| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 01.05.12 13:04 | |
| Дуся - красавица!))) А шубка как хороша!))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 01.05.12 16:45 | |
| ДЁМА, Да, Ира, стребуй фотки, я тоже хочу сестренку посмотреть нелля, Рыжая Соня, Спасибо! lyutik, Да, все собики живут дома-любители диванов У корс есть большой вольер с довольно большой комнатой в пристройке, летом на полдня-день отправляю их туда, но они рвутся домой, корсы любят быть рядышком со мной. Дуся гуляет везде. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.05.12 5:00 | |
| - Затея пишет:
- декоративная сакура зацвела
даже не слышала что такое есть, а где брали ее? Мы тут эт больные садоводы огородники _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.05.12 5:55 | |
| - Затея пишет:
- Да, все собики живут дома-любители диванов У корс есть большой вольер с довольно большой комнатой в пристройке, летом на полдня-день отправляю их туда, но они рвутся домой, корсы любят быть рядышком со мной. Дуся гуляет везде.
и не смотря на это у Дуськи замечательная шерстка. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.05.12 6:14 | |
| Здорово как! А на фоне сакуры - красотища! Цветы, и шибка - Дуся - просто пейзаж! Весна... А на хвостике кончик черный? или мне показалось - если нет - то очень забавно и мило так :) Я смотрю шибки очень хорошо уживаются с другими домашними собаками :) У мужненых родителей такса, на лето мы переедем к ним в дом на природу жить :) собираемся по крайней мере. Я вот все беспокоюсь - как они уживутся, хотя когда мы приезжали и Реи у меня на руках был Тери вся изскулилась, но мы пока их не общали - так как у нас еще не все прививки сделаны - не рискуем... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.05.12 15:46 | |
| - Nozomi пишет:
Может я неправильно называю этот кустарник, но у нас в Приморье именно сакурой и называли и там ее много, а эта досталась мне вместе с домом, уже была на участке. Цветет несколько дней и все...., просто зелененький кустик lyutik, я тоже склоняюсь к мысли, что шерсть это генетика в большей степени, хотя думаю что если бы Дуся жила на улице-может еще шерстяней была. Реи, Кончик хвостика у Дуси черный, не знаю останется таким после линьки или нет. А вот насчет уживаемости..... Дуся после течки не дружит со старшими суками-корсами, дорычалась и напросилась , теперь только с мальчиком позволяю общаться. Но тут вопрос территории, в гостях и на прогулках ведет себя прилично. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 03.05.12 16:11 | |
| Милый кончик :) на хвостике Я не знаю как по экстерьеру по правилам допускается, но мне очень нравиться Такса - сука... Правда у нас кобель - так что разнополые, надеюсь будет без конфликтов.... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 23.07.12 5:52 | |
| В Курске 22 июля прошла Интернациональная выставка собак CACIB «Кубок губернатора». Эксперт Nikolina Davidovska Болгария Дуся (Колибри Васильев остров)-БП,ЛЩ. Еe мама Хатти (Handzimemesite Usu Iro No)приехала из Днепропетровска и получила САС, САС!Б ,ЧРКФ- закрыла Чемпиона России. Приезжал еще братишка Кофеек Васильев Остров потусить за компанию. Очень была рада познакомиться с родственниками, а также с гостями из Москвы Светой с Сергеем и Жанной. Немного пофотографировались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дуся с мамой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С мамой и братиком Кофейком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Реи Ветеран
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 23.07.12 14:22 | |
| Какая у вас классная тусовка получилась!!!! Очень-очень красиво, когда много шибок и все узнаваемы!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 23.07.12 19:32 | |
| Затея, поздравляю вас с победой, замечательная встреча у вас получилась, совместили приятное с полезным!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.12 0:34 | |
| Затея, Лена, еще раз спасибо за компанию!!! Я очень рада знакомству. У тебя прекрасная Дуся!!! Это собака-улыбака!!! Она с великой радостью идет ко всем людям и с широкой улыбкой на мордочке!!! Очень позитивная девочка! Лена наши общие фотки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.12 0:53 | |
| Очень хорошие фотографии! Как приятно посмотреть на счастливых людей с красивыми собаками! Еще раз поздравляю с прекрасно проведенной выставкой!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.12 2:12 | |
| Поздравляю! Такая у вашей девочки мордашка лукавая!!! А черный хвостик совсем даже кстати! такая лисичка-сестричка! У нее часом не линька юниорская начинается? У меня Рика юн линьку начала с бровей-тоже ходила как туркменка с черными "бровями" на рыжей морде! откуда что взялось!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.12 16:29 | |
| - Марковна пишет:
- Такая у вашей девочки мордашка лукавая!!!
