Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бои без правил

Перейти вниз 
+36
Ёсими
yuresse
Тошика
Би Хана
Vassa
Hotaru
Ната
Саюри
REAL
Света
utas
Tigra-Pups
MASAHIRO
K2_
Arina
Lina
Мариам Голд
Рыжая Соня
Тори
Юми
samara sun
Инна
olesia_001
Джессика
Nozomi
Марина Л.
нелля
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
ksenija
Затея
Марковна
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Елена
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
utas
VIP

Бои без правил - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 12:20

Елена пишет:
чтобы никто не обвинил в хамстве
Не хами.Ты должна быть БЕЛОЙ и ПУШИСТОЙ:)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 12:28

Елена пишет:
. Но Вы меня сами спросили, считаю ли я вас четной и я Вам честно ответила, но признаюсь честно ответила мягко, чтобы никто не обвинил в хамстве

Вы как всегда переворачиваете и лукавите!

И это ваш ответ на вопрос откуда вы знаете что все тут в личках друг друга грязью поливают...не надо всех судить по себе, хотя другого в принципе не ожидалось.

Последний раз редактировалось: Инна (14.04.12 12:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 12:35

Тори, а Вас удивил этот вопрос???
Я например тоже заметила, что поздравлятьь как то не очень любят, а вот поругать тут все сразу сидят на страничках.
Как то падальщиками попахивает, не кажется????

http://www.shiba-inu.spb.ru
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 14:42

Елена пишет:
Тори, а Вас удивил этот вопрос???
Елена, в посте Софы нет вопроса, а в моем посте нет удивления. Если Софа хочет, чтобы ее темы комментировали исключительно приятные ей люди, а вопросы про ее собак и питомник не задавались вообще - это ее право, только об этом хорошо бы предупреждать заранее. Ну, как на столбах под напряжением: "Не влезай - убьет".

VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 16:04

Меня лично покоробило, что все это происходило в теме продажи щенков. И то как все подхватили данную тему и , самое главное, не посчитали это зазорным, приведет к тому, что активная позиция 'пишу, что думаю' именно в указанном подразделе форума, будет распространяться и на всех присутствующих. А это и вопрос, стоит ли доверять заводчикам с годовым стажем и вытекающему из этого отсутствию опыта в кинологии, необходимого для разведения, качеству имеющихся собак и опыта в подборе пар и т.д. И пойдут справедливые обиды, а порой, и слезы. Ведь вряд ли кто собирается останавливаться на одном помете, оформив при этом заводчика? Так зачем же так исподволь (А что такого я написала то?) гнобить другого? Ведь все заметили, что тему подхватили владелец питомника и все, кто недавно стал сам заводчиком. Несколько дней обсуждалась здесь тема белокрылых и взлет после их обрезания. Так зачем же парить здесь и заниматься гнусностью в другом месте?

VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 16:05

Елена пишет:
Вас удивил этот вопрос???
Бои без правил - Страница 26 354909 Лена -вопроса небыло ,как он может удивить ??? Вот порицание и упрек о в этом письме просматривается ,за НЕ поздравления и.т.д
Вся моя цель была сказать тебе о ТОМ что ты не поленилась,вникнуть и прочитать тему,ОТВЕТИТЬ В НЕЙ,(содержание не имеет значения),но вот поздравить с пометом к сожалению не нашлось этого времени и сил((( А если не успели,не смогли,не хотели в конце концов ...... и что ??? Или все ДОЛЖНЫ поздравлять,любить ? Учитывая,что это не так... Инна всегда поздравит если сможет ! Ко всему прочему - часто ли сам автор письма встречается в простых беседах,поздравлялках и.т.д -НЕТ ,но притензий к другим выпалить не забыла !!!
Елена пишет:
а вот поругать тут все сразу сидят на страничках.
Бои без правил - Страница 26 354909 чем занимаетесь сейчас вы ???

