Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бои без правил

Перейти вниз 
+36
Ёсими
yuresse
Тошика
Би Хана
Vassa
Hotaru
Ната
Саюри
REAL
Света
utas
Tigra-Pups
MASAHIRO
K2_
Arina
Lina
Мариам Голд
Рыжая Соня
Тори
Юми
samara sun
Инна
olesia_001
Джессика
Nozomi
Марина Л.
нелля
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
ksenija
Затея
Марковна
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Елена
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юлия Эйгатай
VIP

Бои без правил - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 4:40

Arina, Что кушать будем, Оля? Если на работу забьем. Завтра я с телефона. И то в свободную секунду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 4:42

Юлия Эйгатай, будем питаться энергией солнца! Бои без правил - Страница 32 84195
Хотя я явно это уже читать не буду - буду квартиру в порядок приводить!
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 4:44

А мне надо питомник красить завтра))))) и у меня СПА день для собак

http://www.shiba-inu.spb.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 4:54

Юлия Эйгатай пишет:
Но меня всегда несколько удивляет, что по вопросам разведения не обращаются к Вам. А задают вопросы Елене. Для меня этот нонсенс.
Юля, так Ахтунг и Лозунги-явно не Олина стезя:))) Понятно что человек читает, изучает, учится.
А вот преподавать и не пытается, заявлений не делает.
И зачем мне "про разведение"?? Я разводить никого не планирую:)))
Есть тема любопытно-вопросная-спрошу, нету- просто так не лезу. И к Лене в том числе.

Ладно, и правда спать:)))вот выдали мы все сегодня нагора:)))

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 4:59

Елена пишет:
Вот видишь, Юля, как ты все перевернула??
я вставила твою цитату.
Елена пишет:
и умных вопросов я пока, что от Марковны не услышала
а зачем тогда с НЕ УМНОЙ постоянно в полемику вступаешь?
Елена пишет:
собачку не на плечиках носить
Если ты хочешь кинуть камень вежливости в мой сад сдержанности, то ты знаешь это - к мужу! Хотя у него не плечики , а плечи... Это так к корректности . Я сама постоянно ругаюсь, а он говорит , что моральное удовлетворение получает, когда Рику таскает. Ему в кайф. И не только Рику кстати . Он всех сиб таскает с радостью-нравится ему! И Русю и Димона таскал по питомнику и Ямочку по Пушкину...
И еще , к сведению. когда ты едешь в битком набитом транспорте и вокруг люди, то им под нос грязные собачьи лапы пихать не удобно. Да лапы своей собаки жалко, если отдавят.
Елена пишет:
что только когда твою собаку будут хаять тебе будет неприятно, а вот когда других, то о чуствах других ты не думаешь
а кого я хаяла???? Лена ,ты мне выдвигаешь странные претензии, причем бездоказательно. Озаботься пожалуйста аргументацией. (Да и мотивация мне не понятна...)

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 5:44

Лена, все думаю ты- это все от великого ума ? или из-за воспитания?Ты чего решила меня чем-то обидеть или намекнуть ? Бои без правил - Страница 32 84195 Так ты знаешь не то, ни другое у тебя вряд ли получится.Собаки у меня самые замечательные .Из твоего к стати питомника.(о чем я как раз ни разу не пожалела)И собак мой муж носит если тебе интересно на плечах(чтобы лапы солью не разьедало).
а не от того что они чего-то боятся Бои без правил - Страница 32 84195
А твое поведение - это повод задуматься.Человек имеющий собственное достоинство никогда не опустится до такого уровня.Ты человек на которого должны ровняться во всех смыслах.Мне жаль если тебя люди будут ассоцитровать, как человека мелочного и склочного.(хотя я так не думаю.ты всегда хочешь казаться хуже ,чем ты есть на самом деле.Только не знаю почему?.
Дай бог всем терпения и ума не входить в конфликты.Худой мир лучше чем война.
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 6:26

И с чего ты решила,что я Марковну защищаю? Бои без правил - Страница 32 84195 Она сама отобьется. Бои без правил - Страница 32 84195 думаю ей моя помощь не нужна.Просто смешно стало человек и не участвовал в разговоре ,а зуботычину получил (как из анекдота" не так свистишь не так летаешь")
А картинку поставила, чтобы все задумались.У каждого своя правда.
И хоть скоро буду перебираться загород, питомник открывать не планирую в ближайшие 100 лет Бои без правил - Страница 32 82841
Я думаю я на все вопросы ответила. Бои без правил - Страница 32 82841
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 11:21

