| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 22:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.04.15 22:44 | |
| Юльча, Света, поздравляю твою дочку с Днем Рождения!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.04.15 0:46 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.04.15 2:52 | |
| Ната, Наташ, спасибо. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.04.15 2:55 | |
| Юльча, Света, Светл@н@, Девочки огромное спасибо за поздравления и красивые открытки. Насте всё передала))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 07.05.15 17:00 | |
| - Джессика пишет:
- Только ЖИВИ, пёса.......
К сожалению, короткий у них век.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.05.15 15:37 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.05.15 17:19 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 10.05.15 3:38 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.05.15 4:56 | |
| Бывают в жизни грустные минуты Не ждал и не хотел которых ты: Тебе пришлось расстаться с верным другом, Оставив в памяти его черты Ты смотришь на него, еще не веришь, Что он тебя не встретит у дверей. Ошейник в руки взяв, ему прошепчешь: «Иди ко мне, пойдем гулять скорей» Почешешь за ухом, проснись мой милый ротти Обнимешь, чмокнешь в черный нос любя И осознав всё, громко крикнешь: «Неправда, то что больше нет тебя!» Мой ротвейлер ушел навсегда. Он ушел в «страну вечной охоты». И уверена я, что сейчас У него другие заботы. Смотрит с неба он зорко и строго, И ко мне не подпустит беду. Смотрит он, как щенка-недотепу Я с утра на прогулку веду. Говорит он ему по собачьи: «Крепким , сильным, здоровым расти, А как вырастишь, будь поумнее И хозяйку свою береги!» У тебя другая обитель, Мне тебя не хватает сейчас. Мой ротвейлер, мой ангел хранитель , Не забыть твоих преданных глаз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.05.15 5:53 | |
| Хочу и на своей страничке поздравить внучку с оглушительной победой на NIPPO- 2015!!!
CW,ЛС,ЛПП - ХАКОНЭ ИДЗУ ДЕЙЛИС (ДЗИНКО ТАЙЕ`ТО от ПОЛЯНСКИХ х БИУО ДЗИКУКЭ ЁРОКОБИ ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.05.15 16:01 | |
| Джессика, Света и я тебя поздравляю с победой внучки!!! | |
|
| |
Оки и Ося Новичок
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.05.15 17:49 | |
| Света,поздравляем-это очень круто!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.05.15 21:50 | |
| Света, Оки и Ося, Света, Лена. Спасибо за поздравления! Очень приятно когда выигрывают не только детки которых лично нянькаешь, но и внучатки, значит идет всё правильно))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.05.15 22:32 | |
| 17-е мая было урожайным на победы для моих собак. 17.05.2015. САС г.Саратов эксп. Никитин.кл. щенков СУН-ХЕЕ САИКА ОТ ПОЛЯНСКИХ (XANDZIMEMASITE EBIZO FOR POLYANSKIKH x OKI)- CW, ЛЩС.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кл. юниоры АФМАС ХИРОХИ ( АФМАС КАТАХИТО НИККО х ДЗИЦУ-БАКУДАН ОТ ПОЛЯНСКИХ)- CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-III. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соревнования ОКД, ЗКС, ВН эксп. Лисовец А.Н.ОКД (зачёт) НЕОНИКА-ЛАУРА НЕССО ОТ ПОЛЯНСКИХ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОКД- ДЕБЮТ (зачёт) ПЛАМЕНА-ПЕЙДЖ ОТ ПОЛЯНСКИХ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОКД II степень 1 место (зачет), ВН 1 место (зачет), ЗКС- ДЕБЮТ 2 место (зачет) ЗАРОВАР-ЗАРЕС ОТ ПОЛЯНСКИХ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.05.15 22:36 | |
| Света!Сколько приятных событий в питомнике! Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Жаль нельзя поставить красивую открыточку! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.06.15 16:16 | |
| Светл@н@, Спасибо за поздравления, даже без открытки ОЧЕНЬ ПРИЯТНО _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.06.15 16:21 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ СТРАНИЧКИ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! ДЕТИ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ И СВЕТЛОЕ, ЧТО ЕСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.06.15 16:40 | |
| Джессика,Света.СПАСИБО!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.06.15 16:49 | |
| Света, поздравляю твоих собак с победами на выставках! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.06.15 17:29 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.06.15 5:20 | |
| 07.06.2015 г. Саратов САС эксп. Смирнова Л. кл. юниоров СУН-ХЕЕ САИКА ОТ ПОЛЯНСКИХ (XANDZIMEMASITE EBIZO FOR POLYANSKIKH x OKI)- CW, JCAC, BOS. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кл. юниоры АФМАС ХИРОХИ ( АФМАС КАТАХИТО НИККО х ДЗИЦУ-БАКУДАН ОТ ПОЛЯНСКИХ)- CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.06.15 4:09 | |
| - Джессика пишет:
- кл. юниоров СУН-ХЕЕ САИКА ОТ ПОЛЯНСКИХ (XANDZIMEMASITE EBIZO FOR POLYANSKIKH x OKI)- CW, JCAC, BOS.
- Джессика пишет:
- кл. юниоры АФМАС ХИРОХИ ( АФМАС КАТАХИТО НИККО х ДЗИЦУ-БАКУДАН ОТ ПОЛЯНСКИХ)- CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.06.15 4:29 | |
| Джессика, Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 08.01.16 21:19 | |
| Джессика, С Днём Рождения!Здоровья и личных достижений в задуманном!Удачи в начинаниях!Семейного счастья и благополучия! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 08.01.16 22:49 | |
| | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|