| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.10.12 1:02 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.10.12 3:38 | |
| - Затея пишет:
- сегодня моей Дусе исполнился годик!
Поздравляю с годиком!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.10.12 3:42 | |
| - Затея пишет:
- глаз значительно лучше, правда еще осталось небольшое помутнение, но его никак не беспокоит, и есть надежда что пройдет.
Это здорово, что капли помогли! Желаю корсику поправиться скорее А операция мне кажется похоже на развод. ((( _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.10.12 5:31 | |
| Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.10.12 16:39 | |
| Реи, The Family of Yukos, Рикки и Бонни, Инна, Саюри, Спасибо за поздравления!!!!! - Инна пишет:
- А операция мне кажется похоже на развод. (((
На тот момент состояние глазика было плохое, от того что глаз заплыл, веко завернулось и натерло роговицу до язвы, мне сказали что нужно делать пересадку роговицы и пластику век, причем обоих глаз чтобы не отличались. Наркоз в этой клинике стоит 15 тыс, операционная бригада из 4 Кандидатов МН!!!! В общем застращали по полной, а у меня было с собой только 30 тыс, на рассрочку не согласились. Поэтому и пришлось уехать. Помогли капли и уколы стекловидного тела (наверно). Но что не делается- то к лучшему, я по дороге вспомнила, как мне 10 лет назад офтальмолог (тоже КМН) говорила о необходимости срочной операции по поводу отслоения сетчатки-вот до сих пор не собралась и даже очков не ношу | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.10.12 4:45 | |
| Лена, поздравляю тебя с Дусей с отличным выступлением в Харькове. Дуся хороша, но вредина А так-же поздравляю с днюшкой, 1 год для собаки это не мало. Милому корсику полного выздоровления. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.10.12 16:15 | |
| ДЁМА, Ира, спасибо! Не могу с тобой не согласиться, но может с возрастом и опытом эта "выставочная вредность" пройдет, дома то совсем другая собака | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.10.12 17:06 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 29.10.12 6:11 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо!!! А сегодня мы потратили целый день и по плохой погоде ездили в Брянск на Всероссийку Чемпион РКФ, не зря Корсик выиграл промежуток-САС и Чемпион РФСС-это у него первый "взрослый" выход в ринг. А Дуся ЮСАС и теперь уже закрыла ЮЧРоссии и ЮЧУкраины!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 29.10.12 6:47 | |
| Молодцы!!!! Поздравляю с победами корсика и с закрытием ЮЧР Дусю!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.11.12 20:06 | |
| Затея, Отвечаю на ваш вопрос по поводу чемпионства. У Хика уже есть четыре ЮСАСА, что что достаточно для юного чемпиона России. 24 ноября Хику дали ЦАЦ и т.к. эта выставка международная( ЦАЦЫБ) от приравнивается к двум ЦАЦкам. 25 ноября на выставке такого же ранга Хик получил ЦАЦ +RCACIB. Так что ЧР мы тоже закрыли! ПОздравляю красавицу Дусю с одним годиком и месяцем( чуть-чуть опоздала на один денечек) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.11.12 20:11 | |
| - Тошика пишет:
- дали ЦАЦ и т.к. эта выставка международная( ЦАЦЫБ) от приравнивается к двум ЦАЦкам. 2
Взрослый САС не засчитывается за 2 это только Ю.САС на выставках ранга ЧРКФ и CACIB!И то только один раз! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.11.12 2:53 | |
| Тошика, Cпасибо, боюсь Вы на меня обиделись, но я думала, вдруг что то новое появилось. А так, похоже Лена права, и нам с корсиком и Вам с Хиком стоит еще разок получить САС - utas пишет:
- Взрослый САС не засчитывается за 2 это только Ю.САС на выставках ранга ЧРКФ и CACIB!И то только один раз!
Я бы добавила, что засчитывается, но только если нет ЮЧР | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.11.12 18:50 | |
| Затея, нет, не обиделась! Я сама была в заблуждении, мне так объяснила председатель местного клуба собаководов. Я потом сама узнала, что нам нужна для чемпионства еще одна ЦАЦКА, благодаря Вам, так что я Вам еще и спасибо хочу сказать! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.12.12 3:01 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.12.12 15:41 | |
| Затея, Смотрю, вы уже подготовились к зиме, шубку одели! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 09.12.12 0:19 | |
| Света, Дусе грех жаловаться на шубку(спасибо родителям), она у нее с октября, после юниорской линьки. Правда больше месяца эта шубка не мылась, грязь-дожди были, но если сейчас все не расстает - искупаемся и красивыми сфотаемся | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.12.12 1:49 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.12.12 1:50 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.12.12 1:52 | |
| Лен, как песы здорово носятся!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.12.12 1:57 | |
| Да Света, только с девочками корсами не дружим, а с мальчиком все отлично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.12.12 3:25 | |
| Затея, первые две фотки-такие умильно-нежные Да и остальные бесилки- на зависть. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.12.12 3:36 | |
| The Family of Yukos, Спасибо, у них с детства дружба нежная | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.12.12 6:36 | |
| Затея, Очень красивые фото! Игры с корсом - супер!! Девочка стала какая красотка в новой, зимней яркой шубке!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.12.12 19:13 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.12.12 23:49 | |
| | |
|
| |