| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.05.13 11:14 | |
| | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.05.13 12:31 | |
| Вау-Вау! Поздравляю вас! Вы молодчинки! Умнички! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.05.13 12:34 | |
| СПАСИБО!!! я до сих пор в шоке фото и подробности потом, сил просто нет! Одним словом - ВОСТОРГ! от семинара, выставки, общения, организации!!! | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.05.13 13:01 | |
| Александра(Юстин), здорово. Очень за вас рада!))) А вы не знаете, в России еще будут проводиться выставки Ниппо? | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.05.13 16:31 | |
| Поздравляю с победой!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 27.05.13 19:28 | |
| Александра(Юстин), Саша, очень рада нашему очному знакомству, в жизни и ты, и Устин еще красивее, солнечнее и ярче, чем на фото. Заслуженная победа в классе прекрасно сработанной пары! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.05.13 4:47 | |
| Сашенька! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Юстина с ПОБЕДОЙ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И просто ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ за хлебосольный прием, курочка сказочная, у тебя золотые руки!!! Это ж сколько времени ушло на заворачивания в бекон, черри и картошки, даже представить трудно!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.05.13 5:04 | |
| С ПОБЕДОЙ ВАС !!!Какие вы молодцы !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.05.13 11:37 | |
| Александра(Юстин), Сашенька ! Поздравляю Юса с победой в промежуточном классе ! Вы- умнички ! так держать !!! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.05.13 12:31 | |
| Тори, "Рикки и Бонни, К.Олеся, Юльча,, спасибо большое Я просто счастлива! Это была наша первая большая выставка, эмоции просто зашкаливают! Очень радуюсь успехам своего питомника "Ладожский дом" и высокому 4му месту нашего дорогого братика Масяни. Спасибо Жанне за такой праздник, организация на высшем уровне и очень теплая атмосфера. Здорово было увидеть моих дорогих форумчан лично, особенно десант из Москвы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.05.13 13:10 | |
| Александра(Юстин), Саша! если кто из нас и сиба, то ты точно в этом списке! столько сил и энергии и духа в теле маленькой хрупкой женщины , которая смотрится подростком -эльфом! Зато характер!!! Маргарет Тэтчер! железная лэди! Не удивлена выбором эксперта-вы пара с Юсом, и по характеру и по всему!Рада знакомству! Поздравляю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.05.13 13:14 | |
| Александра(Юстин), Саша поздравляю!! Была рада нашему знакомству.Что ж теперь и вам надо приехать к нам выставки В Ригу.Буду ждать встречи | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.05.13 16:42 | |
| СЫНОЧКА -!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.05.13 16:44 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.05.13 17:31 | |
| Поздравляю с победой в классе!!! И хочу от всей души поблагодарить за хлебосольный приём! Весь день провести на семинаре, потом успеть буквально за час собрать такой стол, потом всё это убрать, а на следующий день просто выйти в ринг и выиграть класс! Спасибо всей вашей команде за теплый, дружественный и очень вкусный приём _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.05.13 19:00 | |
| Саша! Поздравляю Вас и Вашего мальчика с ПОБЕДОЙ в классе!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.05.13 21:04 | |
| Саааашкаааааааа! ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя и Юса с победой в классе souken. Начало положено, продолжай также дальше!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А твоя фирменная курочка...ммммм.... вкуснатища, хоть и достался мне всего лишь кусочек))))))))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.05.13 1:00 | |
| Саша с Юсом в ринге смотрелись очень уверенно и спокойно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.05.13 1:14 | |
| Галя, спасибо тебе огромное , какие фото хорошие, особенно первая, до того, как я ему в рот полезла. А то я все расстраивалась, что после такого ужасного Юсиного поведения ничего хорошего из фото не получится. До сих пор переживаю, что мальчику своему такой стресс по своей же глупости утроила. Зато теперь точно буду знать, что у ветеринара на столе уколы делать нельзя, особенно перед выставкой. Скинь мне их на почту, пожалуйста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.05.13 1:53 | |
| Александра(Юстин), Саша, поздравляю Вас и Устина с победой!!!!!!!!!!!!! Я прочитала Вашу страничку с самого начала, зарядилась позитивом, невероятно красивые фотографии, особенно с прогулок в парке, сто раз попила чай , пока читала про шашлычки, курочки, венские сосиски, ммм вкусно пишите))))))) И хоть Устин не родственник моему старшему Марсу, но по характеру мне кажется очень похожи, читала и кивала! Удачи Вам и дальше на выставках, побед и хорошего настроения!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.05.13 1:59 | |
| Александра(Юстин), Саша, у меня тоже самое было с Ямой. Уколы на столе проходили отлично, но на Евразии она пыталась сигануть на пол. Теперь я ее периодически ставлю на стол, глажу и кормлю. Даша нам вставила, конечно, по первое число. Для меня это было хорошим уроком. Никого и ничего отрицательного для психики на столе! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.05.13 2:34 | |
| livgrete, Спасибо, большое Приезжайте в гости, встретим, разместим, шашлычками накормим, шибовстречу организуем. С каждым летом на наших Шуваловских шибовстерчах все больше гостей, что невероятно меня радует. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.05.13 2:46 | |
| Александра(Юстин), а что, а мы приедем! Мы уже как-то с мужем пару лет назад ездили в Питер на белые ночи даже не как дикари, а как дикарищи, спали в машине. Припарковались недалеко от собора, окошко немного приоткрыли, а ночью нас облепили байкеры на своих роскошных мигающих мото-мамонтах, я проснулась от сигаретного дыма))))))))))))
Вот купим собачий гамак и прикатим) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.05.13 21:41 | |
| Александра(Юстин), Сашенька, поздравляю тебя и Устина с первым местом!!! Очень рада знакомству!!! Ты как ангел порхала на всех мероприятиях, с очаровательной улыбкой. Сразу видно хороший и легкий человек!!! Большое спасибо за такой теплый прием на Питерской земле!!! Этот праздник будем вспоминать еще очень долго!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 31.05.13 22:14 | |
| Саша, поздравляю с победой в классе! Браво за шедевральные рецепты, к сожалению не удалось попробовать, скинь в личку рецептики (особенно помидорчиков) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.06.13 22:40 | |
| Александра(Юстин), Теперь, когда я дома и очень много анализирую и расставляю в голове по местам, на память пришла наша встреча, первые секунды. Маленькая блондинка, похожая на Эльфа- вот она!!!! Саша, я тебя узнала . Замечательная девушка, хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь, за хлебосольный прием, за позитив и море улыбок! Я и раньше очень любила Питер, а теперь, когда в нем есть такие хорошие люди, люблю его в два раза больше! | |
|
| |
| Устин из Ладожского дома | |
|