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 16:46

А кого я ругаю???? Или оскорбляю???
Ксения, как говорила ни раз Марина Саюри, не надо искать черную кошку в темной комнате. Ее там нет!!!
А лично с Вами я готова све обсудить на Чемпионате Мира или в Латвии на двойном ЦАЦИБе. Вот лично, в глаза и скажите мне все свои претензии, а то на Чемпионате Европы Вы как то были милой. Или единственная Ваша претензия, что я не кидаю камнями в ту же сторону, что и Вы

http://www.shiba-inu.spb.ru
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 17:19

Ну вот! Прямо напрашивается отдельная тема, для выплескивания обид, типа "Бойцовый ринг" или еще как-нить...
...А то так хорошо флудили! Про дона Карлоса, про ангелов, про крылья, про апельсины и сало, про жизнь на Марсе! Бои без правил - Страница 26 487440

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 17:32

Елена пишет:
А кого я ругаю???? Или оскорбляю???
Бои без правил - Страница 26 354909 Лена я не говорю о том,что ТЫ ругаеш или оскабляеш ,рыльце у всех в пушку как не крути ...,мы живые и это нормально
Елена пишет:
не надо искать черную кошку в темной комнате. Ее там нет!!!
вот именно !!
Елена пишет:
скажите мне все свои претензии,
Бои без правил - Страница 26 354909 ЛЕНА -НЕТ притензий как таковых ...,опять повтарюсь ,притензии возникают по мере поступления повода .... Но глубинных,за душу щепающих однозначно -НЕТ. Как говорила Марина (акацуки) - это естественный процесс !!! И если в данную минуту мы спорим,то это совершенно не значит,что будем спорить через минуту.
Елена пишет:
на Чемпионате Европы
Лена я была очень рада всех увидеть !!!! И там не "терли" кости , а просто делились своими впечатлениями !! И я была безумно рада всему !!!
Елена пишет:
я не кидаю камнями в ту же сторону, что и Вы
Бои без правил - Страница 26 354909 ООО нет Лен вот это тут вообще не причем ... Могу заметить,что камни появляются тоько в определенных ситуациях ... Мне то,что переживать по этому поводу . Если в голове "там" ни чего не перевернется,то рано или поздно и вы начнете камни туда кидать как ранее и в вашу сторону полетят камни ... Так,что как говорит Элла- "всему свое время" .Но дай Бог,что б всетаки "перевернулось" . Бои без правил - Страница 26 354909

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 17:49

Марина Л. пишет:
.А то так хорошо флудили! Про дона Карлоса, про ангелов, про крылья, про апельсины и сало, про жизнь на Марсе!
Бои без правил - Страница 26 353273 Бои без правил - Страница 26 353273 Бои без правил - Страница 26 353273 Бои без правил - Страница 26 353273

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 18:16

Вот я хотела бы с вами посоветоваться как с заводчиками - начинающими или начинавшими когда-то. Я что-то расстроилась даже...

В общем, со мной время от времени консультируется одна начинающая заводчица. Она сначала купила себе кота, кот неплохой, но для разведения не очень - окрас "на грани". Ну и при том тип - не супер, средний.
Девушка купила себе кошек. Поинтереснее кота. Сейчас поделилась, что первого кота кастрирует и зарезервировала ему на смену котенка - кота редкого окраса.
Посмотрела я на родителей. Оба середнячки, причем разные. Ну, вы поймете - например, постав ушей разный, причем у кошки практически на грани стандарта. У кота форма головы неудачная, "неправильный" лоб, но - желанный редкий окрас, который он передал сыну.
В общем, я этой девушке сказала, что пара подобрана разнородная, что потомки будут нестабильные и в качестве плем. кота для разных кошек я бы такого не брала. А она хочет этот окрас и за котенка уже задаток внесла (когда я ей комментировала ее выбор, я об этом не знала).
В общем, девушка расстроилась.
И я расстроилась тоже - из-за того, что расстроилась она.

Вот как вы думаете, стоит в таких случаях говорить о возможных проблемах в разведении, которые ждут начинающего заводчика, или только о положительных перспективах?

