| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 30.03.13 23:14 | |
| Саша, мальчика с Днюшечкой!!! Здоровья ему, а счастья собачьего у него и так вагон с тележкой!!! Малыш-умка и красавец!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.03.13 0:04 | |
| А Устину -имениннику,со стола под стол чтг нибудь обломилось вкусненького? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.03.13 0:13 | |
| Отлично вы отметили День Рождения!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.03.13 0:58 | |
| HEGURY & K, The Family of Yukos, Света спасибо большое - ива пишет:
- А Устину -имениннику,со стола под стол чтг нибудь обломилось вкусненького?
а то, ребенок сосиской венской поделился, я шашлык из курицы осилить не смогла, все имениннику досталось. Еще и хлебом черным потом закусил, мы ж не капризные, все кушаем | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.03.13 5:56 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.04.13 3:29 | |
| Саша! Поздравляю с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,.быть красивой ,как ЦВЕТОК САКУРЫ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL[URL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]] | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.04.13 3:37 | |
| Ольга Владимировна, спасибо большое! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.04.13 4:26 | |
| Александра(Юстин), малыша поздравляем, долгих лет ему, много собачьего счастья | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.04.13 4:28 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Александра(Юстин), малыша поздравляем, долгих лет ему, много собачьего счастья
Спасибо, только у него был 28 марта, а сегодня у меня | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.04.13 16:50 | |
| Сашенька, дорогой мой человек! Все наше сумасшедшее семейство поздравляет тебя с днем рождения! Желаем тебе здоровья, любви неземной, послушного Юсика))))) Твоим поклонникам желаем терпения и достижения поставленных перед ними задач С днюхой тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.04.13 22:00 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.04.13 2:31 | |
| Александра(Юстин), Сашенька, я ещё успеваю поздравить ))) От меня музыкальный подарочек ! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.04.13 3:56 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.04.13 5:01 | |
| Сашуль поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Оставайся такой же веселой красавицей!!! И чтобы Юсик тебя всё время радовал!!! Мадам нажмите на открытку))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.04.13 20:08 | |
| Спша, поздравляю с Днем Рождени!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.04.13 21:55 | |
| Александра(Юстин), Саша, с прошедшим, а вернее, наступившим твоим Новым годом! Будь всегда юной, лекгой, солнечной эльфийской принцессой (при этом с железным характером)! Поздравляю! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.04.13 21:57 | |
| Боняшка, Света, Тори, Спасибо, мне очень приятно ваше внимание и теплые слова | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.05.13 21:11 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 04.05.13 20:29 | |
| На улице еще только появляется первая травка, а у меня дома уже настоящая весна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 04.05.13 22:43 | |
| А у нас дома два кота _ вернее _ кот и кошка _ и судя по последней _ весна у нас на некоторое время поселилась дома! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 05.05.13 0:00 | |
| Саща! я с опозданием поздравляю тебя со всеми радостными событиями! Будь счастлива и чтоб каждый день приносил радость! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 07.05.13 13:39 | |
| Здравствуйте!) Александра(Юстин), а вы с папой Устина часто встречаетесь? У нас же папочка один, хотелось бы встретится как-нибудь | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 07.05.13 13:48 | |
| Последнее время встречаемся не часто, но с хозяевами я дружу. Мы часто встречаемся с нашим братом по папе Масахиро (страничка Арсеникум из Лисьего Носа) | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 12.05.13 23:17 | |
|
Последний раз редактировалось: Александра(Юстин) (13.05.13 1:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 12.05.13 23:23 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 12.05.13 23:25 | |
| | |
|
| |