| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.08.12 0:49 | |
| - Затея пишет:
- ЮСАС,ЛЮ,ЛПП
Поздравляю с дебютом !!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 20.08.12 0:44 | |
| Юлия и Дима, Спасибо!!!!
Вот и сегодня нам пришлось бороться с собой и под экспертом Горбачевским получили ЮСАС, ЛЮ и ЛПП. А в Бесте пролет, на призовые места вышли все крупные породы. Но пока Дуся не в шерсти-не обидно, зато стабильное отличное описание. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.09.12 18:24 | |
| 1 сентября мы съездили на Дусину родину в г.Днепропетровск, поучаствовали в 1 Чемпионате породы шиба Украины в Днепропетровске (монопородная выставка ранга ЧК) и Международной выставке собак FCI-CACIB "Славутич". Чемпионат судил эксперт Хироши Камисато . ЛПП и Чемпионом породы шиба Украины стала Хандзимемасите Усу Иро Но-Дусина мама Хати, ЛК и Чемпионом породы шиба Украины стал Daichi GO Shun You Kensha. Дусин братик Кофеек ( CHO KATSURO VASILYEV OSTROV) стал ЛЮК и Юным Чемпионом породы шиба Украины. ЛЮ и Юным Чемпионом породы шиба Украины cтала GINZUISHOU GO YOU DGENIMA (Новороссийск). Хати также стала ЛС и получила САС!Б под Agnes Kertes Gamani (Израиль), Кофеек не участвовал на Сас!Бе. А Дуся (Колибри Васильев Остров) стала только третьей на чемпионате и второй на САС!БЕ, работать нам и работать над хендлингом , может Дуся устала от долгой дороги, может видела как я распереживалась (возила еще своего корсика и его укусила какая то гадость по дороге, морда отекла и заплыл глаз, девочки из Воронежа дали кларитин, Ира Васильева привезла капли-так и пошли в ринг), но тем не менее такой Дусю на выставках я еще не видела, стоть еще стояли, а вот бежать категорически не хотела. Но я все равно осталась довольна поездкой, понравилась организация, посмотрела других шибок, сделала выводы для себя. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.09.12 21:16 | |
| Затея, поздравляю вас с участием в монопородной выставке! Работайте над хендлингом и побед вам в дальнейшем! Удачи! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 04.09.12 2:17 | |
| Затея, Поздравляю с победами вашу маму Хати и вашего братишку!! Дусю тоже поздравляю с хорошими результатами и участием в выставках! Ну а хендлинг - это дело наживное!!)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 04.09.12 18:34 | |
| Затея, еще раз поздравляю Дусю с участием в монопородной выставке. - Nata Hiroshi пишет:
- Ну а хендлинг - это дело наживное!!))
однозначно!!! Делайте как говорится работу над ошибками, как в школе. - Затея пишет:
- как я распереживалась
собаки это очень чувствуют, может и по этому. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 05.09.12 2:47 | |
| Би Хана, Nata Hiroshi, Nozomi, Спасибо!!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 05.09.12 5:01 | |
| - Затея пишет:
- А Дуся (Колибри Васильев Остров) стала только третьей на чемпионате и второй на САС!БЕ
Я как новичек в хендлинге (и меня первый раз подтрясывало) могу понять - как это волнительно самой выставлять свою собаку, тем более когда она в ринге не одна! И собака тоже все чувствует. Поэтому Вы МОЛОДЦЫ!!!! Отличное описание - это уже здорово! А в монопородной выставке мне кажется тем более сложно новичкам учавствовать! Я от души поздравляю!!! Желаю упорства, удачи и дальнейших успехов! А каждая выставка - это бесценный опыт! | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.09.12 14:27 | |
| Лена, привет! Как твой корсик? Спасибо, что приехала. Хендлинг и правда дело наживное, главное желание, да и шибы не подарок. Хочу заметить, что Дуся пользуять статусом маленькой маминой любимицей села на голову Надо дать ей понять, что работа есть работа и иногда надо потерпеть. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.09.12 16:25 | |
| ДЁМА, Ира, я уже поняла свою ошибку и буду работать над этим . Вчера занимались с хендлером-так Дуся натуральный концерт с воплями устроила-так не желала бегать на ринговке. Вот что значит безповодочные прогулки, к которым мы так стремились. Если получится, поеду к Кате Орлик на семинар в Харьков, она меня приглашала. А с корсиком дело плохо, я уже дошла до преподавателей сельхозакадемии, говорят, это был не укус, а травма (может в окно машины залетел камушек на скорости), начался кератоз и мы сейчас усиленно лечимся, пока правда без улучшений . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.09.12 0:37 | |
