| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.07.13 23:31 | |
| | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.07.13 3:36 | |
| - Джессика пишет:
- вот кому то счастье с моторчиком привалит))))
,да Светик Сибы это счастье с моторчиком!!! Правда Вук не такой уже бесюн как раньше, взрослый стал. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.07.13 12:49 | |
| Поздравляю любимую заводчицу с 11 мес нашего помета!!!! Свет,еще немного и мы станем совсем большие! Спасибо тебе за Ичиро!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 24.07.13 1:10 | |
| - IrinaSamara пишет:
- Ну как всегда фото-супер!!! А щенки еще краше!!
- GalaSamara пишет:
- И мне девки нра...
Ирин, Галь, СПАСИБО!!! ДеФки получились симпатиШные и оторвяжки))) - GalaSamara пишет:
- Очень на Чижа похожи!!
- IrinaSamara пишет:
- Ну дык,родня!!!
Ну да, ну да)))) - Galya&Vuk пишет:
- Правда Вук не такой уже бесюн как раньше, взрослый стал.
Галь, Вук уже мужик настоящий, вот он и ведет себя важно, надо же статусу соответствовать))) - IrinaSamara пишет:
- Поздравляю любимую заводчицу с 11 мес нашего помета!!!! Свет,еще немного и мы станем совсем большие! Спасибо тебе за Ичиро!!!!
Ирин, спасибо за поздравления, и СПАСИБИЩЕ за Чижика)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 24.07.13 1:14 | |
| ЛОНГВЕЙ-ДАЙДЗЁ*ФУ от ПОЛЯНСКИХ (продается)Фотографии в альбоме «Щенки Шиба-Ину (сиба) "Л" ПРОДАЮТСЯ +79603505301 питомник "ОТ ПОЛЯНСКИХ"» Siba-rott [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 24.07.13 4:49 | |
| - Джессика пишет:
- Галь, Вук уже мужик настоящий, вот он и ведет себя важно, надо же статусу соответствовать)))
Эт точно!!!: | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.07.13 1:23 | |
| Свет,сегодня мы на выставке получили -RCW.RJCAC.отлично2.Но внук твой старался до немогу!!!! Фото на нашей страничке. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.08.13 19:00 | |
| IrinaSamara, Ирин, самое главное, что он старался и отработал на 5+, а оценка судьи это по большому счету условность и всегда сугубо индивидуальное мнение отдельного человека, надо смотреть на общую выставочную картину, а у Чижика картина даже очень симпатиШная _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.08.13 19:05 | |
| Пока лето, жара, на выставки мы не ездим (не люблю собаШек гробить, да и сама жару не очень), хочу своих роттиков показать, так сказать на лоне дикой природы))) АРИСТИНА-АЛЬФРЕДИЯ от ПОЛЯНСКИХ (ФРЕДА) Водные зарисовки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]моя умница и красавица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фреда - по скакун))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]собака -летяга ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]....на гонялись, на купались, немножко отряхнулись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВЕСЬ АЛЬБОМ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.08.13 21:39 | |
| - Джессика пишет:
- Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. Сегодня в 15:05 Пока лето, жара, на выставки мы не ездим (не люблю собаШек гробить, да и сама жару не очень), хочу своих роттиков показать, так сказать на лоне дикой природы)))АРИСТИНА-АЛЬФРЕДИЯ от ПОЛЯНСКИХ (ФРЕДА) Водные зарисовки моя умница и красавица Фреда - по скакун)))собака -летяга )))
Как же все на корсов похоже!!!!!! Собака прекрасная, а доча на фото просто чудо!!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.08.13 21:42 | |
| - Джессика пишет:
- а у Чижика картина даже очень симпатиШная
Свет,спасибо тебе!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.08.13 23:05 | |
| ой Светик.Спасибо порадовала своими красавцами роторами:))))))Как я их люблю!!!!Они у тебя шикарные! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 07.08.13 17:33 | |
| - IrinaSamara пишет:
- Собака прекрасная, а доча на фото просто чудо!!!!
Ирин, спасибо, мои девчонки любители по нырять и по прыгать, а Настю хлебом не корми, дай собак за игрушкой по гонять)))) - utas пишет:
- ой Светик.Спасибо порадовала своими красавцами роторами:))))))Как я их люблю!!!!Они у тебя шикарные!
Лен, спасибо. Приезжай к нам на цациб, своих рыжиков покажешь, за одно и с моими ротьками на играешься))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 08.08.13 4:41 | |
| Джессика, Светочка, фотки просто прелесть загляденье, просмотрела весь альбом !!! А твои РОТИКИ - Выше всяких похвал!!! Доча умничка, красавица!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.08.13 0:23 | |
| Дорогая наша Светочка!!! От всей души поздравляем 1 годиком Е-детишек!!!!
От нас с Галей БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ичиро,Чижика!!!! Собаки твоего разведения радуют сердца многих,ну а мы постараемся оправдать звание "ОТ ПОЛЯНСКИХ" в рингах!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 25.08.13 5:14 | |
| IrinaSamara, ИРИША, СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТУ ЛЮБОВЬ КОТОРУЮ ВЫ В МЕСТЕ С ГАЛЕЙ ДАРИТЕ НАШЕМУ МАЛЬЧИШКЕ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 25.08.13 5:16 | |
| - Galya&Vuk пишет:
- фотки просто прелесть загляденье, просмотрела весь альбом !!! А твои РОТИКИ - Выше всяких похвал!!! Доча умничка, красавица!!!
Галь, спасибо за теплые слова, очень, очень приятно!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.09.13 16:06 | |
| Что то я совсем забросила свою темку))). Мы летом дикарями с собаками были на море, хочу поделиться фотками))) пейзажные зарисовки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ротьки и море))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.09.13 16:19 | |
| Наша Инька "любит" воду как и бабушка Шкудя, по этому фотки "Инька и море" получились очень комичными))) и так. Иньё-Итари от Полянских на море))) с папой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Инька в прибое))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.09.13 16:23 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.09.13 16:27 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.09.13 18:44 | |
| Ой какие фотографии классные!! Здорово шибкам на морях и водоемах!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.10.13 4:00 | |
| Ната, Спасибо))) - Ната пишет:
- Здорово шибкам на морях и водоемах!
Наша, наверное если бы могла нам бы сказала: "И зачем вы меня сюда притащили?! Лучше сидела бы я дома, на любимой подушке. А в мокрой, да еще с соленой воде пусть глупые ротвейлеры за пуллером плавают " Море Иньке не понравилось, брызг много и лапки о камушки стираются))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 03.10.13 1:39 | |
| Наша Инька, когда была совсем маленькой с сеструхой Фенечкой)) Иньё-Итари от Полянских и Дзео-О*Сон от Полянских и их мысли в слух "Ты чего рот разинула и уши развесила? Давай делай личико красивым, нас снимают.")))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"А ты знаешь, мне все равно, пусть снимают.....папарацыыы!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ой, ржу, не могу!!!" "....а что я такого сказала?!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"ох уж эти детки, на голову совсем сели...." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"...неси меня лиса за темные леса, за высокие горы....." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"кажись конь устал.... пора слазить" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 03.10.13 1:49 | |
| Джессика, так классно придумали названия фотографиям! очень подходит | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 03.10.13 20:08 | |
| Oksana, _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|