Юля, на этой фотке Лена держит мальчика. Это брат-однопометник Лениной Дуси. Владельцы мальчика приехали из Украины потусоваться, а заодно и выставить своего самоеда | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.12 3:34 | |
| - Света пишет:
- Это собака-улыбака!!! Она с великой радостью идет ко всем людям и с широкой улыбкой на мордочке!!! Очень позитивная девочка!
Света, Дуся в жизни очень любит людей и всем улыбается, а вот на выставке немного "сдулась"- застеснялась. Ну это пока самая большая выставка в ее жизни, наверно немного некомфортно себя чувствовала. - Марковна пишет:
- У нее часом не линька юниорская начинается?
Она самая, что ни на есть юниорская линька. Дуся совсем лысенькая и бровки черные нарисовались, которых отродясь не было. Вот только остатки штанов никак не снимем, хотя бедрышки уже голые. А самое печальное-что через 3 дня можно выступать в юниорах | |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.12 12:23 | |
| Затея, такая мордочка клёвая у вашей сибы! Довольненькая рыженькая моська чего же тут скажешь то... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.12 15:56 | |
| Breeze Night, Спасибо, Дуся действительно очень позитивная, я бы сказала совсем не капризуля и не шкода, а послушная и умненькая девочка. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.12 19:54 | |
| - Затея пишет:
- а вот на выставке немного "сдулась"- застеснялась.
Лена, не наговаривай на Дусю. Я что-то не очень заметила ее стиснения. Ты себе даже не представляешь, как первый раз иногда выходят собаки на ринг. Дуся вела себя очень даже нормально. - Затея пишет:
- Она самая, что ни на есть юниорская линька. Дуся совсем лысенькая и бровки черные нарисовались, которых отродясь не было. Вот только остатки штанов никак не снимем, хотя бедрышки уже голые
Лен, не переживай, голова перелиняет. Мы тебе с Жанной рассказывали, как у нас линяла Суми, просто рыдать хотелось. А у Дуси очень хорошая по качеству шерсть:длинная, жесткая ость и правильно стоящая, под 45 %. Так что с шерстью у нее проблем быть не должно. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.12 23:45 | |
| Красивые фотографии, красивые собаки, красивые хозяйки и хозяева. Все отлично смотрятся и очень приятно смотреть на всю вашу компанию. Поздравляю всех участников и победителей выставки. _________________________________________ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 05.08.12 4:49 | |
| Сегодня Дуся дебютировала в юниорах и на региональной выставке в г.Орле в трудной борьбе с самой собой получила ЮСАС,ЛЮ,ЛПП несмотря на свою откровенную раздетость. Фото получились плохие, просила снять знакомую, которая что то нажала не туда и сбились настройки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 06.08.12 21:21 | |
| Затея, Лена, поздравляю с тебя и Дусю с дебютом!!! Да уж Дуся здорово разделась после Курска. От ее пушистых штанишек остались только воспоминания. | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 06.08.12 21:43 | |
| Лена, поздравляем с первой САСкой. Дуся разделась по погоде, что поделать. Ждём в Днепр в гости. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.08.12 19:06 | |
| - Затея пишет:
- получила ЮСАС,ЛЮ,ЛПП
поздравляю!!! - Затея пишет:
- на свою откровенную раздетость
за то анатомия какая _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.08.12 0:16 | |
| Света, ДЁМА, Nozomi, Спасибо! А штанишки к сожалению еще остались, просто на этих фото белое не видно. А к сожалению потому, что лучше бы поскорее снять и обрасти по новой, все равно выглядит эта частичная оброслость очень неопрятно, уж мою-мою, чешу-чешу и никак.....а что осталось от шикарного хвостика у меня слезы вызывает, так все не вовремя. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.08.12 0:49 | |
| - Затея пишет:
- ЮСАС,ЛЮ,ЛПП
Поздравляю с дебютом !!!! | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|