| Затея, Лена, привет! Не растраивайся, все у тебя и Дуси получится! Хендлинг дело наживное. А вот корсику желаю скорейшего выздоровления!!! Травмы - это поганая штука. | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.09.12 16:07 | |
| - Затея пишет:
- А с корсиком дело плохо, я уже дошла до преподавателей сельхозакадемии, говорят, это был не укус, а травма (может в окно машины залетел камушек на скорости), начался кератоз и мы сейчас усиленно лечимся, пока правда без улучшений
Надо-же, можно сказать на ровном месте и так всё серьёзно. Скорейшего выздоровления. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.10.12 1:48 | |
| Сегодня мне прислали фото с Харьковского САС!БА 21 октября - САСIВ - «КУБОК ХАРЬКОВА – 2012» COLIBRI VASILYEV OSTROV -1 ОТЛ, ЮСАС,ЛЮ, ВОВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.10.12 2:35 | |
| Затея, Лена, поздравляю тебя еще раз с победой!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.10.12 4:46 | |
| - Затея пишет:
- 21 октября - САСIВ - «КУБОК ХАРЬКОВА – 2012»
COLIBRI VASILYEV OSTROV -1 ОТЛ, ЮСАС,ЛЮ, ВОВ Елена поздравляю с отличными результатами! Дуся хорошо к зиме подготовилась! Как ваш корсик поживает?? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.10.12 14:31 | |
| Затея, Поздравляю с отличными результатами! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.10.12 14:36 | |
| Затея, поздравляю с победой! Красивые фотографии! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.10.12 19:43 | |
| Света, Инна, Реи, NNN, Спасибо!!!! - Инна пишет:
- Как ваш корсик поживает??
Корсик еще лечится, я ездила в Москву к Перепечаеву, мне по телефону озвучили сумму 30 тыс, а когда приехала-попросили все 50 за операцию и "порекомендовали", да что говорить-сказали о необходимости пожизненного наблюдения в этой клинике, так как для пересаженной роговицы требуется импортный препарат, который они ввозят. Так что поплакала и поехала домой.... Но нашла еще одного офтальмолога и вот, благодаря простейшим каплям "Ирис", глаз значительно лучше, правда еще осталось небольшое помутнение, но его никак не беспокоит, и есть надежда что пройдет. Но думаю, что операция еще хуже, неизвестно как приживется да и мне тяжело будет пожизненно ездить каждые 2 месяца в клинику, да и препарат очень недешевый. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.10.12 19:46 | |
| а теперь о хорошем сегодня моей Дусе исполнился годик!!!!! И я очень рада что у меня есть эта солнечная собака-улыбака!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.10.12 19:50 | |
| Затея, Поздравляю с победой! Молодцы! А корсика жалко, я для себя эту породу открыла только после знакомства с вами, несколько раз в городе видела и мне они так понравились. Даст бог все обойдется и глазик восстановится! выздоравливайте! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.10.12 19:53 | |
| Дусю с днем рождения! собачьего счастья и долгих- долгих лет жизни! ах, в какую шубу Дуся себя одела, красотка! Она на улице живет или в доме? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.10.12 21:41 | |
| Затея, Лена, поздравляю Дусю с Днюшкой!!! Желаю ей быть самой лучшей собакой !!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.10.12 0:28 | |
| lyutik, Корсики-очень красивые и с замечательным характером собаки. Я очень рада, что мой сыночек Монреаль из Династии Чемпионов, который живет на Украине, в приличной конкуренции (25 корс) получил в Харькове САС!Б и ЛПП. Дуся- абсолютно домашняя диванная любимая собачка, но она много гуляет на участке и в полях. В шубку она начала одеваться только только, подшерсток пока только вырос, а ость еще не выросла. Света, Спасибо! Дуся для меня конечно же самая лучшая | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.10.12 0:36 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.10.12 0:37 | |
| Затея, С Днюшечкой девочку, красивая!!! Мальчику скорейшего выздоровления!!! Здорово, что у него такая неравнодушная хозяйка! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|