Саюри пишет:
Дай бог всем терпения и ума не входить в конфликты.Худой мир лучше чем война
Доброе утро, девочки!!!!:)))) И утро, как известно, вечера мудренее:))))
Поэтому права Саюри, мир-это хорошо:)))))
Отсюда-всё это такие мелочи и глупости, что и правда, о чём спорить то:)))
Каждому своё любимое!!! И пусть всем будет хорошо!!!
Всем удачной недели и если где невзначай обидила-простите Бои без правил - Страница 32 487440 заспорились:)))

VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 11:30

The Family of Yukos, Доброе утро, страна! Пошли мы на работу. Бои без правил - Страница 32 951280

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 11:36

Доброе утро!!!
Юлечка Марковна, как всегда все взяла на свой счет!!!
Не про тебя яговорила, но видимо так лучше.

Мариночка, не имею привычки нападать, но вот защищать своих (не важно кого детей, собак, друзей и т.п.) буду, есть такая мелочная и скверная привыка))))

А вот то, то Мир лучше, это на все сто!!!!
Заметьте с чего все началось, с некорректно поставленного с иронией или сарказмом вопроса, так может начать каждому быть корректнее и не относиться к тем людям, которые Вам по каким либо причинам не нравятся без сарказма)))

Надеюсь, что утро у всех действительно доброе и что сегодняшний день будет лучше , чем вчерашний во всех отношениях))))

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 11:46

Девочки.А вы заметили что мы всегда мусолим одну и ту же тему.которая по сути своей не имеет ни логического продолжения.ни логического завершения,тем самым трепя нервы себе и другим!!!!!Возникает Вопрос-ЗАЧЕМ?????????Если и так ясно понятно у кого какая позиция и взгляды,за чем будить зверя????пущай спит себе спокойненько!!!!!
РЕБЯТА!!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!:))))))

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 12:22

Всем доброе утро!!!!!!!!!! я очень рада, что водяное перемирие заключено!!!!
Думаю многие должны сделать выводы из этого !!!!!
Лена, если тебе что-то не понравилось в тоне Иры(как тебе кажется) надо было ей об этом и написать.
А собаки и дети- это святое.И обижать их даже тебе не позволено.Так что думай прежде ,чем писать о чужих собаках.( и это обращено не только к Лене)

Все пошла сражаться с убийцами и их адвокатами в суд!!!!Всем удачи!!!!!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 14:41

Юля (Марковна), я если Вы заметили никогда Вам вопросы не задаю, так если и считаю Вас специалистом, то наверно . в бухгалтерии, а тут у меня и свой бухгалтер прекрасный, а вот Вы мне их задаете регулярно, хочется спросить зачем???? У Вас есть Ваш заводчик, которым Вы гордитесь и гордитесь тем, что в родословной ее собак много собак уе ее разведения, так наверно и задавайте интересующие вопросы ей и тогда у нас с Вами не будет никаких тем для такого резкого обсуждения))))
Марина, очень надеюсь, что все что ты написала, ты отнесла и к себе

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 15:10

Елена пишет:
а вот Вы мне их задаете регулярно
я вообще то общаюсь со всеми или со многими и на моей памяти я задала вам не более 5-6 вопросов, на которые в большинстве не получила ответов.И в основном они касались вопросов "вообще ,а не в частности" . А вот вы частенько интересуетесь моими делами и моей удивительно средней собачкой. По крайней мере вы на моей страничке с вопросами бываете гораздо чаще, чем я на ваших. Лена у меня сегодня масса дел, пон день тяжелый... Поэтому давайте отложим в принципе бессмысленную полемику на чужой страничке до более свободного времени в более подобающем месте . пс я гожрусь или не горжусь своим заводчиком, тк не вижу в этом никакого смысла. Я пользуюь результатом их племенной или не очень племенной работы и могу реально смотреть на этот результат. А узнавать новое и полезное мне интересно у людей более опытных и более тесно занимающихся японскими породами и воспитанием собаки и прочими кинологическими и профильными вопросами.
Удачного дня.

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 18:03

ХРЕНАСЕ Бои без правил - Страница 32 104129 Бои без правил - Страница 32 104129 Бои без правил - Страница 32 104129 !!! ЧЕЙ-ТО??? Бои без правил - Страница 32 37271 Бои без правил - Страница 32 37271 Бои без правил - Страница 32 37271
У Вас откуда столько времени лишнего? Завидую!!!!!

