| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.04.15 18:12 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.04.15 18:20 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.04.15 3:55 | |
| ....9 дней как.... Kitekat Rott Ulrike 15.04 2006-09.04.2015...беги моя девочка...моя Самая Лучшая Собака....моя Джессюня, Джесси, Джесс, моя Китекетка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса....... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.04.15 4:20 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.04.15 5:07 | |
| Мои соболезнования....... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.04.15 12:02 | |
| Как тяжело терять любимых((( соболезную... | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.04.15 20:16 | |
| Мои соболезнования......
Света, но ведь жизнь она прожила интересно и достойно... Теперь отдыхает... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.04.15 20:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.04.15 22:45 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.04.15 22:54 | |
| Джессика, Светочка, держись... | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.04.15 5:04 | |
| Светл@н@, Затея, Oksana, Юлия и Дима, нэцукэси, Юльча, Света, Спасибо за соболезнования и слова поддержки. - нэцукэси пишет:
- но ведь жизнь она прожила интересно и достойно... Теперь отдыхает...
Да, жизнь у Джесс была яркая и дети с внуками получились достойными, мне есть что вспомнить и чем гордится.... но как хочется, что б на покой они уходили как можно позже... Юльча, Юль, ты совершенно права, она будет всегда в моем сердце.....вот только кровоточить немного перестанет.... и станет легче.... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.04.15 5:21 | |
| Света, прими мои глубочайшие соболезнования... Рана в сердце кровоточащая..., так знакомо... Мы тоже несколько дней назад ребёнка любимого потеряли... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.04.15 2:52 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо за сочувствие и понимание.... очень тяжело терять Друзей-Детей и отпускать их за Радугу.... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 25.04.15 16:24 | |
| Не заходила на форум давно, а здесь такое ))))Светочка, и всей твоей семье наши соболезнования....Сижу реву... У Натальи Айчик, у Вас тоже горе.... | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.04.15 7:58 | |
| Galya&Vuk, Галя, спасибо за слова поддержки.... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 3:37 | |
| Как бы тяжело не было от потери Лучшего Друга, но жизнь идет в пред... И мне очень приятно, что мои детки и сибушки, и ротти с Настёной радуют своими победами.
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 3:56 | |
| 12. 04. 2015 г.Казань. САС эксп. Гиндуллина Е. Сиба кл. щенков САЧИ САТОМИ от ПОЛЯНСКИХ - оч.персп. Л Щ. BIS-P 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Джессика (28.04.15 4:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 4:15 | |
| 25.04.2015. г. Саратов САС ЧФ эксп. Васильев О. Сиба кл. щенки СЭЙФУКО СЕРИТО ОТ ПОЛЯНСКИХ б.п., лщ, BIS-P 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ротвейлеры кобели кл. юниоры ПАГО-ГИОЗО ОТ ПОЛЯНСКИХ cw, jcac, лю, BOS[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]суки кл. юниоров ПУРИЯ-ПАТ ОТ ПОЛЯНСКИХ cw, jcac[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 4:19 | |
| В выходные приезжала еще одна доча в гости СУН-ХЕЕ САИКА ОТ ПОЛЯНСКИХ дома просто Сонечка (дочка Биза и Оки). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 5:13 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 17:12 | |
| Светл@н@, СПАСИБО!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 17:21 | |
| Джессика, поздравляю с победами на выставках!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 17:34 | |
| Света,жизнь продолжается и пусть твои выпускники тебя радуют успехами на выставках! Поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 17:56 | |
| Би Хана, СПАСИБО!!! Oksana,Оксана, спасибо за поздравления! Да, жизнь продолжается. Очень хочу верить, что дети и внуки будут достойны своей мамы и бабушки. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 18:11 | |
| Джессика, Светуля, прими и мои соболезнования... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 22:28 | |
| | |
|