться каждой минуте,каждому дню проведенному со своими родными и близкими
Лучше не скажешь!!! Оксана, спасибо большое и за замечательные картины вашего праздника и за добрые пожелания!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: MEGUMI 27.12.12 2:42 | |
| Оксана, с Рождеством! Очень красивые фотографии. Главное любить свой город и делать его еще прекраснее. Наверно таким и должен быть настоящий мэр города. _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 27.12.12 3:09 | |
| Марковна, Lorry, The Family of Yukos, Я очень рада,что вам это все нравится.Хочется радовать и радоваться самой,ведь вокруг нас столько прекрасного! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 27.12.12 16:44 | |
| Oksana, Оксана, хочу к тебе в гости!!! У вас такая красота!!! Очень хочу в Ригу и в твой замечательный городок!!! Надеюсь, я все таки выберусь летом. | |
|
| |
| MEGUMI | |
|