Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.

Перейти вниз 
+59
НАТАЛЬЯ+ЁША
helga.chernikova
Боняшка
Би Хана
Ольга+Акио
Оки и Ося
Кэтти
KALLISTA
Динар
Светл@н@
К.Олеся
ОльгаД
Флайт
lyutik
olesia_001
Akita-Shiba
Бишутка
нэцукэси
Jutush_Elena
HelenK
De-faktо2012
Lina
Чарита
K2_
Galya&Vuk
PolinaLosk
Nika_uray
HEGURY & K
GalaSamara
IrinaSamara
Sofa(umka)
NNN
Oksana
Lorry
Hotaru
MASAHIRO
Vassa
Aiko
Nаталья
Света
Затея
Rin
Юльча
Юлия Эйгатай
Александра(Юстин)
utas
Ginger In
The Family of Yukos
Саюри
Arina
diana
нелля
Юлия и Дима
Nozomi
Рыжая Соня
Ната
Елена
Nata Hiroshi
Джессика
Участников: 63
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 33 ... 43  Следующий
АвторСообщение
Джессика
VIP

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty03.10.13 20:08

Oksana, Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 354909 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 504144 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://siba-rott.ru
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty03.10.13 20:39

Джессика, фотки супер! Подписи великолепныПитомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 353273 

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty03.10.13 20:48

Света.Фотки суперские!!!!!!особенно где папа с ней!!!!Держит её так под мышкой не взночай,да еще и зевает:)))))))А коллажики потрясные!!!!

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty03.10.13 21:21

Свет, Дина не нашлась ? ??

дай бог найтись поскорее! !!

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty04.10.13 2:25

K2_ пишет:
фотки супер! Подписи великолепны
спаСИБА Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 504144 
utas пишет:
особенно где папа с ней!!!!Держит её так под мышкой не взночай,да еще и зевает:)
Лен, это он не зевает, это он по мужски охает))) их с Инькой волной окатило не ожиданно)))

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty04.10.13 2:29

Юльча пишет:
Юль, нет пока((( мы с хозяйкой уже с ног сбились ее искать, самое печальное, что ее никто ни где не видел((( складывается впечатление, что ее кто то поймал и закрытой держит(((

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty04.10.13 4:08

Джессика пишет:
Наша, наверное если бы могла нам бы сказала: "И зачем вы меня сюда притащили?! Лучше сидела бы я дома, на любимой подушке. А в мокрой, да еще с соленой воде пусть глупые ротвейлеры за пуллером плавают  "
Море Иньке не понравилось, брызг много и лапки о камушки стираются)))
Все равно круто отдыхать вместе с собаками!Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 401972 
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty04.10.13 4:17

Сет, я хотела зайти на твой сайт по глядеть сибиков. а он не работает пока?Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 487440 

По поводу потерянной девочки, я надеюсь, что найдется деточка, лишь бы была здорова, цела и невредима. Случаев кражи собак тоже хватает. Мой на даче когда убегал, многие хотели забрать, благо продавец местного магазина знает чья собака и говорила, чтобы не трогали его. Потом она меня предупреждала, мол не отпускай, уведут, собака видная, красивая! Страшно.Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 855775 
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty04.10.13 16:14

Ната пишет:
Сет, я хотела зайти на твой сайт по глядеть сибиков. а он не работает пока
Да, он у меня на больничном, надеюсь скоро выздоровит и начнет работать)))
Ната пишет:
По поводу потерянной девочки, я надеюсь, что найдется деточка, лишь бы была здорова, цела и невредима. Случаев кражи собак тоже хватает. Мой на даче когда убегал, многие хотели забрать, благо продавец местного магазина знает чья собака и говорила, чтобы не трогали его. Потом она меня предупреждала, мол не отпускай, уведут, собака видная, красивая! Страшно
Наташ, и не говори, еще как страшно((( У меня тоже Биз убегал к магазину с мужиками пиво пить, муж после часовой беготни по поселку его там нашел, он сидел прибалдевший, а рядом стояла плошка с налитым пивом и кусок сушеной воблы. Добрые люди налили, сказали, что он пришел к ним грустный и язык на плече, вот они и поделились, что у них было)))
А Динку ни кто не видел.....вот мы и думаем, что кто то себе ее забрал. Надеемся что хотя бы за вознаграждение вернут(((

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty05.10.13 8:25

Джессика, Светик, спасибо за прекрасные фото с отдыха!! СУПЕР!! И фото потрясающие, и отдых удался!!Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 401972 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 401972 

Ну наконец то показала мою дочку - Фенечку!!!!!!Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 692857 Света, какая Фенька красивая!! Ты совсем уж больно долго ее на показывала(( Не хорошо это...

