| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.08.12 14:40 | |
| сентябрь в питере будет насыщенный, мы тоже собираемся перед европой тренироваться)) | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.08.12 15:20 | |
| Это хорошо, чем больше шибок, тем интереснее. Лишь бы погода не подвела, а то вроде весь сентябрь выставки на площадках будут. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.08.12 16:36 | |
| Александра(Юстин), какой красавчик ммм _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.08.12 16:37 | |
| спасибо | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.08.12 17:13 | |
| Какой красивый Юся!!)))ттт Особенно на пьедестале! - как стоит! На даче мальчику явно лучше, чем в городе!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.08.12 17:26 | |
| Arina, спасибо большое. - Arina пишет:
- На даче мальчику явно лучше, чем в городе!!!!
это точно, и для здоровья хорошо и характер закаляется. Правда со вчерашнего дня пришлось отменить гуляния по участку, т.ч. теперь будет на привязи сидеть Забрела к нам вчера соседская собака и показала Юсеньке где у нас можно на свободу прорваться. Два раза Юсю искала, а он в итоге с другой стороны заборы прибегал и радостно виляя хвостом просил, чтобы я ему калитку открыла. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.08.12 23:45 | |
| Александра(Юстин), Какой Юся стал, совсем заматерел! Такой сытый и довольный!!! Как же хорошо собачкам на природе! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.08.12 2:44 | |
| Какая шикарная шубка у Юси! Похоже вас лето только краешьком зацепило! Прикольная фотка около дупла! Удачи вам на выставках в сентябре! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.08.12 16:54 | |
| - Инна пишет:
- Какая шикарная шубка у Юси! Похоже вас лето только краешьком зацепило!
Юська все лето у меня одетым ходит, осталось немножко до выставок продержаться А лето у нас в этом году и правда какое-то не летнее совем, вроде было чуть-чуть, но я как-то и не заметила. - Инна пишет:
- Удачи вам на выставках в сентябре!
Большое спасибо! Сентябрь у нас особо волнительный, мы переходим в следующий класс, да и Юся за каникулы отвык уже от выставочной атмосферы. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.08.12 18:07 | |
| Привет Юсена! Шуба знатная! Ну да у богатых свои причуды! Я вот только обрастать начал и кило весу набрал! На выходных надо встретиться перед осенью _ погулять побегать поиграть Да и к выставкам не мешало бы вспомнить чему учили)))))))))))))))))))))) Тоже очень понравилась фотка возле дупла "Но если ты в дупло пролез _ перед тобой волшебный лес!" _ это как в мультике старом! До встречи мой славный братик! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.08.12 20:19 | |
| Вы уже в промежуток переходите??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.08.12 21:20 | |
| Уже да, Юсе 28 августа уже 17 месяцев будет. | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.08.12 1:18 | |
| - MASAHIRO пишет:
- На выходных надо встретиться перед осенью _ погулять побегать поиграть
Рая, я тебе давно говорю, что мальчики не виделись давно, хватит работать по выходным! - MASAHIRO пишет:
- Да и к выставкам не мешало бы вспомнить чему учили))))))))))))))))))))))
У нас в воскресенье опять занятие будет, приезжайте с Масой, можно тоже с нами потренироваться. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.08.12 4:13 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- приезжайте с Масой,
точно-точно вам надо всем собраться! а то что- то нас давно приключениями братанОв не баловали! Юс вон раздобрел на дачных харчах... сибаритствует! Надо ему малек с деревенским хулиганистым парнем Массой пообщаться... лоск стряхнуть и показать , что он тоже не совсем расслабился в цветочках и неге! Хотя, глядя на фотки, ....где Юса в дупло любопытный нос сунул....можно сказать, что проказы не забыты, а просто припрятаны до лучших времен!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.08.12 5:06 | |
| Марковна, раскрою маленький секрет, чтобы Юся в дупло нос сунул пришлось туда кусочек сыра прикрепить, т.ч. без харчей опять не обошлось А лоск и расслабленность - это он видимость создает к приезду "мамы" (т.е. меня), "бабушка" только и успевает мне на буднях с докладами звонить, то Юся соседскую овчарку опять объел (из миски ходит кости тырить), то за другой соседской дворнягой с огорода через соседей в парк выбрался. | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.08.12 2:10 | |
| Что-то после этих выходных отчета нет... А мы сегодня снова встретили вашу маму с Юсей. После того, как Ники вокруг вашей калитки все пометила, Юся востребовал вести его на прогулку и нашел же нас в парке. Только очень сожалею, что вашей маме приходится держать его на поводке, когда эти сорванцы бесятся. Приношу свои извинения! _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.08.12 3:02 | |
| Хватографии выложу завтрева _ нема сил сегодня чудесно позанимались, играли в бесилки, лазили по рогатке и т д | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.08.12 19:56 | |
| А вот и обещанные фотографии- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после занятий с хендлером собаньки предались своим любимым развлечениям - кувыркались в траве.рыли ямы.лазали по деревьям. А Масяня успел искупаться во всех встречных водоемах. Шапку с Рубашкой тоже не пропустил. После долгих утомительных прогулок Сашина мама напоила нас знаменитым шуваловским чаем а Юсяня и Масяня отдыхали - Юс - по-хозяйки - спал на столе. А мой бедный Масянечка - под столом Вот так закончилась шуваловская шибовстреча братанов Мальчишки ждут Ники в свою компанию. Елка и Шика - не отставайте | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.08.12 20:04 | |
| Эх хороши женихи - крепенькие и в шубках шикарных, ТТТ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.08.12 20:51 | |
| супер встреча! фото под столом и на столе просто шедевральная! видно бабушка то Юстина балует по -царски! А как тонель то роет от Бомбея до Лондона, но через СПб!Грейдер!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.08.12 21:24 | |
| Вот Марковна! Так и обижають беспрерывно! Сами на столе, а мы с Масяней _ под столом! Инна! Что самое смешное _в рубашке _ только Масяня! Да и то еще не полностью! А вот Юс почувствовал, что мама собралась на выставку его вести и тут же начал активную линьку! Саша целый мешок утрамбованной шерсти показала, так что Юсяня рубашечку потихоньку снимает | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.08.12 21:43 | |
| Раиса, ну не знаю байковые там у вас рубашки иль х/б, а мордели у друганов ХОРОШИ, щекастики такие!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.08.12 22:17 | |
| Девчонки, обязательно надо выбрать время пока тепло!!!!!! | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 24.08.12 2:41 | |
| _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 24.08.12 3:24 | |
| Ну как же хороши ваши встречи...чувствуется что с добром, уютом и юмором... А уж кобели до чего хороши, слов нет... Деловые, залюбленные, с природой слившиеся по самое..бесповодочье:)))) а мы вот хоть и в лесу, а всё одно на аркане таскаемся :((( какое уж тут полное единение | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 24.08.12 4:15 | |
| - FRED пишет:
- (хотя на столе - это как-то уж чересчур)
я сама обалдела от такой наглости, он так уже недели две спит. Сидела я как-то с книжкой за домом, Юся сначала на колени забрался и долго со мной сидел, а потом перелез на стол за моей спиной и там лег спать. Теперь вот как устанет, то взлетает с земли на стол и спит. Т.к. это улица все таки и едим мы там редко, то я не ругаю. - MASAHIRO пишет:
- А вот Юс почувствовал, что мама собралась на выставку его вести и тут же начал активную линьку!
вот точно как специально, не любит он выставки. Хотела на начало сентября в Сосновку пойти, так теперь боюсь, что как его помою,так вообще без штанов останется. | |
|
| |
| Устин из Ладожского дома | |
|