| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 0:27 | |
| нелля, и мне тоже, шибки умеют тусить)))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 0:48 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 2:27 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 3:53 | |
| "я ее держу"-классный момент удачно поймали:)) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 4:23 | |
| Летающие в снегу собаки просто супер!))) Свет, спасибо, огромное удовольствие получила от фоток!))) Побольше бы вот такого позитива на форуме!))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 5:54 | |
| Света, потрясающие фотографии!! И шибьи тусовки, и портретные!!!!! Такие все яркие, солнечные! Просто КРАСОТА!!!!!!!! Получила огромное удовольствие! Так приятно посмотреть на собак нашей прекрасной породы, полюбоваться как они играют, как живут и любят, и еще раз насладиться их красотой!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 14:25 | |
| The Family of Yukos, Рыжая Соня, Nata Hiroshi, _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 15:05 | |
| Света.Фотки класнючие.В полете супер.А Фенечка это я так понимаю Ерошкина дочка?:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 15:15 | |
| Да Фенечка папина доча!!!!!!просто его копия.красавица!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 15:58 | |
| - Саюри пишет:
- а Фенечка папина доча!!!!!!просто его копия.красавица!!!!!!!!!
Кто бы сомневался.Одно лицо:))))Красавишна. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 17:25 | |
| utas, Саюри, Фенечка, доча Хирошика. Угадали Правда похожа на папашку? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.01.12 8:31 | |
| - Джессика пишет:
- Правда похожа на папашку?
Еще как похожа!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.01.12 18:32 | |
| Ух ты Свет, как я так прохлопала фоточки новые, красотища да и только, Зорана у тебя такая хрупкая и женственная девочка, мужичек *нецензурная брань*, сразу видно МУЖИК, а глаза у него какие у меня аж мурашки по телу, серьезный очень, а девочка твоя куколка, красавица, папина доча!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.01.12 1:17 | |
| Какие у Вас потрясающие собаки!!! А мужичок черненький - просто мечта!!! Я вот только летом завела свою первую собаку, а все чаще стали посещать мысли о том, чтобы завести ему компанию. У моего шибика окрас - красный сезам, так я теперь мечтаю о таком черненьком как Ваш. Вот только не знаю могут ли два мальчика вместе ужиться? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.01.12 1:57 | |
| Джессика, С превеликим удовольствием пересмотрела еще раз все фотографии!!!! Все таки когда в стае разнополые собаки- это сразу совершенно другие взаимоотношения. Интересно всегда наблюдать. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 2:05 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- еще как похожа!!!!
Наташ, пасиб! Я надеюсь, что Феня будет в папку и бабку, они оба такие, такие... не повторимые ни с кем не спутаешь!!! - Nozomi пишет:
- *нецензурная брань*, сразу видно МУЖИК, а глаза у него какие у меня аж мурашки по телу, серьезный очень
Эл, его статус обязывает, у него в гареме четыре суки, да еще и две больше него в несколько раз, вот он и старается если не массой так хот серьезным взглядом быть важнее них, что б УВАЖАЛИ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Александра(Юстин) пишет: я теперь мечтаю о таком черненьком как Ваш. Вот только не знаю могут ли два мальчика вместе ужиться? Очень приятно, что Биз понравился. А вот уживутся или нет, не знаю у меня мужичек один, деффки уживутся, могу сказать точно. Может Вам вторую собаку девочку взять? Тогда точно будет любовь и взаимопонимание . - Юлия Эйгатай пишет:
- Все таки когда в стае разнополые собаки- это сразу совершенно другие взаимоотношения. Интересно всегда наблюдать
Это точно, интересно наблюдать за их играми и отношениями в стае, у всех разные характеры и разные повадки. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 3:48 | |
| Вчера мы были на выставке в г. Пензе (выстава ранга Чемпион РКФ) судил нас строгий и достаточно своеобразный судья Купляускас Е. С. Судил жестко, быстро и четко. Выгнал с хорями и оч.хор чуть ли не половину собак из ринга (наш Чемпион Европы пинчер тоже словил оч. хор., хозяйка была в шоке) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 4:27 | |
| Скромные наши достижения. Аристина-Альфредия от Полянских - САС, ЛС, Ч.РКФ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дзё-О*Сон от Полянских - Б.Пер., Л.Б .(на бест не остались, они были поздно, да и домой ехать далеко). Собакена выставляла дочка, это был её дебют в настоящем ринге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это мы ждем ринг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и позируем))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 12:06 | |
| Красивая доча! Да и щен очень хорошенький! Поздравляем с победой!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 12:09 | |
| Свет, поздравляем вас с победами на выставке !!!! А доченьку с дебютом, какая она молодец !!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 12:15 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 12:25 | |
| | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 13:53 | |
| Примите мои поздравления! Собаки потрясающие! Удачи Вам на выставках. А шиба-девочка меня покорила просто! Большое спасибо за такие фотографии. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 14:43 | |
| The Family of Yukos, Юлия и Дима, Юльча, Рыжая Соня, Александра(Юстин), Спасибо за поздравления. Девченки сильно волновались, но у них всё получилось. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 16:52 | |
| Джессика, Поздравляю Дзё-О*Сон - с Л.Б !!! Какие МОЛОДЦЫ!!! Пара великолепная!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 18:12 | |
| Ginger In, спаСИБА! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|