| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: MEGUMI 04.09.12 2:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 04.09.12 3:01 | |
| Ой, извините, что с опозданием!!! С днем рождения! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 04.09.12 12:24 | |
| Инна, Елена, Nata Hiroshi, Спасибо за поздравления!!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.10.12 18:54 | |
| Всем добрый день!! Сегодня есть повод зайти и обновить нашу страничку. В нашей семье радостное событие.Наша Меги стала мамой. 11. октября Меги родила 3 замечательных карапузов: 2 сыночков и лапочку дочку.Малыши родились с весом 300 гр.Мама чувствует себя хорошо.Роды прошли без осложнений.Малыши все рыженькие. Пока сделала 2 фотографии.По поже поставлю всю информацию о родителях.По всем правилам. Мальчики голубая и фиолетовая ленточки,ну и соответственно девочка желтая ленточка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.10.12 19:17 | |
| УРА! поздравляю!! наконец то и вы стали бабушкой!! Меги большой привет от нас и побольше молочка! Детки -то не маленькие! ттт ГИП_ГИП_УРА!!! В эту осень все с раскладами как договорились! уже не первый помет в такой комплектации! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.10.12 20:52 | |
| Oksana, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕГИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!Мамочке с малышами здоровья и побольше молочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ждем подробностей - очень интересно какого это вы принца выбрали своей любимице! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.10.12 20:53 | |
| Oksana, дорогой мой друг ! Поздравляю теперь уже официально с детками ! Мегичке - молочка и терпения с детишками, ну а деткам -расти здоровенькими, красивенькими !!! ТТТ !!! Очень рада за вас ! Целую, обнимаю ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.10.12 21:01 | |
| Марковна, Инна, Юльча, Большое спасибо за поздравления!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.10.12 21:26 | |
| Oksana, Оксана, еще раз поздравляю тебя и Мэги с рождением малышей!!! Я очень рада, что все прошло хорошо. Знаю, как ты трепетно подходила к выбору жениха и как волновалась, что бы все прошло хорошо. Ты большая молодец!!! Я уверена, детишки будут очень красивыми!!! Теперь им главное расти и набираться сил. Мамочке побольше молочка!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.10.12 22:29 | |
| Поздравляю!!!Сколько радостных событий сразу! Мамочке скорейшего восстановления, ну а детишкам всего самого-самого! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.10.12 1:04 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.10.12 1:52 | |
| Света, Света,Спасибо тебе за поддержку!! Да,я волновалась и рада что на данный момент все в порядке.Заводчица кобеля,очень приятная женщина,многое мне подсказала и рассказала.Сейчас главное,чтобы малыши набирали в весе и конечно Меги нашей здоровья, здоровья.Она Молодчинка! K2_, Спасибо за поздравление! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.10.12 1:53 | |
| Саюри, Как же приятно принимать поздравления,СПАСИБО!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.10.12 5:37 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.10.12 13:09 | |
| ksenija, Спасибо! Конечно повидаешь,в машину прыг и уже в Вентспилсе | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.10.12 13:10 | |
| А кто родился то???? и кто счастливый отец? Поздравляю с первенцами!!!! Это всегда очень волнительно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.10.12 14:35 | |
| Елена, Спасибо! Это точно очень волнительно и радостно! 2 мальчика и девочка. Отец наших малышей SESSHOMARU GO TESSAIGA из питомника Explorers. Наши малыши растут не по дням а по часам.Такие мурчалки и пищалки бывают,что ой-ой.Подрастут не много поставлю еще фото. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.10.12 14:44 | |
| Хороший кобель, я правда его только по фото смотрела.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 18.10.12 14:20 | |
| Сегодня нашим малышам исполнилась неделька.Они так хорошо подросли,поправились и весят 600 гр. А вот какой подарок нам сделала Юлечка.Она такая молодец,всегда умеет создать праздник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну конечно надо показать нашего папу,ведь без его участия не было бы этой красоты пушистой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 18.10.12 14:49 | |
| Oksana, Спасибо, моя дорогая, мне очень приятно ! Ну что, теперь будем ждать открытия глазок . Папулька ваш - улыбака ! Красивый ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 18.10.12 14:58 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.10.12 19:06 | |
| ОЙ! ОКСАНА!!!! Малышам-то уже 10 дней! С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК! Пусть радуют Вас и будущих владельцев крепким здоровьем, необычайной красотой и послушанием![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.10.12 19:18 | |
| Юльча, akita-akatsuki, Спасибо большое за поздравления!! Нам очень приятно.Детки растут не по дням,а по часам.Уже вроде как глазки начинают открываться.В Выходные приедет дочь с хорошим фотоаппаратом,попытаемся этих шилопопиков сфотографировать. ksenija, друзья это здорово,спасибо вам что вы есть!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.10.12 20:38 | |
| Oksana, поздравляю с появлением детишек! Пусть растут крепкими, здоровыми и красивыми, и найдут самых лучших хозяев! Буду ждать "глазастых" фоток. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.10.12 20:51 | |
| Oksana, Оксана, жду новых фоток с нетерпением! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: MEGUMI 23.10.12 3:36 | |
| Здорово!!!! Какие прекрасные новости, Оксана, поздравляю вас от всей души с шибо-детками!!!!! Мамочке Меги и малышам здоровья)))))) | |
|
| |
| MEGUMI | |
|