| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.11.12 3:38 | |
| Наша Шаничка (Гаруфурендо от Полянских) закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Биз (Хандзимемасите *нецензурная брань* фор Полянских) стал Чемпионом Украины и открыл "охоту" на Интера взял первый CACIB!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Рин (Гетен Сати от Полянских) - Чемпион Украины и RCACIB!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.11.12 7:52 | |
| Поздравляю!!!! Вы огромные молодцы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.11.12 11:17 | |
| Светик, поздравляю твоих деток с прекрасным выступлением и закрытием титулов! Доченька твоя все хорошеет! Взрослая уже. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.11.12 18:05 | |
| Елена, Юлия Эйгатай, Огромное спасибо за поздравления! - Юлия Эйгатай пишет:
- Доченька твоя все хорошеет! Взрослая уже.
Не то слово, одно радует, что интерес в жизне не только мальчики)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.11.12 18:21 | |
| светик.А как твои роторы поживают????Покажи красавчиков! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 21.11.12 4:58 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 21.11.12 13:47 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.11.12 3:43 | |
| Джессика, поздравляю с Победами и Чемпионством!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.11.12 16:04 | |
| Джессика, Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.11.12 18:19 | |
| Nata Hiroshi, Рыжая Соня, нелля, Света, девочки, спасибо Очень приятно принимать поздравления! [quote="utas светик.А как твои роторы поживают????Покажи красавчиков![/quote] Лен, мои ротики выдали мне "на гора", обе родили мне щеночков в общем количестве 14 штук! 09.11.2012. В питомнике родились щенки от TARANTINO UNSERBUND х KITEKAT ROTT ULRIKE (3 кобеля, 2 суки) "Ж" Последняя вязка Тарантино в Европе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11.11.2012. В питомнике родились щенки от ТЕОДОР РУЗВЕЛЬТ из ЧЕРНОГО ЯНТАРЯ х АРИСТИНА -АЛЬФРЕДИЯ от ПОЛЯНСКИХ (6 кобелей, 3 суки) "З" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По вопросам приобретения обращаться: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тел. +79603505301 e-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.11.12 18:34 | |
| Мне клички нравятся у ротвейлеров...прям песнь песней, а не клички....красивые | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.11.12 18:35 | |
| Вот это да!!!!Повезло тебе маманька:))))))Все с шабуинами возятся а ты с РОТОРАМИ!!!!!!Звучит гордо да и размерчик впечатляет:)))))))Поздравляю!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.11.12 18:40 | |
| - The Family of Yukos пишет:
Мне клички нравятся у ротвейлеров...прям песнь песней, а не клички....красивые Они еще и со смыслом))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.11.12 18:42 | |
| - utas пишет:
- Вот это да!!!!Повезло тебе маманька:))))))Все с шабуинами возятся а ты с РОТОРАМИ!!!!!!Звучит гордо да и размерчик впечатляет:)))))))Поздравляю!!!!
Спасибо! Буду показывать как ч/п попки растут))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.11.12 22:26 | |
| - Джессика пишет:
- Спасибо! Буду показывать как ч/п попки растут)))
Давай давай:))))Нам интересно!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.11.12 23:35 | |
| Светик, поздравляем от нашей семьи с рождением деточек !!!! РАСТИТЕ большими и красивыми!!! А тебе сил побольше с таким колличеством малышей!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.11.12 5:55 | |
| utas, Юлия и Дима, _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.12.12 14:58 | |
| Здравствуйте!Хотим сообщить,что Е-Ичиро наконец-то дома! В дороге мальчишка вел себя более чем прекрасно,всю дорогу спал в переноске.Да, имя домашнее у него теперь Чиж! Он прекрасно на него отзывается.Приехали мы очень позно,поэтому сразу спать,всю ночь спал в открытой переноске,причем сам туда залез.Девчонок корсов я выпустила только утром,и...тут началось...Сначала,конечно,знакомство происходило с перевесом больших,но...я даже не заметила в какой момент Чиж их построил,и на данный момент они больше бегают от него,чем он от них.Вообщем знакомство,можно сказать,состоялось! Хотим с Галей сказать огромное спасибо нашей Светлане за прекрасного малыша и прекрасный прием! Скоро откроем его страничку и там будем рассказывать о Чижкиной жизни. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.12.12 19:41 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Хотим сообщить,что Е-Ичиро наконец-то дома!
Ну и прекрасно!!!!! Будем ждать вашу страничку с рассказами и фото вашего Чижика)))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.12.12 3:42 | |
| ИрДанТо, Я очень рада, что мой мальчишка папал в такую веселую компанию которая его так тепло приняла)))) открывайте по скорее страничку нашего хулигана))) Кличка ему очень подходит, такой же не поседлевый как и эта веселая птичка п.с. Вы меня просто засмущали))) Приезжайте в гости еще (можно даже с собачками), буду рада видить снова))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.12.12 5:57 | |
| ИрДанТо, - ИрДанТо пишет:
- Здравствуйте!Хотим сообщить,что Е-Ичиро наконец-то дома! В дороге мальчишка вел себя более чем прекрасно,всю дорогу спал в переноске.Да, имя домашнее у него теперь Чиж!
я вас от всей души поздравляю с такой радостью появившейся в вашем доме, теперь вам будет ну очень не скучно:)))) И заводчик у вас просто замечательный, вам очень с ней повезло _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.12.12 7:43 | |
| | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.12.12 17:51 | |
| Присоединюсь к словам Иришки и остальных!!!У Светланы потрясающе ухоженные,любимые и счастливые собаки.И все вместе живут дружно и весело.В этом только Светина заслуга!!! Спасибо за Чижа и за теплый прием!!! Скоро от Иришки поедет ко мне в другую стаю, более взрослую и разномастную. Чижу с социализацией есть где развернутся. Вот тут постараюсь сделать фото. Светуль,если фото наше получилось ,кинь сюда,пожалуйста.Я его к себе в альбомчик украду. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.12.12 18:56 | |
| ИрДанТо, GalaSamara, Ира и Галя поздравляю !!!! ))) Девчонки молодцы =!!= жаль меня мой не отпустил с вами ((( так хотелось тоже поучавствовать в маленьком приключение )))) Да и со Светой познакомится ))) Света , Чижику повезло , у него хорошии и заботливые мамки ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.12.12 16:46 | |
| СВЕТОЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ МЫ ГАЛЕЙ И ЧИЖОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще раз хотим сказать тебе спасибо за нашего мальчишку!Теперь уж даже и не представляю жизни без него!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.12.12 19:58 | |
| Nozomi, Nata Hiroshi, GalaSamara, Девочки вы меня прям засмущали Очень приятно читать добрые слова о своих собачках, и в свой адрес тоже ИрДанТо, Огромное спасибо за поздравления и красивую открытку с Чижиком! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|