Здорово!!!! Какие прекрасные новости, Оксана, поздравляю вас от всей души с шибо-детками!!!!! Мамочке Меги и малышам здоровья))))))
Би Хана VIP
Тема: Re: MEGUMI 23.10.12 16:07
Oksana, поздравляю с рождением малышей!!! Очень красивый у них папа!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 23.10.12 19:31
livgrete, Би Хана, Спасибо большое за поздравления! Оля,да папа нам очень нравится,надеюсь и деткам передал все свое обаяние.
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 28.10.12 20:25
Всем добрый день! Вот и добрались и мы до нашей странички.Сфотографировали наших малышей.Они глазки открыли,такие хорошенькие. Это девочка она родилась первая.Она темнее других.Сегодня нам 18 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пытаемся делать первые шаги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот первый мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] такой бутузик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] еле его растормошили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так мы спим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Второй малыш он светлее братика и сестрички [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] двигается быстрее всех [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и так играем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на следующей неделе сделаем еще пару фотографий.
Марковна VIP
Тема: Re: MEGUMI 28.10.12 20:29
Оксана! как я вовремя к компу подобралась то! Хомячки уже до размеров собачки доросли и глазки открыли! Здоровские! Папаня ваш мне очень понравился. Хорош! Фотай побольше пока они только ходят, потом не догонишь!!!! Мне первый мальчик оч понравился-а вообще все красивы!и каждый по-своему! ттт Растите детки!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
utas VIP
Тема: Re: MEGUMI 28.10.12 20:39
Оксана.Поздравляю с малышами!Они чудные!!!!Жаль что быстро растут!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 28.10.12 20:52
Добавляю немного видео
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: MEGUMI 28.10.12 23:18
Oksana,Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И МЭГГИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ!! НУ И КОНЕЧНО САМЫХ ЛЮБЯЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДЕТКАМ!!! Детишки очаровательные!!!!!!!
Света VIP
Тема: Re: MEGUMI 29.10.12 0:43
Oksana, Оксана, как детишки подросли! Очень интересно посмотреть на них, когда будут по старше. По-моему девчонка пошла не в мамкину линию.
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 29.10.12 1:47
utas, Nata Hiroshi, Света, спасибо вам большое за поздравления! Да малыши подросли и просто очаровывают.Да вы наверное все это сами переживали и меня понимаете. Света,я тоже думаю что девочка не в мамину линию, а вот мальчик 2 думаю будет мара-шимас,но это только предположения.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: MEGUMI 29.10.12 2:51
Такие трогательные бутузы!!! Рады за вас!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Света VIP
Тема: Re: MEGUMI 29.10.12 3:15
Oksana, Оксана, надо смотреть, когда постарше будут. Мне очень интересно, какими они вырастут.
Инна VIP
Тема: Re: MEGUMI 29.10.12 5:17
Oksana, Очень красивые детки! Головастики такие!
Здорово что поставили видео, я прямо поностальгировала! Понравился малыш который все норовил куда то убежать!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Vassa VIP
Тема: Re: MEGUMI 29.10.12 8:34
Oksana, Я теперь тоже хочу уже официально поздравить тебя и Меги конечно с долгожданными детишками! пусть растут самыми красивыми, лучших им ручек, ну а красавице Меги скорейшего восстановления!
Света пишет:
Знаю, как ты трепетно подходила к выбору жениха и как волновалась, что бы все прошло хорошо. Ты большая молодец!
Да, Света, я тоже это знаю, Оксана целую научную работу провела. Уверена, ее труды не пройдут даром!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 29.10.12 14:04
The Family of Yukos, Vassa, Инна, Юля Очень приятно что наши малыши понравились.Спасибо!
Инна пишет:
Понравился малыш который все норовил куда то убежать!
Он такой шустрый,понравился сразу все моим родным и близким.Конечно они все разные и такие хорошенькие И как пишет Света надо время чтобы понять в кого они и что предали им родители.Так как это первый помет,то я буду стараться не прервать связи с новыми владельцами и надеюсь они будут баловать меня фотографиями. *KISSING*:
Arina VIP
Тема: Re: MEGUMI 29.10.12 15:05
Oksana, а кто этот непоседа - девочка или мальчик?
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 29.10.12 19:40
Arina, этот непоседа мальчик.Девочка такая спокойная,ни куда не торопится,но когда время кушать,растолкает всех
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 30.10.12 1:47
Ксюшкас !!!! Детки-АУ!!!! Мне мелкий запал !!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 03.11.12 1:34
КСЮЮЮЮЮЮЮ - фоты дафай !!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 03.11.12 2:10
ksenija, будут фото на выходных.Просто все не успеваю
Света VIP
Тема: Re: MEGUMI 03.11.12 3:15
Oksana, Оксана, давай фотки!!! Сейчас у твоих самый замечательный возраст!!!
Марковна VIP
Тема: Re: MEGUMI 03.11.12 3:40
да давай! мне смотреть есть когда, только на писанину времени в обрез! Буду ждать фоток!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 04.11.12 22:25
И это снова мы.Привет всем кто нас знает и тем кто еще не успел с нами познакомится.Сегодня не большое событие в нашей семье,нашим малышам 25 дней.Дни летят быстро,малыши хорошеют с каждым днем.По- тихоньку начинают хулиганить:-))кусать мамку,рычать друг на друга,короче познают мир.Сегодня ночью проснулась о Мегиного писка,а оказывается она меня звала помочь ее банду обратно в кроватку уложить.По коридору разбежались,вышли так сказать погулять.И конечно не много фото.Вот такие мы подросли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] после сытного и вкусного обеда,можно и поспать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это наша девочка,всегда задумчивая,не торопится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 04.11.12 23:11
это фото первого мальчика,после сна,еще не понял где он:-)) а вообще парень общительный.Вчера были гости тискали их всех,он пытался и порычать и за ухо укусить,и облизнуть.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такие мы уже самостоятельные,пытаемся везде побегать,все проверить...
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 04.11.12 23:22
и конечно фото в второго мальчика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] думу думает.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот и наши бесилки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так вот и поживают наши малыши.Пусть растут мои карапузы нам всем на радость!!
MASAHIRO VIP
Тема: Re: MEGUMI 04.11.12 23:56
Оксана, спасибо большое за море позиффчика! Самый "прикольный" возраст у карапузиков. Скажите пож когда малыши начинают ходить? А то Марковна как пошла свои записи смотреть - так и пропала А послеобеденный отдых - это что-то!