Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 | |
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| | | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 03.10.13 20:39 | |
| Джессика, фотки супер! Подписи великолепны | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 03.10.13 20:48 | |
| Света.Фотки суперские!!!!!!особенно где папа с ней!!!!Держит её так под мышкой не взночай,да еще и зевает:)))))))А коллажики потрясные!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 03.10.13 21:21 | |
| Свет, Дина не нашлась ? ??
дай бог найтись поскорее! !!
| |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 04.10.13 2:25 | |
| - K2_ пишет:
- фотки супер! Подписи великолепны
спаСИБА - utas пишет:
- особенно где папа с ней!!!!Держит её так под мышкой не взночай,да еще и зевает:)
Лен, это он не зевает, это он по мужски охает))) их с Инькой волной окатило не ожиданно))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 04.10.13 2:29 | |
| - Юльча пишет:
- Свет, Дина не нашлась ? ??
Юль, нет пока((( мы с хозяйкой уже с ног сбились ее искать, самое печальное, что ее никто ни где не видел((( складывается впечатление, что ее кто то поймал и закрытой держит((( _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 04.10.13 4:08 | |
| - Джессика пишет:
- Наша, наверное если бы могла нам бы сказала: "И зачем вы меня сюда притащили?! Лучше сидела бы я дома, на любимой подушке. А в мокрой, да еще с соленой воде пусть глупые ротвейлеры за пуллером плавают "
Море Иньке не понравилось, брызг много и лапки о камушки стираются)))
Все равно круто отдыхать вместе с собаками! | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 04.10.13 4:17 | |
| Сет, я хотела зайти на твой сайт по глядеть сибиков. а он не работает пока? По поводу потерянной девочки, я надеюсь, что найдется деточка, лишь бы была здорова, цела и невредима. Случаев кражи собак тоже хватает. Мой на даче когда убегал, многие хотели забрать, благо продавец местного магазина знает чья собака и говорила, чтобы не трогали его. Потом она меня предупреждала, мол не отпускай, уведут, собака видная, красивая! Страшно. | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 04.10.13 16:14 | |
| - Ната пишет:
- Сет, я хотела зайти на твой сайт по глядеть сибиков. а он не работает пока
Да, он у меня на больничном, надеюсь скоро выздоровит и начнет работать))) - Ната пишет:
- По поводу потерянной девочки, я надеюсь, что найдется деточка, лишь бы была здорова, цела и невредима. Случаев кражи собак тоже хватает. Мой на даче когда убегал, многие хотели забрать, благо продавец местного магазина знает чья собака и говорила, чтобы не трогали его. Потом она меня предупреждала, мол не отпускай, уведут, собака видная, красивая! Страшно
Наташ, и не говори, еще как страшно((( У меня тоже Биз убегал к магазину с мужиками пиво пить, муж после часовой беготни по поселку его там нашел, он сидел прибалдевший, а рядом стояла плошка с налитым пивом и кусок сушеной воблы. Добрые люди налили, сказали, что он пришел к ним грустный и язык на плече, вот они и поделились, что у них было))) А Динку ни кто не видел.....вот мы и думаем, что кто то себе ее забрал. Надеемся что хотя бы за вознаграждение вернут((( _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| | | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 08.10.13 4:59 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Это что Дин пропала??? Моя дочка????
Да, Наташ и пока еще не нашлась(((( уже не только весь район, уже весь город обшарили(((( _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 10.10.13 5:09 | |
| - Джессика пишет:
- пока еще не нашлась(((( уже не только весь район, уже весь город обшарили((((
Очень и очень плохо. Светик, ты меня сильно расстроила((( А что на девочке не было никакого ошейничка или веревочки с адресником, где указан телефон владельцев?? Ну видно кто-то ее держит у себя, понравилась собачка. Дай бог, чтоб так... | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.10.13 4:55 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Очень и очень плохо. Светик, ты меня сильно расстроила((( А что на девочке не было никакого ошейничка или веревочки с адресником, где указан телефон владельцев??
Ну видно кто-то ее держит у себя, понравилась собачка. Дай бог, чтоб так.. Наташ, плохо это не то слово((( Адресника не было, но у нее очень яркое и четкое тату на пузе, список саратовских клейм у нас у всех ветов есть, если бы хотели вернуть, давно бы уже объявились, объявления везде где только можно..... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.10.13 5:21 | |
| Я думаю, что ее прицельно не возвращают. Мне очень жаль, Свет, мою дочку Динку...Бедные владельцы... | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.10.13 5:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я думаю, что ее прицельно не возвращают.
Наташ, мы с хозяйкой тоже так думаем(, одна надежда, что ее не увезли далеко из поселка, тогда остается ооочень маленький но шанс ее найти((( _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.10.13 5:43 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- ...Бедные владельцы...