Джессика пишет:
Юльча пишет:
Не поняла... Кажется я что-то упустила.... Это что Дин пропала??? Моя дочка???????
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty08.10.13 4:59

Nata Hiroshi пишет:
Это что Дин пропала??? Моя дочка????
Да, Наташ и пока еще не нашлась(((( уже не только весь район, уже весь город обшарили((((

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty10.10.13 5:09

Джессика пишет:
пока еще не нашлась(((( уже не только весь район, уже весь город обшарили((((
Очень и очень плохо. Светик, ты меня сильно расстроила((( А что на девочке не было никакого ошейничка или веревочки с адресником, где указан телефон владельцев??

Ну видно кто-то ее держит у себя, понравилась собачка. Дай бог, чтоб так...
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty11.10.13 4:55

Nata Hiroshi пишет:
Очень и очень плохо. Светик, ты меня сильно расстроила((( А что на девочке не было никакого ошейничка или веревочки с адресником, где указан телефон владельцев??

Ну видно кто-то ее держит у себя, понравилась собачка. Дай бог, чтоб так..
Наташ, плохо это не то слово((( Адресника не было, но у нее очень яркое и четкое тату на пузе, список саратовских клейм у нас у всех ветов есть, если бы хотели вернуть, давно бы уже объявились, объявления везде где только можно.....

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty11.10.13 5:21

Я думаю, что ее прицельно не возвращают. Мне очень жаль, Свет, мою дочку Динку...Бедные владельцы...
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty11.10.13 5:38

Nata Hiroshi пишет:
Я думаю, что ее прицельно не возвращают.
Наташ, мы с хозяйкой тоже так думаем(, одна надежда, что ее не увезли далеко из поселка, тогда остается ооочень маленький но шанс ее найти(((

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty11.10.13 5:43

Nata Hiroshi пишет:
...Бедные владельцы...
Это не то слово, хозяйка в трансе, а про мальчишку...... ему Динка каждую ночь снится, то она к нему бежит, то он ее находит, то на оборот теряет..... Я уже думаю им другую собаку отдать, только язык не поворачивается предложить, это значит признать, что с Динкой все распрощались..... не знаю как они такое предложение воспримут....

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty15.10.13 14:50

Джессика пишет:
это значит признать, что с Динкой все распрощались
Очень печально.Продолжайте поиски. В Астрахани примерно год назад пропал той, искали все, кому не лень, весь город объявлениями обклеили, а нашли через пол-года совершенно случайно.Девушка, которая его подобрала на улице, просто не обращала внимания на объявления ...
P/S/ Рада была повидаться с вами в Ростове, это был один из приятных моментов, которые помогли немного сгладить негатив от безобразной организации выставки...

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty16.10.13 18:40

K2_ пишет:
Рада была повидаться с вами в Ростове,
Мне тоже было очень приятно повидаться, хотя и не получилось пообщаться нормально, все бегали между рингами, что бы не проспать.)))

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty16.10.13 19:19

Наши результаты с выставок 13.10.13. РОСТОВ-НА-ДОНУ
САСИБ:

ротвейлеры: экс. Boris Chapiro (Франция)
НОРДИКА-ТАИС НАИРА ОТ ПОЛЯНСКИХ  ЛБ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ЖЕНЕРОССА-ДЖЕССИКА ОТ ПОЛЯНСКИХ кл. юн. ОТЛ-3

ВИТАЛИНА-ВЕРОНИЯ ОТ ПОЛЯНСКИХ кл. откр. ОТЛ-2 RCAC

сибы: эксп. Elzbieta Chwalibog (Польша)

ЛОНГВЕЙ-ДАЙДЗЁ*ФУ ОТ ПОЛЯНСКИХ ЛЩ, БЕСТ Щ-4

ИНЬЁ-ИТАРИ ОТ ПОЛЯНСКИХ ЛЮ

ДЗЁО-О*СОН ОТ ПОЛЯНСКИХ кл.откр. ОТЛ-1 САС, RCACIB

МОНО РОТВЕЙЛЕРОВ ПК эксп. Bianka Miksic Kasun (Хорватия) владелица питомника Majestic Rott

