| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 12.05.13 23:25 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 12.05.13 23:53 | |
| Юс не чай пьет, а бабушкин бутерброд гипнотизирует! Смотрю я на эту водную гладь, заросшую тряской ряской и брррр Как Масса туда лезет? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.05.13 0:19 | |
| - Марковна пишет:
- Юс не чай пьет, а бабушкин бутерброд гипнотизирует!
Это точно! Он обычно молча подходит и голову на руку кладет, а взглядом уже пол бутерброда слопал. Мне всегда на память приходит рассказ Гоголя "вечера на хуторе близ Диканьки", где пацук вареники ел, взглядом их в сметану обмакивая. Правда через несколько минут немого гипноза он своей когтистой лапкой начинает за руку тянуть и тихонько подвывать. - Марковна пишет:
- Смотрю я на эту водную гладь, заросшую тряской ряской и брррр Как Масса туда лезет?
Я в шоке просто была!!! Он этот пруд весь по кругу проплыл! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.05.13 1:18 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Мне всегда на память приходит рассказ Гоголя "вечера на хуторе близ Диканьки", где Пацук вареники ел, взглядом их в сметану обмакивая.
да сила мысли-великая вещь! - Александра(Юстин) пишет:
- Правда через несколько минут немого гипноза он своей когтистой лапкой начинает за руку тянуть и тихонько подвывать.
ага! Рика тоже сначала тихо издает звук Г-мяу, потом тихий ГАВ а потом уже и лапой может постучать, типа "Вы не забыли, что я тоже член семьи и голоднаАААААя!!!!!!?" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 13.05.13 1:41 | |
| Да уж - фотография где Юс пьет чай с бабушкой - какая-то неправильная! Надо было бы и Юсене дать чашечку чая в одну лапку, а бутербродик с рыбкой - в другую , а то - непорядок! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.05.13 3:35 | |
| Саша, весна у вас замечательная!!! Ну а компания ваша-всем на зависть...так вы гармоничненько нашли друг друга псы-умки/братаны | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.05.13 3:47 | |
| - The Family of Yukos пишет:
спасибо!!! А где фотоотчет Вашей весны??? я, радостно потирая ручка, влезла на вашу страничку в надежде набраться позитива от фото дачных похождений Юкоса и цветочков, а там фиг | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.05.13 3:55 | |
| Сашаааа дык ручки то заняты были то ели то пили тока цветуи на рассвете...загружу-покажу | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.05.13 3:32 | |
| Недавно мне поступило предложение от одного фотографа сдавать Юсю в аренду для фотосессий , я, конечно, удивилась и засомневалась но породу в массы надо продвигать! И вот вчера прошла первая пробная фотосессия Юси и девочки Кати. На удивление, Юс выдержал 2 часа и послушно позировал. Мне кажется, что такое терпение вызывала надетая на нем ринговка, т.ч. еще и хорошая тренировка перед НИППО получилась. Обидно только, что Юс в глубокой линьке . И так, начинаю тырить с Контакта первые фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.05.13 3:37 | |
| плевать на глубокую линьку - Юсена хорош в любой форме и всегда очень понравилось последнее фото | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.05.13 3:55 | |
| Спасибо, Рая, мне тоже последнее очень понравилось. Буду ждать еще продолжение. Мне вообще сама идея очень понравилась. Юс работает так сказать за %, я с этих съемок попросила для себя копии фотографий. Ну посмотрим будут ли еще желающие, начало хорошее. На мой взгляд, очень полезная тренировка в плане послушания получается, столько времени на ринговке ходить, терпеливо стоять в стойке, пока его со всех сторон фотографируют, да еще и без меня. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.05.13 5:31 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- И так, начинаю тырить с Контакта первые фотки
Какая прелесть!!!! Девочка Катя чудное созданье, Юс прям мужчина! Фото отличные! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.05.13 6:18 | |
| Фотографии просто прелесть!!!!!!!!!!!!! идея тоже мне понравилась.Я тоже всегда даю фоткать собак с детьми.Елочка очень любит малышей и стариков,а они в благодарность дают что-нибудь вкусное голодной собаке,чтобы она не умерла с голоду.Сашенька Юс очень красивый пес и линька его не портит,а фотографии просто классные. | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.05.13 12:41 | |
| Жанна, Марина, спасибо На фото смотришь, такое милое общение девочки с собачкой, а за кадром... Я подпрыгиваю, машу руками, командую "стоять, ждать", кричу всякие завлекалки, чтоб Юс ушки насторожил. А Катюшинам мама пытается в это время правильно поставить девочку (собачка не кусит, встань ближе, не вертись, повернись к солнцу и т.п.). За эти два часа устали все ужасно, Юс пришел и просто рухнул спать. | |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.05.13 13:13 | |
| Последнее фото вызывает восторг! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.05.13 16:36 | |
| Чудесные фото и прекрасная идея! Родители получают оригинальные фото чада, ты - профессиональные фото Юса, Юс - тренировку и вкусности. Все в выигрыше! Меня еще не просили фотографироваться, только погладить. Ойка терпит, Тори на всегда. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.05.13 2:34 | |
| вот еще несколько фото прислали фотограф Мальцева Светлана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.05.13 3:11 | |
| Саша последняя фотография хороша. Вы там как два солнышка . Видно, что у вас любовь! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.05.13 3:18 | |
| - Саюри пишет:
Спасибо, Марина У нас правда любовь, мамин мальчик. Такой ревнивый стал, ужас просто, я теперь даже позвать чужую собаку не могу, кидается ко мне, лает и на руки запрыгивает | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.05.13 14:25 | |
| Саша!! Юс красавец!!! Идея-прекрасная!! И фотки получились замечательными, с настроением!! Скоро Юса бум в журналах рассматривать))))модных))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 22.05.13 14:57 | |
| Александра(Юстин), последняя фотка и правда душевная!! Супер! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 23.05.13 0:50 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Скоро Юса бум в журналах рассматривать))))модных)))
скорее в детских Задумали на 2-е июня еще одну фотосессию провести, буду надеятся, что не сорвется. - NNN пишет:
- последняя фотка и правда душевная!! Супер!
Спасибо | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.05.13 3:29 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.05.13 3:34 | |
| Саша, поздравляю! Ты и Устин молодцы! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.05.13 4:05 | |
| Сашенька мои глубочайшие поздравления !!!!!!!! вы молодцы!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.05.13 11:14 | |
| | |
|
| |
| Устин из Ладожского дома | |
|