| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 20:04 | |
| Джессика, ваша маленькая шибка чем-то схожа с Лорой ... или мне кажется? У вас же крови по Бубе и Йохо одинаковые только в другой последовательности чуток. | |
|
| |
diana Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 20:14 | |
| Точно знак, особенно если учесть, что у него раньше ротвейлер жил и он фанатеет от этой породы:) видимо как только построим дом, купим у вас ротвейлера с уже генетической любовью к шибкам:)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 21:35 | |
| А я не увидала схожести с Лорой)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.01.12 23:27 | |
| Элл, ну ты выдала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Аж до слёз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кими - это Дианы девочка, а Биз - брат, это он гармонично вписался в рыжую стаю)) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 14.01.12 2:58 | |
| - diana пишет:
- Точно знак, особенно если учесть, что у него раньше ротвейлер жил и он фанатеет от этой породы:) видимо как только построим дом, купим у вас ротвейлера с уже генетической любовью к шибкам:))
Дело за малым, вам построить дом побыстрее, а нам щеночков в нужное время родить. - нелля пишет:
- Кими - это Дианы девочка, а Биз - брат, это он гармонично вписался в рыжую стаю))
Вот, всё правильно! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 14.01.12 4:23 | |
| Теперь по подробней про нашу младшенькую ДЗЁ-О-СОН от ПОЛЯНСКИХ означает "наследница коронованной особы". Наш папа самый улыбучий очаровашный Хандзимемасите Хироши, а мама моя ласковая Хандзимемасите Зорана. Вот такие мы были ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«[url=http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/view/431208/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« росли, расли и стали такие ))) [url=http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/view/455976/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«[url=http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/view/455976/] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 14.01.12 5:39 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 14.01.12 17:44 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.01.12 0:33 | |
| Nata Hiroshi, Саюри, Рыжая Соня, Спасибо, она и правда на папку сильно похожа! ))))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.01.12 17:33 | |
| Джессика, Такую дочу грех не оставить Моё мнение, что Зорана * Хироши = очень удачный дует получился | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.01.12 21:50 | |
| Свет мнепервое что бросилос это шерсть ВАХХХ это явно папина заслуга, он с детьм щедро делится н жадничает!!!! Хорошенькая девочка!!!
P.S. Свет поправь ссылки пож. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.01.12 2:37 | |
| - Nozomi пишет:
- Свет поправь ссылки пож.
Элл, хотела, а у меня редактора нетЬ((( _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.01.12 3:04 | |
| Теперь хочу рассказать про свою любимку Шкодю. Хандзимемасите Зорана (Vormund To Russia with Love Х Joyu Nishiki z helfstynskeho panstvi) это наш скромный список титулов и побед. Ю.Ч.России, Ч.России, Ю.Ч.Беларуси, Ч.Балканских Стран, Ч.Македонии, Ч.Сербии, Ч.Украины, Ч.Болгарии, Ч. Казахстана, Гранд Ч.Болгарии, Гранд Ч.Украины, Ч. Кинологов Казахстана, Интер Чемпион (на оформлении) Ч.РФОС, Ч.РФЛС, 2 хЧ.АНКОР, 3хЛ.Беби, 2x Bis беби- I, 2хЛ.Щ, Bis Puppy-I, 3x Bis Junior-I, Big-III, 2xBig-II, 3xBig-I, Bis-I, 2xBis-II, 2xR.CACIB, 10xCACIB, 6х Л.Ю., 14хЛ.С., 13хВОВ. Маленькая Шкодя была супер активной щенулькой, не давала покоя ни кому и особенно своей старшей подружке Джесс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мы ходили на барьеры и учились их брать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а еще мы собаки целоваки, ну и что, что на морозе неЗЯ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]весной, мы тоже не прочь целоваться))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шкодя очень любит цветочки и весну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.01.12 3:41 | |
| В одуванах здорово....мне так нравится, когда они ТАК делают уши...шибы очень разные..и очень одинаковые....одновременно:))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.01.12 4:53 | |
| Свет, какие красивые фото!!!! Шкодя такая лапочка и красотулька!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.01.12 5:11 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.01.12 5:22 | |
| ОЙЙ Свет и ты скрывала такую красоту!!!!! Последнее фото на фоне каких необыкновенных цветов как картина, какие барьеры берет твоя Шкодя я в ауте, браво, ну и с подружкой они оскалами мерялись:)))))))) Маленькая такая кукляшая _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.01.12 19:07 | |
| Джессика, Ох, какие красотулечки!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 25.01.12 3:50 | |
| The Family of Yukos, Nata Hiroshi, Ginger In, Спасибо))) - Рыжая Соня пишет:
- Мне особенно в тюльпанах понравилась - улыбака такая !)))
Это она в тихую залезла в клумбу шмеля ловила хорошо, что не поймала, а то была-бы не улыбака, а опухака на всю мосю. А тут я с фотиком её подловила. - Nozomi пишет:
- ОЙЙ Свет и ты скрывала такую красоту!!!!! Последнее фото на фоне каких необыкновенных цветов как картина, какие барьеры берет твоя Шкодя я в ауте, браво, ну и с подружкой они оскалами мерялись:))))))))
Спасибо))) Это какие то первоцветы у нас в конце апреля, начале мая цветут. На барьеры мы любим ездить, только редко получается(. Эта фотка у меня настольгию вызывает, теперь уже не меряются, взрослые и важные стали... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.01.12 23:37 | |
| Вчера немного отпустил мороз и мои шибки оторвались на полную))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дружба, дружбой, а "вкусняшки" врозь ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тройка борзых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]....завалили кобанчика))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]давай!!! быстрей!!! я её держууу!!!!))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мы дилили апельсин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]споем дуэтом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мон шер! я преклоняюсь перед вами))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.01.12 23:39 | |
| Красота!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.01.12 23:49 | |
| Елена, Спасибо!))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.01.12 23:59 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 0:09 | |
| Классные фотографии! Особенно мне нравятся групповые)) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.01.12 0:27 | |
| нелля, и мне тоже, шибки умеют тусить)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|