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 18:06

Марина, очень надеюсь, что все что ты написала, ты отнесла и к себе.а
Конечно и к себе тоже.

Ура у меня очень хорошие новости.Сегодня пришлось сражаться не на шутку с их стороны 4 адвоката с очень громкими именами плюс 4 обвиняемых и два общественных защитника.На моей стороне только прокурор( ну очень молоденький )и мы одержали маленькую победу.Пришлось обьяснить судье, что нельзя применять закон как хочется ( а это было очень не легко)
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 18:09

Я очень прошу Эллу может она перенесет нашу болтавню в какую -нибудь темку, а то перед Софой стыдно.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: 1   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 18:49

Саюри пишет:
Ура у меня очень хорошие новости.Сегодня пришлось сражаться не на шутку с их стороны 4 адвоката с очень громкими именами плюс 4 обвиняемых и два общественных защитника.На моей стороне только прокурор( ну очень молоденький )и мы одержали маленькую победу.Пришлось обьяснить судье, что нельзя применять закон как хочется ( а это было очень не легко)
Вы адвокат??? Здорово!!! Непростая профессия...морально непростая...(ну мне так всегда казалось, во всяком случае)
Поздравляю с победой! Пусть не последняя:)))

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: 1   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 18:57

Ириша, я не волшебник я только учусь Бои без правил - Страница 32 84195 Профессия не простая- это факт спасибо за поздравления!!!!
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 20:03

Марина Л. пишет:
Sofa(umka) пишет:
Очень красивы ч/п собаки))) поставлю несколько фотак,
на солнышке внучка и дедуля)))) Ройка и Ниня)))
...

Эх! Мой любимый цвет!
Такая красота прямо, можно сказать, на дороге валяется!
Интересно, а почему мой пост из темы Sofa(umka) "Мои шибасы)" к фотографиям ее собачек попал во Флудилку? Бои без правил - Страница 32 409313
Мне не лень переписать, конечно...

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 20:33

Прочитала я сегодня еще раз все внимательно. Из всего этого бреда отвечу Марине.

akita-akatsuki пишет:
Ещё раз перечитала твои слова - полная и безоговорочная БРЕДЯТИНА!

Громкое утверждение! Вот мне, Марина, очень и очень многое тоже не нравится из твоих рассуждений, где-то во многом не нравится твоя позиция. Но у меня как-то хватало такта и воспитания не называть открыто твои суждения ПОЛНОЙ БРЕДЯТИНОЙ, хотя не раз, поверь, хотелось.

Давайте же теперь все опустим этические нормы и будем называть мнение оппонентов громко и сразу - ПОЛНОЙ БРЕДЯТИНОЙ. Марина, спасибо, теперь буду брать с тебя пример! И вообще, хабальство, я смотрю, у нас в чести. Будем учится рубить вот так, по простому, по тупому, по рабоче-крестьянски! Возможно так оно и понятнее...

И еще один вопросик. Вот ты все про выставки возмущаешься.

akita-akatsuki пишет:
а ты всё опять о выставках. Ну ладно бы о монках, а то ведь о шоушных.

Я давно поняла, что все крупные выставки (Евразия, Россия, Золотой ошейник)ты зовешь "это просто шоу, титулы не важны...ни кому не нужны и т.д." Тогда уж будь последовательна. А то как речь о шибах - "титулы не важны, выставки - просто шоу", как об акитах: "вот какие мы крутые!!! сколько титулов у нас" Странная позиция.... не последовательная.

Я этокак-то с огромным удивлением отметила, читая форум Ольги Полющук. темка там была скандальная, про стриженного длинника акиты. так я огромным удивлением увидела, как Наталья твоя громко выкрикивала титулы ваших собак, крича, что ваши собаки выигрывают 9акиты) и поэтому вам все завидуют. На том форуме вы с Натальей очень кичитесь титулами и трепетно к ним относитесь. Странно как-то.

Вот приведу в пример пару фраз Натальи Минаевой:

"Давайте встретимся на выставках, где же вы? Ау!!!!!!!! Где достижения этого питомника? В чем? Самая титулованная собака из этого питомника живет у меня, только мы и мои хендлеры знают сколько сил и финансов я в нее вложила! А выигрывали мы не только в Белорусси, как некоторые и не на Балканах, где только ленивый не получает титул. Чемпионат Европы 2010, Финляндия , "Золотой ошейник" два года подряд и т.д. Ее достижения на сайте их все знают. У кого еще есть такие титулы???......"Что же ты на "Мире" стояла в сторонке и не выводила своих суппер Акит и Шиб!?............