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 18:31

Марина Л. пишет:
стоит в таких случаях говорить о возможных проблемах в разведении, которые ждут начинающего заводчика, или только о положительных перспективах?
Бои без правил - Страница 26 855775 Сложная задача !! самое жуть в этой истории,что растройства появились .. Большая ответственность лежит на плечах советчика ...
Бои без правил - Страница 26 354909
Я думаю,что стоит но корректно и желательно не тогда когда человек уже вертуально владеет этим катенком :-))
Или если человек сделал выбор ,но не посоветовался до того как его сделать ,то может и не стоит растраивать ..,ведь он уже выбрал что ему нравится и не нуждался в советах при выборе ....
Это же всего лиш частность и не более .
Может быть подождать катенка,посмотреть ...,возможно данная пара даст шедевр который вберет все самое лучшее от предков ??? Может предков родителей поизучать? Может не все так плохо ??? А что за порода ?

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 18:35

Это так.Добавка к размышлению о жизни:)))
Бои без правил - Страница 26 0ce9885b9e0a
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 18:40

utas пишет:
Бои без правил - Страница 26 401972

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 20:06

ksenija пишет:
Может быть подождать катенка,посмотреть ...,возможно данная пара даст шедевр который вберет все самое лучшее от предков ??? Может предков родителей поизучать? Может не все так плохо ??? А что за порода ?
Эх, ksenija, британы! Бои без правил - Страница 26 82841 А желанный окрас - циннамон.
У папки скошенный лоб с надбровьями над маленькими овальными глазками. А мать - голубая, старотипная, есть круглые глазки и круглая голова с выпуклым лобиком, но ушки вверх.
Я, естественно, постаралась выкрутиться, что, мол, котенок может взять от родителей лучшее. Но уже сейчас видно, что голова у малыша скорее всего папкина будет, с окрасом взял.

Эта заводчица вообще достаточно адекватно, в принципе, понимает плюсы-минусы породы и окраса. Но у нее сейчас период буйного энтузиазма, коллекционерская страсть к редким и трудным окрасам, вкл. циннов и фавнов, серебро и пойнтовые. СРАЗУ! Бои без правил - Страница 26 37271
И я когда с ней разговариваю, чувствую себя как у постели тяжело больного - то ли напомнить о диете, то ли пусть уже радуется жизни и ест все подряд несмотря на обострение. Бои без правил - Страница 26 775683

Эх! По жизни не всегда получается быть белым и пушистым! Бои без правил - Страница 26 705536

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 20:47

Марина Л. пишет:
то ли пусть уже радуется жизни и ест все подряд несмотря на обострение.
Марина Л. пишет:
страсть к редким и трудным окрасам
Тут ни чего не поделаеш !!!!Если человек уже в состоянии одержимости-ни чего не сделать !!! Все ..,это внутренний процесс запущен..,только навредить можно ..Впадет с той же силой в состояние безисходности и все-пишите письма мелким подчерком !!! Бриты-здорово,действительно сложнй окрас и красивенный !! За то будет любить ,ну и хорошо !!! Если есть на душе хоть секунда счастья-это уже достижения ,а что потом-потом будет видно !!! Марин может всетаки дать "переболеть " ? У нее всетаки наверное свое виденье ...,больше окраса !!! А я обожаю корол пойнтовый !!! ОЧЕНЬ хочу катенка с голубыми глазами ! У меня кошка с корол пойнтовыми кровями (мама и деды королы) ,ей сейчас 3 года будет на днях ... Вот сейчас были первые малыши,но вязали что б не резать . С лиловым. Вот кругленькая девочка как 2 капли воды мама .... Я правда не знаю какие типы ,но у нас более экзотная кошка ,очень маленькая и с шикарной шубкой,компактная
Бои без правил - Страница 26 Shibasi064

Бои без правил - Страница 26 30336622

Это какой

тип Марин не подскажеш ???

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 20:59

Ксюша.Ни чего какие бутузы!!!!Они наверное больше шибок вешают?:)))))

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 21:16

Это у Вас современный тип, более круглоголовый и компактный. Только явного стопа, как у экзотов, быть не должно. И носик по сравнению с экзотами, конечно, есть. Бои без правил - Страница 26 354909 А главное - шерсть оч. короткая и густая.

Старый тип - вот такой:
Бои без правил - Страница 26 BRI_a_%D0%93%D0%94%D0%A0_

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 22:02

Марина Л.так по моему экзоты и поменьше британцев.поизящнее так сказать!

