| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.03.12 22:55 | |
| Света,Конечно можно, можно даже с яндекса в полном размере)))) - The Family of Yukos пишет:
- О, так это ваша команда так заразительно "болела"?:))
Наша, наша, незнай чему папа больше обрадовался, толи тому что Биз выиграл, толи что он выиграл вместе с дочкой)))), класс то сельнющий был! - utas пишет:
- на Россию точно опозновательные знаки надо делать с никами:))))
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.03.12 23:52 | |
| Светлана, замечательные фотографии, спасибо)))))) Мы молодцы! Думаю, что не зря ехали в такую даль по жуткой погоде))))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.03.12 1:54 | |
| Rin, Юль, даже очень не зря!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.03.12 2:40 | |
| Я не поздравила своих любимых мальчиков с победой((( ...срочно исправляюсь!!! Хандзимемасите Хироши- САС! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дзинко-Тйё*То от Полянских-б.пер.1! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот наконец то семейные фотки)))) Папка с дочей и сыночкой)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.03.12 2:48 | |
| Красатульки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.03.12 2:54 | |
| Елена,))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.03.12 4:30 | |
| Шибяки прелестны! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.03.12 5:15 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.03.12 8:41 | |
| - Джессика пишет:
- Я не поздравила своих любимых мальчиков с победой((( ...срочно исправляюсь!!!
Светик, спасибо за фото и поздравление!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец, что приехала с семьей!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ рада была тебя увидеть. Жалко только, что в этой суматохе ротвейлеров твоих не посмотрела. Как вы с ними выставились??? - Джессика пишет:
- Вот наконец то семейные фотки)))) Папка с дочей и сыночкой))))
Света!! КЛЕВЫЕ ФОТКИ!!!!! Такие они тут хорошенькие!!!!! Я тоже хочу такие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно в большом размере забрать???? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.03.12 16:29 | |
| Чумовые фотографии!!!!Семейный портрет просто супер!!!!!нельзя мне показывать этого мальчугана-Ерошку,прямо млею:))))детки у него классные получились.Светик.поздравляю с такими чудными отпрысками.надо дубль помет делать:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.04.12 0:57 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.04.12 2:47 | |
| Семейное фото вышло отличное! Скоро Хироши может уже смело записываться на конкурс производителей!!!!! Детки то на одно лицо! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.04.12 2:49 | |
| Мне больно девица понравилась! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.04.12 4:08 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.04.12 4:21 | |
| Rin, Рыжая Соня, СпаСИБА!!!!)))) - Nata Hiroshi пишет:
- Жалко только, что в этой суматохе ротвейлеров твоих не посмотрела. Как вы с ними выставились???
Ничего страшного, надеюсь на Россию их привезти, заодно там и пообщаешься))) - Nata Hiroshi пишет:
- Такие они тут хорошенькие!!!!! Я тоже хочу такие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно в большом размере забрать????
Наташ, здорово, что фотки понравились, а утащить их можно в любом размере прямо с яндекса, там под каждой фоткой есть кнопочка "в другом размере", её жмешь и тащишь в том размере в каком хочется))) - utas пишет:
- Светик.поздравляю с такими чудными отпрысками.надо дубль помет делать:)))))
Пасиб))) идея хорошая - Юлия Эйгатай пишет:
- Скоро Хироши может уже смело записываться на конкурс производителей!!!!! Детки то на одно лицо!
Мы с радостью поучаствуем!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.04.12 4:22 | |
| нелля, _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.04.12 4:31 | |
| - Rin пишет:
- Светлан, а где ротти?
Туточки они))) Ротвейлеры: ВИССАРИОНА-ВАЛЬКИРИЯ ВЛАСТА от ПОЛЯНСКИХ- ОТЛ.,1, САС (кл.промежуток);[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] АРИСТИНА-АЛЬФРЕДИЯ от ПОЛЯНСКИХ- ОТЛ.,4 (кл.открытый); [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.04.12 7:19 | |
| - Джессика пишет:
- Ротвейлеры:
Какие красавицы!!!!!!!!!! Света, поздравляю с прекрасными результатами на Евразии!!!! - Джессика пишет:
- АРИСТИНА-АЛЬФРЕДИЯ от ПОЛЯНСКИХ
Ох, ХОРОША!!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.04.12 10:29 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ох, ХОРОША!!!!!!!!!!
Согласна.шикарная девочка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.04.12 11:31 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мне больно девица понравилась!
Соглашусь на все сто!!! Ага, оч клевая! - Джессика пишет:
- Rin пишет:
Светлан, а где ротти? Туточки они)))
Ну всё! !!!! Нельзя мне это смотреть!!!! ХОЧУ | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.04.12 14:18 | |
| - Джессика пишет:
- Ротвейлеры:
ВИССАРИОНА-ВАЛЬКИРИЯ ВЛАСТА от ПОЛЯНСКИХ- ОТЛ.,1, САС (кл.промежуток); АРИСТИНА-АЛЬФРЕДИЯ от ПОЛЯНСКИХ- ОТЛ.,4 (кл.открытый); Ой, Свет, хороши девочки и тоже отличились, молодцы!))) Свет, вся твоя команда в полном составе однозначно в правильном направлении идет, еще раз поздравляю тебя, особенно как заводчика!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.04.12 15:57 | |
| Nata Hiroshi, utas, Vassa, Рыжая Соня, Девочки, очень, очень приятно читать поздравления))))), особенно приятно, что понравились мои коники)))) - Рыжая Соня пишет:
- Свет, вся твоя команда в полном составе однозначно в правильном направлении идет, еще раз поздравляю тебя, особенно как заводчика!)))
)))) надеюсь, что ты права и я еще не забалела питомниковой слепотой))))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 02.04.12 15:08 | |
| Джессика, Света поздравляю с прекрасным выступлением и победами твой питомник! Молодцы! Отдельный респект дочурке, она прекрасно держится в ринге и выставляет собак, мне бы по учиться у неё и не дергаться | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 03.04.12 19:17 | |
| Свет эти фоточки я уже давно подглядела, красивые у тебя девочки и мальчики Но фаворитка у меня пока все ВИТАЛИНА-ВЕРОНИЯ от ПОЛЯНСКИХ!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 04.04.12 4:05 | |
| - Ната пишет:
- Отдельный респект дочурке, она прекрасно держится в ринге и выставляет собак, мне бы по учиться у неё и не дергаться
Наташ, спаСИБА! "Респект" уже передала, теперь ходит довольная и светится как медный таз))) Юлия и Дима, _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|