призовой фонд

кл. беби: НОРДИКА-ТАИС НАИРА ОТ ПОЛЯНСКИХ ЛБС (из 6)

кл. юниры: ЖЕНЕРОССА-ДЖЕССИКА ОТ ПОЛЯНСКИХ ОТЛ-5 (из 18)

кл. открытый: ВИТАЛИНА-ВЕРОНИЯ ОТ ПОЛЯНСКИХ ОТЛ-3 СС (из 11)

Огромное спасибо устроителю монопородной выставки Пирожниковой Натальи за отлично проведеную выставку и за очень вкусный стол)))
И конечно спасибо нашему хендлеру Полянской Анастасии за показ собак, отбегать монку без подмены..... это сильно, еще и цациб с оооочень задержвашимися бестами.Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 504144

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty16.10.13 20:12

Джессика, Поздравляю с победами!!!Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 532322 
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty18.10.13 5:08

Джессика, Светик, поздравляю тебя с победами, дорогая!!!!

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty28.10.13 4:24

Света, Nata Hiroshi, Девочки, спасибо большое!!! Немного разберу фотки и вывешу, что получилось с России и с двух саратовских )))

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty30.10.13 5:40

РОССИЯ-2013

Сибы
класс щенки ЛОНГВЕЙ-ДАЙДЗЁ*ФУ ОТ ПОЛЯНСКИХ - Б.ПЕРСП. 2, 3

кл. чемпионов ХАНДЗЕМЕМАСИТЕ *нецензурная брань* ФОР ПОЛЯНСКИХ -отл. 2

кл. юниоры ИТИРИН-ИРОКОИ ОТ ПОЛЯНСКИХ - отл.3

кл. открытый ДЗЕО-О*СОН ОТ ПОЛЯНСКИХ - отл. 4

ротвейлер кл. беби НАДЕЛИЯ-ОРНЕТТА НЕРИС ОТ ПОЛЯНСКИХ(BRONX OD VADANORА х ВИССАРИОНА-ВАЛЬКИРИЯ ВЛАСТА от ПОЛЯНСКИХ)- ЛБ оба дня!!!

Из этого помета есть щенки на продажу Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 82841

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty06.11.13 4:52

26.10.13 мы ходили у себя (Саратов) на две выставки, эксп. Романенкова Э. (любительница разинуть собаке пасть, что бы можно было насквозь всё увидеть) и эксп. Васильев О. (приятный дядечка, который с особой нежностью осматривал и описывал малышей)  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 354909

Сиба: ИНЬЁ-ИТАРИ ОТ ПОЛЯНСКИХ кл. юниоры- ОТЛ. CW. ЮСАС, ЛПП (на обоих выставках), Бест групп-3, Бест Юниоров-4 и в конкурсе ЮХ с ребенком, который был в первый раз на выставке, заняли почетное 2-е место, это 100% победа Иньки, т.к. ей пришлось не только красиво самой стоять и бежать, а еще и девочку правильно судье показывать!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 82841 
Наша Инька закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Ротвейлер: МАВЛЮДА-МИРСУЛТАН МАЙСЛАВ ОТ ПОЛЯНСКИХ кл. беби- БП-1, ЛБ, Бест беби-3 (Романенкова Э.)
                 МАДИЯР-МАЙЛС МАЙРЕКЕН ОТ ПОЛЯНСКИХ кл. беби- БП-1, ЛБ (Васильев О.)
У обоих пацанов это были первые их выставки и они с ними справились на 5+!!!

27.10.13 Воронеж,  CACIB-FCI CHERNOZEMIE-2013
Наша девулька сибушка ЛИКУРИС-АЙРЕН ОТ ПОЛЯНСКИХ кл.щенков- БП-1, ЛЩ Хозяйка пишет, что конкуренция была жесткая, собаки были все очень красивые и много Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 265649 
ГОРЖУСЬ ВСЕМИ СВОИМИ ВНУЧАТКАМИ!!!Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 571619

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty06.11.13 5:15

А теперь фотки)) весь альбом можно посмотреть здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ИНЬЁ-ИТАРИ ОТ ПОЛЯНСКИХ

конкурс ЮХ

Последний раз редактировалось: Джессика (06.11.13 5:35), всего редактировалось 1 раз(а)
http://siba-rott.ru
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 23 Empty06.11.13 5:20

МАВЛЮДА-МИРСУЛТАН МАЙСЛАВ ОТ ПОЛЯНСКИХ

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.
Страница 23 из 43На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 33 ... 43  Следующий