| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.02.13 5:42 | |
| Что то я совсем свою темку забросила) Хочу показать какое у меня 30 декабря чудо родилось, точнее три чудЫ)))) о. ХАНДЗИМЕМАСИТЕ *нецензурная брань* ФОР ПОЛЯНСКИХ м. ГАРУФУРЭНДО от ПОЛЯНСКИХ «Щенки шиба-ину (сиба) питомник "от Полянских"- ПРОДЯЮТСЯ +79603505301» Siba-rott [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.02.13 12:34 | |
| Ага.дети уже скоро по домам разъедутся а она их только показать решила:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.02.13 12:52 | |
| Поздравляю с рождением деток!Счастья им и отличных родителей!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.02.13 23:38 | |
| Света поздравляю с рождением сибо-дитишек!!!! Они все такие сладенькие!!!! Мне очень нравится когда с малышами на фото твоя дочка, очень здорово получаются они вместе!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 21.02.13 19:38 | |
| Nata Hiroshi, utas, ИрДанТо, Nozomi, Девочки, огромное спаСИБА за поздравления!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Что же ты от нас скрываешь такую замечательную новость)
- utas пишет:
- Ага.дети уже скоро по домам разъедутся а она их только показать решила:)
Я не скрываю, просто столько дел навалилось, а тут еще наш Фантик оказалась просто супер мамка, детей не трожте, у неё истерика сразу "все мое, все мое", ну вот я и рада))))) Не успела оглянутся,а они уже выросли)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 21.02.13 19:41 | |
| - Nozomi пишет:
- Мне очень нравится когда с малышами на фото твоя дочка, очень здорово получаются они вместе!!!
Элл, она моя любимая модель))) У нас с ней тандем сложился, она любит фотографироваться, а я фотографировать)))) Ну а собаки, это наша семейная любофф)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 21.02.13 20:19 | |
| Мне очень нравится вот эта серия ее фоток с Василием)))) «ВОГОРШАК-ВАЙС от ПОЛЯНСКИХ» Siba-rott [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 21.02.13 20:26 | |
| А это уже старенькие фотки))) это было года 3 назад.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 21.02.13 22:40 | |
| Светааа ну очень классные фото, очень мне нравится этот парень, а дочка модель, красавица!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.02.13 0:50 | |
| Света!Фото до чего красивые,аж дух захватывает!У тебя талант!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.02.13 0:56 | |
| Джессика, Какие классные фотки!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.02.13 13:30 | |
| Светочка!От всей души поздравляем весь твой Е-помет с полугодиком! Уже не детки,но еще не взрослые!Желаем им всем крепкого здоровья!!! Чиж-супер!СПАСИБО!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.02.13 4:46 | |
| Nozomi, ИрДанТо, Света, Спасибо за комплименты, очень, очень приятно. - ИрДанТо пишет:
- От всей души поздравляем весь твой Е-помет с полугодиком!
Ирин, спаСИБА!!! Детки получились все яркие, нарядные и умняшки, а самое главное, что у всех любящие и ответственные владельцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ МАЛЫШЕЙ С 6-М ХРЯЩИКОМ!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 24.02.13 3:05 | |
| Поздравляем всех форумчан С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! «Щенки шиба-ину (сиба) питомник "от Полянских" ПРОДЯЮТСЯ +79603505301» Siba-rott [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 07.03.13 21:15 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 08.03.13 11:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 08.03.13 22:16 | |
| Света, поздравляю с праздником!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.03.13 1:16 | |
| | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 10.03.13 5:36 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.03.13 22:51 | |
| Ну вот нашему Е-помету и 7 мес! Поздравляем всех малышей и нашу Светлану!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.03.13 5:08 | |
| - ИрДанТо пишет:
- вот нашему Е-помету и 7 мес!
Поздравляем всех малышей и нашу Светлану!!! Опять я прощелкала((( Ирин, целуй Чижика в нос. Лучше поздно, чем никогда. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.03.13 5:42 | |
| Наши скромные достижения на Евразии-2013. Ротти: ЖЕНЕРОССА-ДЖЕССИКА от ПОЛЯНСКИХ 1 день Б.П.-4, 2 день Б.П.-3
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сиба: ДЗЮКИН от ПОЛЯНСКИХ ОЧ.ХР.
ДЗИНКО-ТАЙЁ*ТО от ПОЛЯНСКИХ ОЧ.ХР.
ХАНДЗИМЕМАСИТЕ *нецензурная брань* ФОР ПОЛЯНСКИХ 1день ОЧ.ХР., 2 день ОТЛ-2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]остальные фотки будут чуть по позже. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.03.13 0:56 | |
| Джессика, Света, очень была рада с тобою встретиться! Вы как всегда были представлены в полном составе. Дочурка у тебя обалденная красавица! Все два дня на нее засматривалась. Маленькой Джессике и *нецензурная брань* -наш пламенный привет! Молодцы! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.03.13 1:44 | |
| | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|