| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.09.13 22:44 | |
| Оксаночка! С днем рождения! Пусть твоя жизнь в кругу любящей семьи будет такой же радостной и праздничной и красивой как те фото,благодаря которым мы узнали о вашем чудном городе на берегу моря! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.09.13 23:37 | |
| Марковна, Тори, K2_, Тошика, Боняшка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо моей Меги,она помогла мне найти хороших друзей!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: MEGUMI 03.09.13 0:19 | |
| - Oksana пишет:
- Спасибо моей Меги,она помогла мне найти хороших друзей!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оксаночка правда !!!Мы тоже говорим огромное спасибо нашим любимцам за наших новых замечательных друзей которые живут в разных уголках земли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: MEGUMI 03.09.13 3:58 | |
| Оксана! Поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 03.09.13 5:01 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 03.09.13 12:59 | |
| Ната, akita-akatsuki, ksenija, Приятно,очень приятно ваше внимание! Спасибо! Давайте и дальше также хорошо общаться. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: MEGUMI 03.09.13 13:50 | |
| Oksana, От счастья пусть вскружится голова, Глаза пусть засверкают от восторга, Я поздравляю с днем Рождения тебя, Пусть будет жизнь твоя насыщенной и долгой! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 03.09.13 20:59 | |
| Светл@н@, Спасибо!! Так и будет как в стихотворении! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.09.13 21:09 | |
| Oksana, ой, ё, ёй............. С опозданием поздравляю с днем рождения !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оксана, Вы мне очень симпатичны !!! Мне нравятся Ваши фото и рассказы ! От всего сердца , желаю Вам счастья и благополучия !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.09.13 21:50 | |
| HEGURY & K, Катя,спасибо! приятно что заходите к нам на посмотреть:-)) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.09.13 5:26 | |
| Оксана, немного с опозданием, поздравляю с днем рождения! Всех Вам благ, здоровья и успехов Вам и вашим близким, включая Мегги. Пусть вас окружают только любимые и любящие вас люди. Будьте счастливы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.09.13 9:32 | |
| Oksana, Оксана!!! Поздравляю тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю море здоровья, счастья, любви, красоты и гармонии, только светлых, солнечных дней в жизни и конечно здоровья всем самым дорогим и любимым!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.09.13 18:21 | |
| Наташа и Ирина огромное спасибо за поздравления! любви и счастья много не бывает.Я счастлива! Вчера был прекрасный солнечный день и мы решили съездить на озеро,отдохнуть,да и Меги нагуляется ..вот такие гулянки у нас получились.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любит Меги воду,смело бежит за палочкой.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]снимала на мобильник,качество сами понимаете..бегающую Меги не сфотографировать то хвост,то ноги,,но мне понравились некоторые фото:-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а валяшки..любимое занятие:-)) а если и пузико почешете,то вообще счастье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такие мы смешные:-)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.09.13 21:24 | |
| Оксан, Мэги такая барышня стала!!! Так вальяжно лежит!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: MEGUMI 16.09.13 17:02 | |
| Оксана фотографии красивые, мне очень понравилась первая фотография, очень романтичная. Меги на берегу, а влюбленная парочка на мостике.... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.09.13 18:54 | |
| Ната, Света, Так Меги и бегала возле мостика и на мостике..парочку обвораживала:-)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.09.13 20:49 | |
| Oksana, Оксана, здравствуйте!!! Какое фото романтическое получалось (где парочка сидит)кайф то какой!!! Смотрю Маги любит в травке порезвиться _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: MEGUMI 16.09.13 21:39 | |
| Oksana, добрый день, Всегда восхищаюсь красотой вашей природы))эхх, ) Первая фотография вообще красотища) У Мэгги выражение лица везде такое серьезное), а мою Чиби в воду зайти не уговорить | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: MEGUMI 18.09.13 3:12 | |
| Oksana, Мегуша в лучах солнца - этто нечто фантастическое ! Специально захочешь снять, не получится... А где она на подмостках в подкрадывающихся сумерках - просто словно привет из Японии Удачная прогулка получилась! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: MEGUMI 18.09.13 5:58 | |
| Oksana, Оксана, классные фото!!! А Меги - очень нравится мне твоя девочка! Такая красотка!! Да еще, оказывается, такая смелая! Любительница поплавать!!))) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: MEGUMI 18.09.13 13:10 | |
| Oksana, Оксана Меги очень счастливая на всех фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот вам и мобильник,а как красиво Мегушка в лучиках получилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 25.09.13 4:17 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 25.09.13 22:07 | |
| Nata Hiroshi, ksenija, К.Олеся, other lizchen, Olij, HEGURY & K, наша Меги воображуля еще та..сегодня на прогулке после очередного вопроса"а что за порода и как себя ведет" Меги показала все,на что она способна ..и глазки мы строили и целовашки позволяли,и стоечку вдруг решили изобразить:-)) а когда стали ее гладить,Меги лапкой направляла руку женщины..типа"давай не останавливайся и здесь почеши и здесь не забудь" Всегда поражаюсь умению этой особы перевоплощаться:-)) реклама породы прошла на ура! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: MEGUMI 25.09.13 23:33 | |
| Какие фотографии! как у вас замечательно, чистенько и красиво! Меги - настоящая дама! И в воде, и в лучах солнышка смотрится замечательно!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.09.13 3:52 | |
| Оксана, очень красивые фотографии получились с Мегги в лучах солнца! Как жанровая фотография... Здорово! _________________________________________ | |
|
| |
| MEGUMI | |
|