| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 16.07.12 1:59 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 16.07.12 11:53 | |
| Очень понравилась, где Юс на дереве! Где такое отыскали? На рогатку похоже! Ну а матушкины цветы, как всегда вне конкуренции! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 16.07.12 15:48 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Отдыхает в своей любимой позе лягушки
Класс! Попик такой хороший:-)))) На дереве просто супер! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 16.07.12 23:51 | |
| Александра(Юстин), Хорошие у вас выходные! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.07.12 0:57 | |
| ОХ! САША! а высота то приличная!!! не боязно за древолаза? Моя когда так залезает высоко или почти так я боюсь жутко ттт свалится -побьется ! Всетаки не кошка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.07.12 3:51 | |
| Эх, жаль, что не удалось пересечься((( - Александра(Юстин) пишет:
- Новое увлечение Юсяни - древолазанье
Ники это дерево никогда мимо не проходит. У нее, как обязательный моцион по этому дереву. Привычка с аджилити ходить по буму (для тех, кто не знает - это дерево над тропой на высоте 2,5 метров лежит). - Марковна пишет:
- Моя когда так залезает высоко или почти так я боюсь жутко ттт свалится -побьется !
В этой ситуации самое главное самому сохранять полное спокойствие, тогда собака уверена и не совершает ошибок. Ники ходит по этому бревну крайне внимательно и осторожно, не смотря на ее неугомонный нрав. Это хорошое упражнение на концентрацию внимания. _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.07.12 17:04 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Где такое отыскали? На рогатку похоже!
Приезжай в выходные, обязательно покажу! NNN, Света,спасибо! - Марковна пишет:
- а высота то приличная!!! не боязно за древолаза?
Первый раз боязно было смотреть, но я сама виновата, первая ему пример показала. А раз уж я не рухнула, то мой шустрик точно справится! Тем более, что ему видимо это занятее очень понравилось и он мимо просто пройти мимо не может. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.07.12 17:06 | |
| ВАУУУУ выходные у вас конечно всегда получаются насыщенные, фото конечно нет слов впечатлили особенно на дереве и на камне, супер!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.07.12 17:15 | |
| Nazomi, спасибо! Это правда не камень, а глиняная вершина горы, но очень сильно утоптаная. Не знаю откуда у собаки такая привычка, он он каждый раз забирается на самую вершину и лежит глядя куда-то с горы, будто и в правду пейзажем любуется. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.07.12 17:20 | |
| Сибам свойственно эта черта созерцание, они очень любят выбрать самый высокий объект залезть на него и осматривать свои владения, поэтому вы в этом не одиноки. С вашего позволения покажу свою фотку созерцающей Нозомины как пример: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как-то так _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.07.12 17:32 | |
| Ой как здорово!!! А то меня все посящали мысли, что он пейзажем там любуется, но как-то странно было, он же собака всетаки. Еще одна человеческая особенность - спать головой на подушке. Мама моя сегодня утром заходит в комнату, а Юсенька спит на моем месте, головой на подушку, а сам на вытяжку, прям как я Скучает парень, наверно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.07.12 17:35 | |
- Еще одна человеческая особенность - спать головой на подушке.
И это делают ооочень многие сибики, так что вы не эксклюзив шучу. Вы видели как моя спала в машине на заднем сидении, голову на подушку еще и лапу под щечку и под подушку, они действительно чудные даже не знаю куда лучше ударение поставить собаки!! Балуйте еще фотками они очень интересные и поднимающие настроение!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 24.07.12 14:48 | |
| В эти выходные я и Ники познакомились и очень душевно погуляли по Шуваловскому парку с Юсей и его доброжелательной хозяйкой Александрой. Ники, как всегда была заводилой бешенных гонок по лесу и доставала дразнилками кавалера, который был весьма галантен и очень тактично отвечал на приставания моей шилопопой девчухи (хотя я бы на его месте ее приструнил...). Еще раз спасибо за приятно проведенное время, и надеюсь, что мы Вас не утомили, и Вы еще согласитесь с нами проводить время... _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 24.07.12 17:07 | |
| Здравствуйте, Фред. Вы меня просто засмущали Никуся просто потрясающе шустрый шилопопик, первый раз вижу столько нескончаемой энергии. Юсяня после наших с Вами прогулок ужинал за двоих и просыпался только к обеду Меня очень порадовало как они ладят между собой. В пятницу после работы я, как всегда, на дачу поеду, надеюсь увидеться с Вами и Ники на выходных. Очень хочется сделать их фотосессию, но как зафиксировать такую скорость | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 24.07.12 17:36 | |
- Очень хочется сделать их фотосессию
и очень хочется на это посмотреть! А братан Масса где??? опять в ссылку в глушь увезли парня??? а тут из под носа девушку того и гляди сведут!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 24.07.12 17:46 | |
| ЭХ, Марковна! Такая участь! Увидели красивую девчонку и не зовуть(((((((( каркуренции боятся)))))))))))))) Ну ниче! Саша сегодня в гости обещалась _ там и разберемси! А мы потихоньку себе отдыхаем в надежде твоего приезда на выходные)))))))) Но чувствую и тут обмануть)))))))))))))))))) Плачут по тебе Селигер и ДВ! А мы так в сторонке | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 24.07.12 17:59 | |
| Рая, дорогая моя, вот и ты наконец, а то затихорилась совсем! Вот как чувствовала, что мимо не пройдешь Жду в субботу на шашлычки после 14.00 (утром у нас занятия с Юсей) раз уж компания собирается. Фред, Раиса, вы как? Может еще желающие есть, всем рада буду, только предупреждайте! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 24.07.12 20:54 | |
| Сашенька, если мы будем в городе и погода позволит привезу вам тортик и вас всех повидаем. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 24.07.12 20:58 | |
| Согласна с Саюри! Фред где вы? Эх, лишь бы погода не подкачала! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 24.07.12 21:05 | |
| Хорошо, тогда звоните кто как собирется, можно и в воскресенье, как погода будет. Марина, я тогда диск с фотками с прошлой нашей встречи захвачу. | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 25.07.12 2:01 | |
- Фред, Раиса, вы как?
- MASAHIRO пишет:
- Фред где вы?
Мы с Ники и Лизой всегда только за подобные приятные встречи. Только, Саша, боюсь мою бестию нельза пускать к Вам на участок - в этот храм цветов. Только если на привязи! А то мне придется потом для вашего участка ландшафтный дизайн заказывать... - Александра(Юстин) пишет:
- Жду в субботу на шашлычки
А у меня финские сосиски для гриля припасены! - Александра(Юстин) пишет:
- как погода будет
Нам погода не помеха... _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.08.12 3:07 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.08.12 4:42 | |
| Замечательные фотографии. Да еще такие МЫШЬ и дупло!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.08.12 5:02 | |
| Юсенька красавец!!!!!! оброс уже.Ель тоже начинает ,а Шикун только вылиняла,но по ней не очень то заметно. В сентябре можно на выставку чапать ,уже не стыдно и показаться! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.08.12 13:47 | |
| Юля, Марина, спасибо большое! Мы в сентябре тоже на выставку собираемся, может там и увидемся. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.08.12 14:40 | |
| сентябрь в питере будет насыщенный, мы тоже собираемся перед европой тренироваться)) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Устин из Ладожского дома | |
|