| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.03.12 3:16 | |
| Света, поздравлю всю вашу семейную команду с такими великолепными результатами на Евразии!))) И Биз ваш молодец, и детки ваши Рин, Фенечка и Вук тоже постарались, не подвели родителей!))) И доча молодец, видела ее на видео, умница!))) Какие вы молодцы, что приехали, еще раз, поздравляю!))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.03.12 3:24 | |
| Джессика, Света!! Поздравляю тебя с прекрасными результатами наших деток!!!! Просто безумно рада за результат Dzinko-Taie’to ot Poljanskih или Вука, который при такой строжайшей экспертизе занял первое место в классе щенков-кобелей на Евразии-2!! От всей души поздравляю его владельцев!!!!!!!!! (Галя, у тебя прекрасный, яркий и харизматичный мальчик, но надо больше заниматься!!!!!) Наша дочка Фенечка тоже просто умничка, что заняла третье призовое место в классе щенков-сук на Евразии-2 и получила отличную оценку на первой Евразии! Поздравляю тебя с победой в промежуточном классе твоего мальчика HANDZIMEMASITE EBIZO FOR POLJANSKIH на Евразии-1!!!! Было очень приятно встретиться и пообщаться. Твоя Настюша - просто прелестная девочка и умничка! Она очень старается, молодчинка! Буду ждать теперь от тебя наших общих "семейных" фото. Хирошика и его деток. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.03.12 3:35 | |
| Света еще раз поздравляю тебя, твою семью, всех сибиков и не только с победами, ура ура ура!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.03.12 3:39 | |
| Рыжая Соня, Nata Hiroshi, Большущее спасибо за поздравления!!!! Детки не подкачали и показали себя во всей красе))) Огромное спасибо Даше за показ Вука, он с ней работает прсто загляденье!!!! Передам обязательно Насте вашу похвалу. Она была первый раз на выставке такого ранга и очень переживала, очень радует, что первый блин был не совсем комом))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.03.12 3:42 | |
| Nozomi, Элл, Спасибо за поздравления! очень жалко, что не получилось подольше пообщаться, буду надеяться, что в следующий раз все сложется удачней))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.03.12 3:44 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Буду ждать теперь от тебя наших общих "семейных" фото.
Наташ, фотки постараюсь повесить во вторник, среду. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.03.12 3:46 | |
| - Джессика пишет:
- фотки постараюсь повесить во вторник, среду.
Света, буду очень ждать!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.03.12 3:46 | |
| И роти не забудь тоже фото выложить _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.03.12 3:54 | |
| - Nozomi пишет:
- И роти не забудь тоже фото выложить
всё что получилось обязательно покажу)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.03.12 20:37 | |
| Джессика, Света, хотя мы познакомились только на этой выставке, пообщалась с тобой как с давно знакомым человеком! Еще раз хочу поздравить тебя лично и твоего мужа с заслуженной победой твоих личных собак, а самое главное, победой твоих "детей"! Такая искренняя радость в миг победы всегда завораживает! Буду очень рада, если мы еще когда-нибудь в будущем пересечемся на выставках и еще раз тесно пообщаемся! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.03.12 22:01 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.03.12 6:43 | |
| Джессика, Света, не забывай про фото!!!!! Очень уж хочется посмотреть! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.03.12 20:13 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Света, хотя мы познакомились только на этой выставке, пообщалась с тобой как с давно знакомым человеком!
Ааааа.А почему я не познакомилась!!!!!Я ведь фанатка твоих ротвейлеров:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.03.12 20:20 | |
| Они же рядом стояли!!! Это ее муж кричал , как на стадионе, когда наш *нецензурная брань* выиграл (наш я имею ввиду нашего разведения))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.03.12 20:22 | |
| Все.Старая стала!!!!ни чего не помню!!!!Вай вай! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.03.12 22:01 | |
| utas, Здравствуйте!!!! Лена, Света стояла с нами рядом с фотоаппаратом! Рыженькая!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.03.12 22:07 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Лена, Света стояла с нами рядом с фотоаппаратом! Рыженькая!!
Ну все поняла кто это:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.03.12 18:51 | |
| Джессика, Света, поздравляю с прекрасными результатами!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.03.12 23:04 | |
| - Джессика пишет:
- фотки постараюсь повесить во вторник, среду.
Светулька, фотки давай ! Поздравляю вас с отличными результатами на Евразии 2012 ! Настена -умничка ! Большой привет Фене от Юки ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.03.12 18:04 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- хотя мы познакомились только на этой выставке, пообщалась с тобой как с давно знакомым человеком!
Юль, мне тоже очень приятно было с табой познакомиться и по общаться и особенно по болеть вместе за собачек)))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Буду очень рада, если мы еще когда-нибудь в будущем пересечемся на выставках и еще раз тесно пообщаемся!
Я тоже надеюсь, что это наша не последняя встреча на выставках))) - нелля пишет:
- Поздравляю вас с Победами на Евразии!!! Молодцы!!!
Большое спасибо за поздравления! - utas пишет:
- Ааааа.А почему я не познакомилась!!!!!Я ведь фанатка твоих ротвейлеров:))))
Как не познакомились?!?! Мы же рядом оба дня стояли и очень тепло общались!!!!)))) (Точно надо на выставках бейджики одивать)))) - Елена пишет:
- Это ее муж кричал , как на стадионе, когда наш *нецензурная брань* выиграл (наш я имею ввиду нашего разведения)))))
Да, да, точно это были мы))))) - Vassa пишет:
- Света, поздравляю с прекрасными результатами!!!
Жанн, большое спасибо за поздравления! Мне очень понравился твой юниорчик, он такой куражный и мордаха такая умильная!!!!)))) - Юльча пишет:
- Светулька, фотки давай !
Поздравляю вас с отличными результатами на Евразии 2012 ! Настена -умничка ! Большой привет Фене от Юки ! Юль, спасибо за поздравления, уже передала все приветы.))))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.03.12 18:17 | |
| Обящанные фотки, пока только первый день.))) Мои победители))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дзе-О*Сон от Полянских кл.щенков-3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хандзимемасите *нецензурная брань* фор Полянских кл. пром.-1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гетен Сати от Полянских кл.юниор-3 _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.03.12 18:21 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.03.12 18:24 | |
| Ну вот теперь фотки посмотрела и поняла кто есть кто:))))на Россию точно опозновательные знаки надо делать с никами:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.03.12 19:17 | |
| О, так это ваша команда так заразительно "болела"?:)) здорово:)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.03.12 22:03 | |
| Джессика, Света, увидела фото Жанны и Нюши. Нюша хорошо получилась. Можно я украду на FB? | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.03.12 22:55 | |
| Света,Конечно можно, можно даже с яндекса в полном размере)))) - The Family of Yukos пишет:
- О, так это ваша команда так заразительно "болела"?:))
Наша, наша, незнай чему папа больше обрадовался, толи тому что Биз выиграл, толи что он выиграл вместе с дочкой)))), класс то сельнющий был! - utas пишет:
- на Россию точно опозновательные знаки надо делать с никами:))))
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|