Это не то слово, хозяйка в трансе, а про мальчишку...... ему Динка каждую ночь снится, то она к нему бежит, то он ее находит, то на оборот теряет..... Я уже думаю им другую собаку отдать, только язык не поворачивается предложить, это значит признать, что с Динкой все распрощались..... не знаю как они такое предложение воспримут.... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 15.10.13 14:50 | |
| - Джессика пишет:
- это значит признать, что с Динкой все распрощались
Очень печально.Продолжайте поиски. В Астрахани примерно год назад пропал той, искали все, кому не лень, весь город объявлениями обклеили, а нашли через пол-года совершенно случайно.Девушка, которая его подобрала на улице, просто не обращала внимания на объявления ... P/S/ Рада была повидаться с вами в Ростове, это был один из приятных моментов, которые помогли немного сгладить негатив от безобразной организации выставки... | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.10.13 18:40 | |
| - K2_ пишет:
- Рада была повидаться с вами в Ростове,
Мне тоже было очень приятно повидаться, хотя и не получилось пообщаться нормально, все бегали между рингами, что бы не проспать.))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.10.13 19:19 | |
| Наши результаты с выставок 13.10.13. РОСТОВ-НА-ДОНУ САСИБ: ротвейлеры: экс. Boris Chapiro (Франция) НОРДИКА-ТАИС НАИРА ОТ ПОЛЯНСКИХ ЛБ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЖЕНЕРОССА-ДЖЕССИКА ОТ ПОЛЯНСКИХ кл. юн. ОТЛ-3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВИТАЛИНА-ВЕРОНИЯ ОТ ПОЛЯНСКИХ кл. откр. ОТЛ-2 RCAC [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сибы: эксп. Elzbieta Chwalibog (Польша) ЛОНГВЕЙ-ДАЙДЗЁ*ФУ ОТ ПОЛЯНСКИХ ЛЩ, БЕСТ Щ-4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ИНЬЁ-ИТАРИ ОТ ПОЛЯНСКИХ ЛЮ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЗЁО-О*СОН ОТ ПОЛЯНСКИХ кл.откр. ОТЛ-1 САС, RCACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МОНО РОТВЕЙЛЕРОВ ПК эксп. Bianka Miksic Kasun (Хорватия) владелица питомника Majestic Rott призовой фонд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кл. беби: НОРДИКА-ТАИС НАИРА ОТ ПОЛЯНСКИХ ЛБС (из 6) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кл. юниры: ЖЕНЕРОССА-ДЖЕССИКА ОТ ПОЛЯНСКИХ ОТЛ-5 (из 18) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кл. открытый: ВИТАЛИНА-ВЕРОНИЯ ОТ ПОЛЯНСКИХ ОТЛ-3 СС (из 11) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное спасибо устроителю монопородной выставки Пирожниковой Натальи за отлично проведеную выставку и за очень вкусный стол))) И конечно спасибо нашему хендлеру Полянской Анастасии за показ собак, отбегать монку без подмены..... это сильно, еще и цациб с оооочень задержвашимися бестами. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.10.13 20:12 | |
| Джессика, Поздравляю с победами!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.10.13 5:08 | |
| Джессика, Светик, поздравляю тебя с победами, дорогая!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 28.10.13 4:24 | |
| Света, Nata Hiroshi, Девочки, спасибо большое!!! Немного разберу фотки и вывешу, что получилось с России и с двух саратовских ))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.10.13 5:40 | |
| РОССИЯ-2013Сибы класс щенки ЛОНГВЕЙ-ДАЙДЗЁ*ФУ ОТ ПОЛЯНСКИХ - Б.ПЕРСП. 2, 3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кл. чемпионов ХАНДЗЕМЕМАСИТЕ *нецензурная брань* ФОР ПОЛЯНСКИХ -отл. 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кл. юниоры ИТИРИН-ИРОКОИ ОТ ПОЛЯНСКИХ - отл.3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кл. открытый ДЗЕО-О*СОН ОТ ПОЛЯНСКИХ - отл. 4[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ротвейлер кл. беби НАДЕЛИЯ-ОРНЕТТА НЕРИС ОТ ПОЛЯНСКИХ(BRONX OD VADANORА х ВИССАРИОНА-ВАЛЬКИРИЯ ВЛАСТА от ПОЛЯНСКИХ)- ЛБ оба дня!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из этого помета есть щенки на продажу _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.11.13 4:52 | |
| 26.10.13 мы ходили у себя (Саратов) на две выставки, эксп. Романенкова Э. (любительница разинуть собаке пасть, что бы можно было насквозь всё увидеть) и эксп. Васильев О. (приятный дядечка, который с особой нежностью осматривал и описывал малышей) Сиба: ИНЬЁ-ИТАРИ ОТ ПОЛЯНСКИХ кл. юниоры- ОТЛ. CW. ЮСАС, ЛПП (на обоих выставках), Бест групп-3, Бест Юниоров-4 и в конкурсе ЮХ с ребенком, который был в первый раз на выставке, заняли почетное 2-е место, это 100% победа Иньки, т.к. ей пришлось не только красиво самой стоять и бежать, а еще и девочку правильно судье показывать!!! Наша Инька закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Ротвейлер: МАВЛЮДА-МИРСУЛТАН МАЙСЛАВ ОТ ПОЛЯНСКИХ кл. беби- БП-1, ЛБ, Бест беби-3 (Романенкова Э.) МАДИЯР-МАЙЛС МАЙРЕКЕН ОТ ПОЛЯНСКИХ кл. беби- БП-1, ЛБ (Васильев О.) У обоих пацанов это были первые их выставки и они с ними справились на 5+!!! 27.10.13 Воронеж, CACIB-FCI CHERNOZEMIE-2013 Наша девулька сибушка ЛИКУРИС-АЙРЕН ОТ ПОЛЯНСКИХ кл.щенков- БП-1, ЛЩ Хозяйка пишет, что конкуренция была жесткая, собаки были все очень красивые и много ГОРЖУСЬ ВСЕМИ СВОИМИ ВНУЧАТКАМИ!!!_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.11.13 5:15 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Джессика (06.11.13 5:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.11.13 5:20 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|