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 22:23

utas пишет:
Ой Лен нее, они просто здоровячки такие ,но маленькие и таки квадратненькие ..... Кошечка у нас очень маленькая ..Выглядит как куколка ...
Марина Л. пишет:
круглоголовый и компактный.
Даа голова как шарик,глаза на пол головы ...
Марина Л. пишет:
Вас современный тип
ну понятно ,теперь хоть тип знаю ....
Марина Л. пишет:
Только явного стопа, как у экзотов, быть не должно.
У кота прямой коротки нос ,а вот у нашей кошки оочень круглая голова и нос "трамплинчиком" выглядит ...,такой немного курносый ..... Это из-за бровей (лобной части) ... Мордень короткая,короткая ..... А вот такого жениха мы нашли в германии ,в латвии живет его сын ..только с рыжим ...,но если б получился такй катенок я б оставила ...Бои без правил - Страница 26 Fatherf

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 22:36

utas пишет:
Да есть тако ,кошка наша как крохотный экзот ...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 22:39

Я так понимаю,что старотипные ближе к голубым русским .... ,шерсть более прямая и длинней ,не как плюш ?

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty14.04.12 23:52

utas пишет:
В целом по породам так сказать нельзя, они в пределах пород разные по размеру. У обеих пород тип - крепкий. У истоков обеих пород стоят персы. Если брать, что у британов персы дальше и закрыты, а для экзотов вязки с персами открыты, то экзоты не должны быть изящнее персов.
Персы изящными бывают, их не выбраковывают вопреки стандарту, в угоду моде - ради головы, например.

ksenija пишет:
Я так понимаю,что старотипные ближе к голубым русским .... ,шерсть более прямая и длинней ,не как плюш ?
Да нет, если брать ГДРовских, то у них была очень короткая плюшевая шерсть. В Западной Германии, в принципе, тоже были британы с короткой шерстью. Но потом, когда Германия объединилась, поголовье с короткой и плюшевой шерстью потерялось, т.к. пошла мода на голландских "пухлявых" британов, с подмесом персов. Плюс от персов британы получили такое разнообразие окрасов!
Поэтому британы с чуть более длинной шерстью - это как раз более поздние. Ну, или совсем "эконом-вариант". Бои без правил - Страница 26 82841
Заводчики теперь над шерстью работают, укорачивают. Окрасы новые от персов получили - поправляют тип и шерсть. Бои без правил - Страница 26 354909 Если раньше еще говорили на выставках: "Ну что Вы хотите! Это же такой окрас! Вот покажите мне такой окрас, да чтобы шерсть, как у голубых!", то теперь лучшие животные редких окрасов имеют оч. короткую отличную по текстуре шерсть.

А у РГ шерсть тоже должна быть оч. короткая и плюшевая. Но у них на подмесы других пород сами заводчики смотрят очень сурово, так что с шерстью там только в пределах породы работают.

Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty15.04.12 3:19

Марина Л. пишет:
то экзоты не должны быть изящнее персов.
Конечно - Экзоты - это кошки персидского типа и их оценивают в той же группе, что и персов. Я бы не сказала что экзоты поменьше британцев! У меня что длинношерстные, что экзоты все имеют отличный костяк и размеры внушительные - вот такие дети-
Бои без правил - Страница 26 15d8d7c9c191

от таких родителей-

Бои без правил - Страница 26 A8adc9128697

Бои без правил - Страница 26 Cdb9deca8a2a

Бои без правил - Страница 26 09f2dd581d7f8de582630747f64609df
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty15.04.12 4:08

Такие милые мордахи!
Ну вот то щеночками хвастались - завела себе щеночка!
А теперь котятками дразнитесь...!!! Бои без правил - Страница 26 855775
Нехочусимпотногокотенканехочусимпотногокотенканехочусимпотногокотенканехочусимпотногокотенка!!!!

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 26 Empty15.04.12 5:54

Не ради типа покажу, а просто генетическое чудо. Бои без правил - Страница 26 84195

Бои без правил - Страница 26 %D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%82_%D0%98%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0

Это черепаховый кот Индра.
Были дети. Бои без правил - Страница 26 82841

Бои без правил
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем? :: Флудилка-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения