| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.12.12 23:49 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.12.12 23:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.12.12 23:59 | |
| Лен, какая Дуся хорошенькая!!! Она явно повзрослела! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.12.12 0:11 | |
| Это да, повзрослела, стала более спокойной дома, в полях носится сломя голову, а на участке научилась у корс "охранять"-облаивает соседей, на фото как раз это она "бдит", хотя людей по прежнему любит-но считает своим долгом наводить порядок. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.12.12 2:26 | |
| Теперь и до вашей странички доползла, вот так выпадаешь из жизни форума и проглядишь всю красоту. Дуся сейчас нарядная какая, к зиме самые лучшие платья одела, а с корсом как играем ммм, и видно с почтением и любовью, судя по улыбке и заложенным ушкам _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.12.12 5:43 | |
| А я только с Вашей странички вернулась, после просмотра ТАКИХ фотографий Вольтика хочется срочно помыть Дусю, нанять фотографа и отвезти на целину (только где у нас ее найдешь ). Будем ждать нового снега | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.12.12 3:29 | |
| Затея, а оказывается у нас есть еще точки соприкосновения Вы же семью Каруна знаете? у нас Чип с Анечкой занимается | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.12.12 3:38 | |
| - PolinaLosk пишет:
- у нас Чип с Анечкой занимается
Вот как Вам повезло с хендлером , Анечка просто супер талантливая девочка, я Вам прямо по белому завидую, мне приходится самой заниматься и выставлять. А в семье Каруна серая корса Террочка моя деточка. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.12.12 3:40 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.12.12 4:03 | |
| Фотки СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Дуся - такая дама стала! А у нас снега не допросишься... зато мороз -10 - Затея пишет:
- мне приходится самой заниматься и выставлять
ага, я с выставлением Чипа опозорилась по самое ой-ой (вроде идею, как и куда бежать и стоять знаю), а на первой для Чипца (международной!!!!(нашли куда первый раз соваться ) выставке я так волновалась........вООбще караул (хендлинг по-нашему: практически никак). поэтому решила доверить это дело профессионалам, а то до сих пор совесть мучает (ведь могли бы и первое место взять) - Затея пишет:
- А в семье Каруна серая корса Террочка моя деточка.
а я уже знаю | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.01.13 3:22 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.01.13 3:24 | |
| И бесилки с корсюшкой маленькой (сначала немного построила щенка, а потом решила что можно и поиграть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.01.13 21:26 | |
| Лена, привет! С Новым Годом! Дуся великолепная, шуба роскошная. Корсик с шибой на белом снегу смотрятся отлично | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.01.13 21:33 | |
| Затея, Лена, Дуся очень хорошо выглядит!!! Так здорово с корсиком играют!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 21.01.13 3:42 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 21.01.13 3:44 | |
| А что это ты тут делаешь? [url=http://shot.qip.ru/00bA7u-1fCiXEZKk/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 21.01.13 3:49 | |
| Затея, Лена, Дуся просто КРАСОТКА!!!!!!! А носик такой черненький ,смешной Очень мне твоя Дуся понравилась _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 21.01.13 4:29 | |
| Екатерина Архангельская, Спасибо, Дуся моя маленькая любимица, хотя люблю крупнячок. Но она так сильно отличается от корс, что невозможно ее не тискать, хотя она в отличии от корс не всегда это любит, у нее есть дела поважнее. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 21.01.13 17:07 | |
| Затея, Лена, как здорово выглядит Дуся!!! И как она изменилась, повзрослела и заматерела!!! А ведь пол-года назад была еще такая девочка-припевочка! А теперь барышня на выданье! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 22.01.13 2:51 | |
| Света, Да, повзрослела-это точно, на днях исполняется 15 месяцев и можно идти закрывать взрослых Чемпионов, только вот шерсть клочками полезла аккурат через 2 месяца после течки | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 22.01.13 5:32 | |
| Лена привет! Дуся хороша, яркая, заматерела. Вы закрыли юного ЧР? Ты помнишь, что у меня ваш украинский ЮСАС? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 22.01.13 15:56 | |
| ДЁМА, Привет, Ирочка! Мы давно, еще в октябре закрылись, только мне никак не привезут сертификат ЮЧР. Как только, так сразу вышлю. Будешь мимо ехать в Москву-заезжай или позвони-я встречу, передам тебе денежку на ЮЧУ. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 20.02.13 13:27 | |
| Затея, С большим удовольствием посмотрела вашу страничку! Дуся-чудо,а корсики-красавы! Фото все позитивные,видно,что собаки любимы!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 20.02.13 17:40 | |
| ИрДанТо, спасибо , мы вот только последнее время мало фотографируемся- Дуся в линьке и совсем лысенькая. Могу вот фото дочки моего Бастика поставить, мне нравится какая девочка получилась, только вот хозяева еще не нашлись для нее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 20.02.13 17:52 | |
| Девчушка прелесть! Здесь нужны выставочные ручки,которые,к сожалению очень трудно найти.Желаю ей самых лучших родителей!!!! | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|