ksenija,Марковна, utas, Юльча, Света, СПАСИБО!! Мы все каждый день любуемся на них и смеемся," что Меги здорово ты провела время в Стокгольме" Да Света Мара-шимас не перешибешь а вот мне кажется 2 мальчик больше всех мара-шимас.
ksenija пишет:
Ну наконец то приехал Витя-сразу видно !!
да Витя приехал в пятницу, а в субботу дочь с зятем приехали,выходные провели замечательно.Витя с малыми не наиграется!! Решил заняться их воспитанием ,тут еще надо посмотреть кто кого быстрее перевоспитает:-)) Для новых владельцев сын привез книгу о шибах,правда на английском,но надеюсь они справятся с переводом.Книга для начинающих заниматься этой породой.Все понятно и доступно описано. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 22:44
utas, Лен, наш дед хорош,это точно.Его не с кем не спутаешь
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 23:24
KOKICHI NO TAIMA GO ECHIGO SATOU KENSHA ЭТО ОТЕЦ - MARA-SHIMAS KOKI KIMA VAZA
соответственно дед МЕГИ,МИШЕЛЬ,ХИТО(моему),РУСИКУ и вообще всех дитей от КОКИ Так же ,он же ПРАДЕД для деток Меги ,для НЮШИ,ЗАРЫ и ЧУЧИ,САМУРАЙ КАБУШИ ,пра-прадед для ХАННУ,КЕНШУ .... Возможно именно поэтому такое сходство между Нюшей и Ханну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
utas VIP
Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 23:55
ksenija пишет:
KOKICHI NO TAIMA GO ECHIGO SATOU KENSHA ЭТО ОТЕЦ - MARA-SHIMAS KOKI KIMA VAZA
Опаньки!!!!!Вот лохонулась!!!!Не знать своих родственников!!!!!ПОЗОР мне!!!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Света VIP
Тема: Re: MEGUMI 03.12.12 0:07
ksenija, Ксень, Нюшка очень похожа на Вилменого "Миу", с ним Витаутас вязал свою "Суки". Я его когда увидела, так и оболдела, насколько они похожи. Вот тебе и генетика!
Света VIP
Тема: Re: MEGUMI 03.12.12 0:08
Oksana, Оксан, детишки все похожи на свою голландскую родню!
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 03.12.12 0:38
utas пишет:
Опаньки!!!!!Вот лохонулась!!!!Не знать своих родственников!!!!!ПОЗОР мне!!!
Нуу не позор ...Ты не одинока , ибо очень многие не знают свою родню и поэтому иногда происходит путанница . Честно сказать я так хорошо знаю родуху Хито потому что очень усердно изучала родню чучика ,отсюда и появилось огромное желание выкупить его отца (хито) ...... Спасибо добрым людям,что они любезно согласились нам его продать !!! Хитозик у нас большая умничка и просто супер пес !!! А чучка-это просто моя любоу !!!
Света пишет:
Нюшка очень похожа на Вилменого "Миу"
Свет ...я не видила живьем МИУ ,но то что я увидила в сравнении с хану - меня поразило !!!! Типаж,голова -все !!! разница в объеме,но там нечего было сравнивать объем ...,они в разной стадии развития . Сейчас пойду миу посмотрю ....
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 03.12.12 4:00
Света пишет:
"Миу"
Что то не могу найти родословную МИУ .....
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 03.12.12 17:12
Свет ,а МИУ не является ли родственником КОКИ ????
Света VIP
Тема: Re: MEGUMI 03.12.12 23:02
ksenija пишет:
Что то не могу найти родословную МИУ
ksenija пишет:
Свет ,а МИУ не является ли родственником КОКИ ????
Ксения, Миу (Mara-shimas Kei Mikata) является сыном "Мики" (Mara-shimas Miki Musou), она сестра-однопометница "Мичи". Конечно он родственник Коки. Вот его фотка, правда он без шерсти.
ОКССС!!!! ты уж нас прости,что мы тут всех ваших,наших родичей вспомнила .....
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 04.12.12 14:19
ksenija пишет:
ОКССС!!!! ты уж нас прости,что мы тут всех ваших,наших родичей вспомнила .....
все правильно и мне интересно посмотреть на родню
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
Тема: Re: MEGUMI 04.12.12 14:24
Oksana, вся родня очень красивая!!!
_________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
Света VIP
Тема: Re: MEGUMI 04.12.12 15:57
Oksana, Я думаю, что Оксана не будет против. Оксану это то же касается, родня то одна и таже, и детки от Мэги могут быть запросто похожи на всю эту родню.
utas VIP
Тема: Re: MEGUMI 04.12.12 20:10
Нам то же интересно.так что показывайте ВСЕХ:))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 06.12.12 3:38
Сегодня снимали малышей на видео.И вот какие мы выросли и как мы общаемся и так каждый день.Умора с ними [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
Тема: Re: MEGUMI 06.12.12 4:07
Видео прекрасное!!!Малыши очень хорошенькие выросли!!!Забавные у них игры и мамочка такая заботливая)))Скоро наверное по новым домам разедутся?)))
_________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 06.12.12 4:47
ААА КСУ-ну какие же это малыши,это же уже ШИБЫ Т етить !!! !!!! ... ЧУДО !!!!!!
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 06.12.12 4:49
К.Олеся, Да уж,играть они умеют,Глаз да глаз за ними нужен.Девочка до рождества уедет.А мальчики попоже.Кой какие формальности надо уладить.
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 06.12.12 4:54
ksenija, Ксения привет!! да шибки мои так выросли,особенно младший,родился поменьше всех,а сейчас выглядит старше всех.
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 06.12.12 4:55
Ой не надо о грустном ...... Такие пупсы шладкие .....
Oksana пишет:
Девочка до рождества уедет
Ну вот и твоя детка будет с нами ... !!!!!!! А в како районе она будет ?
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 06.12.12 4:59
Oksana пишет:
выглядит старше всех.
"взрослей" ? Ну таки он жеш маленький наполенчик !! Оксик у Оли день вареня был? Был ...,пусть малышей пофоткает ,теперь у нее времени чуть больше может быть ,а то разъедуться и сее. Правда есть надежда,что мелкую мы будем видеть ,она же Рижанка и бу в нашем клубе конечно !!!
Света VIP
Тема: Re: MEGUMI 06.12.12 15:36
Oksana, Оксана, какое замечательное видео! Детишки здорово подросли! Смотрю Мэги строго бдит малышей, заботливая мамашка. А какие "фирменные" хвосты у малышей! Оксана, всемхочу спросить, а где ты такие ошейнички малышам купила?