Ну и так далее. Так много такого, про титулы и победы, могу ссылочку дать на эту тему, если интересно. Так эти же выставки - Чемпионат Европы и Золотой ошейник всего лишь шоу, Марина, чем вы так гордитесь то??? не пойму.... Где же результаты монок под японцами... Не нашла.

Зато вот нашла про бесты. Вот тоже фразы Натальи. И тоже удивилась я им несказанно. На нашем форуме, помню, Наталья всегда писала, что бесты - это де...мо, и никому это шоу не интересно.

"Это что за достижения???
С твоим то стажем работы? Достижения- это только ЛС, ЛК, ЛПП, расстановка в Бесте.
"

Ну а вот, Марин, и твои фразы по поводу "никому не нужных шоу", победами в которых и гордиться то, с твоих слов, стыдно. Только вот сама ты думаешь видно иначе:

"Не она ли ИНТЕР Чемпион и Гранд двух стран??? Не она ли дочь Вице чемпиона мира? Не она ли обыграла твоих собак дважды в Киеве? Не она ли увезла в Россию
САС!Вы украинские? ЭХ, зависть тебе спать по ночам спокойно не даёт!
"

Узнала свои рассуждения о НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ТИТУЛАХ????

Так что, Марин, давай уж быть как-то последовательней и честнее, а не называть мнение оппонента, который твое мнение НИКОГДА НЕ ПОДВЕРГАЛ ОСКОРБЛЕНИЯМ, ПОЛНОЙ БРЕДЯТИНОЙ.

В следующий раз я буду знать, что победы твоих собак на крупных выставках никому не интересны и для тебя не ценны.
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 20:36

По поводу горячих дискуссий в теме Софы вспомнилось: "Ты слышал, что в те времена однажды риторы Габунд и Теренций пятнадцать дней и пятнадцать ночей дискутировали о звательном падеже к “я” и в конце концов подрались." Это из Умберто Эко, "Имя розы". Бои без правил - Страница 32 84195

Я вот только не поняла, если кого-то волнует, как о его собаках некрасиво сказали за рингом, то какого фига вы постоянно и во всех темах повторяете и муссируете это на открытом форуме? Это типо мазохизма, что ли?
Прозвучало хорошее предложение создать закрытый форум, где заводчики могут обсуждать "интимные" моменты своих взаимоотношений, не эпатируя других любителей. Я поддерживаю это предложение.
Лично меня помимо личных семейных проблем удерживает от приобретения сибы то, что сибовладельцы - очень недружные. Куплю собаку у одного - на меня ополчатся другие. Разговорюсь случайно на выставке с "врагом" заводчицы, получу и от заводчицы ушат с помоями. Если вас устраивает такой имидж - продолжайте в том же духе.

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 21:22

Марина Л. пишет:
Куплю собаку у одного - на меня ополчатся другие. Разговорюсь случайно на выставке с "врагом" заводчицы, получу и от заводчицы ушат с помоями.
Марина, как говорила моя бабушка, на каждый чих не наздравствуешься. Мы ж не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться, и друзей себе выбираем не по породности собак, а по велению души. Так что - покупайте сибу, не пожалеете! А это все - пена.

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 21:26

Точно, а можно еще закрытый форум сделать о обсуждении кошек, морских свинок и пусть туда вступают по протекции, а так ни ни ))))))

Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 21:28

Марина Л. пишет:
Лично меня помимо личных семейных проблем удерживает от приобретения сибы то, что сибовладельцы - очень недружные. Куплю собаку у одного - на меня ополчатся другие. Разговорюсь случайно на выставке с "врагом" заводчицы, получу и от заводчицы ушат с помоями.
Да, действительно, это очень веская причина, чтобы не заводить сибу. Видимо, самое главное, это не радость от общения с любимой собакой, а боязнь того, что кто-то плохое слово скажет.
Марина Л., напомню вам, что мы здесь общаемся, потому что мы- владельцы собак сиба-ину или шиба-ину, как кому нравится. И все мы - не смотря ни на что, очень, очень и очень любим своих собак.
Марина Л. пишет:
сибовладельцы - очень недружные
Обращаю внимание Администратора на эти негативные высказывания в адрес всех владельцев собак сиба-ину.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 32 Empty23.04.12 22:03

На что собственно должны обидется ВСЕ владельцы сиба? на то, что нас назвали недружными????

Бои без правил
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем? :: Флудилка-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения