Форум любителей сиба-ину |
|
| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 22:03 | |
| На что собственно должны обидется ВСЕ владельцы сиба? на то, что нас назвали недружными????
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 22:34 | |
| - Марина Л. пишет:
- Я вот только не поняла, если кого-то волнует, как о его собаках некрасиво сказали за рингом, то какого фига вы постоянно и во всех темах повторяете и муссируете это на открытом форуме? Это типо мазохизма, что ли?
как все похоже и повторяется! Почти год назад, когда я ездила семьей в Питер у нас дома гостевала и смотрела за моми кошаками женщина Естественно сидела за моим компом и посещала наш форум , читая и смотря фотки под моим паролем. Я еще после этого предложила сделать ПРАВИЛА , но как-то не сложлось. Так вот она прочитав некоторые посты и темы только головой покачала и сказала, "лучше пуделя куплю" ! Конечно не стоит делать закрытую тему для заводчиков , это хоть как-то сможет уберечь потребителей от явного лохотрона, но уж дружеские посты типа "а вот у вас в Москве вяжут ..... да с кем попало...да искусственно да за 1000 уе ...." А что в этом плохого( в искусственных вязках) позвольте уточнить? Вот моя соседка повязала лабру свою искусственно с кобелем выигрывшем на Евразии номинацию на Крафт... Хозяйка кобеля сразу сказала, что не доверяет анализам наших клиник, а кобель у нее на питомнике и своих сук достаточно, но инфекции ей не нужны. Нормальная предосторожность. А насчет кого и кем вяжут и за сколько-так это вопрос вообще не очень этично-тактичный. Кому нужно лезть в чужой кошелек? а кому интересно тот сам договориться и про ИТОГО и про КАК и про ВСЕ. А вяжут наверное везде, как и в Москве, так и в Питере, так и в городе N , по-договоренности. И исходя из того, кто чего хочет. Хочет владелица кобеля посмотреть , что и на каких суках он дает-будет вязать без предпочтений и отбора, определится с типом и парами-будет отказывать или приглашать. Хочет владелица суки много бюджетных щенков значит повяжется за 300 уе на свой страх и риск с нераскрученным кобелем и щенков будет продавать за столько за сколько сможет. Так что эта тема не к городу или региону, а к конкретному типу владельцев собак. и писали на эту тему уже 100 раз! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 23:09 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Так что, Марин, давай уж быть как-то последовательней и честнее, а не называть мнение оппонента, который твое мнение НИКОГДА НЕ ПОДВЕРГАЛ ОСКОРБЛЕНИЯМ, ПОЛНОЙ БРЕДЯТИНОЙ.
О, Наташ, куда тебя занесло-то, аж к госпоже Давай не будем её трогать, а то опять придёт в виде очередной тролихи (Мариам Голд), да опять с опозданием и будет всех в Кащенко посылать . А я, не приведи Господь, опять кого-нибудь обижу (имею в виду Затею((() Постараюсь объяснить тебе все же одной фразой. Мы все ходим на выставки (кто-то реже, кто-то чаще), мы все гордимся победами, НО НА КАЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМЫХ ПОМЁТОВ ПОБЕДЫ НА ВЫСТАВКАХ, УВЫ, НЕ ВЛИЯЮТ.Прочти ещё раз то, что ты ТАМ написала. Победами подтвердить качество производителя не возможно. И ещё, вообще-то Наташа (моя) не считает так, как считаю я. Ей очень нравится участвовать в выставках, она этим и занимается. Наташа и я абсолютно не одно и то же лицо. У каждой из нас свои взгляды на жизнь. Вот, например, Наташа едет на ЧМ, а я нет. Если привезёт призёров я буду рада, если не случится, ну и Бог с ним. Вот получили два помёта от одной суки. Сука брид класса, ну не стать ей Чемпионом расчемпионом, а детки мне очень нравятся, я бы даже сказала очень-очень. Наташ, есть желание у людей сделать из своей средненькой собаки интера, рано или поздно это случится, уверяю тебя)))) Надеюсь, я очень последовательна. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 23:25 | |
| - Саюри пишет:
- Ура у меня очень хорошие новости.Сегодня пришлось сражаться не на шутку с их стороны 4 адвоката с очень громкими именами плюс 4 обвиняемых и два общественных защитника.На моей стороне только прокурор( ну очень молоденький )и мы одержали маленькую победу.Пришлось обьяснить судье, что нельзя применять закон как хочется ( а это было очень не легко)
Поздравляю!!! Здорово! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 23:56 | |
| - Елена пишет:
- Точно, а можно еще закрытый форум сделать о обсуждении кошек, морских свинок и пусть туда вступают по протекции, а так ни ни ))))))
Есть, Лена, есть такие форумы. Именно "ни-ни", если не заводчик и не владелец племенного кота. У "просто любителей" несколько другие взгляды на качество поголовья - своего или чужого, чем у заводчиков. На чисто эмоциональном уровне, можно сказать. Уверена, что Вы это понимаете. И перманентное пикирование (неутолимое и неизбежное) заводчиков, которые культивируют разные типы в рамках породы не всегда конструктивно. В конечном счете это дело вкуса. Поэтому сами заводчики предпочитают обсуждать некоторые тему "тет-на-тет". По принципу "две собаки дерутся, третья не лезь". _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
Последний раз редактировалось: Марина Л. (24.04.12 0:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 0:00 | |
| - Hotaru пишет:
- Марина Л. пишет:
сибовладельцы - очень недружные Обращаю внимание Администратора на эти негативные высказывания в адрес всех владельцев собак сиба-ину. Да ладно Вам! Я не про всех владельцев писала. Про недружность японских заводчиков ничего сказать не могу, а американцы показались мне даже очень душевными. Немцы тоже ничего. А с россиянами - непруха. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 0:16 | |
| - Тори пишет:
- Марина, как говорила моя бабушка, на каждый чих не наздравствуешься. Мы ж не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться, и друзей себе выбираем не по породности собак, а по велению души. Так что - покупайте сибу, не пожалеете! А это все - пена.
- Hotaru пишет:
- Да, действительно, это очень веская причина, чтобы не заводить сибу. Видимо, самое главное, это не радость от общения с любимой собакой, а боязнь того, что кто-то плохое слово скажет.
Я не настолько аутична, чтобы общаться только с собакой. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 0:22 | |
| Марина Л., - Марина Л. пишет:
- Лично меня помимо личных семейных проблем удерживает от приобретения сибы то, что сибовладельцы - очень недружные. Куплю собаку у одного - на меня ополчатся другие.
Марина, тогда я не понимаю, что Вами руководит и чем прельщает данный форум? Собаку завести, кроме личных проблем, Вам мешают недружные владельцы? Тогда для чего заводится собака, чтобы общаться на форуме? Или же все таки собака нашей породы первостепенное. Собаку, которую надо поднять b воспитать, не говоря о том, чтобы вовремя покормить и выгулять? Тогда какие мотивы заставляют Вас постоянно находится на данном ресурсе? Если все делать с оглядкой, то лучше вообще ничего не начинать. Это действительно будет правильно. А на форуме морских свинок или кошек как-то по-другому? Вот не поверю. Если сталкиваются интересы, если у заводчиков и владельцев разные взгляды, никогда не будет долгое время штиль. - Марина Л. пишет:
- Разговорюсь случайно на выставке с "врагом" заводчицы, получу и от заводчицы ушат с помоями.
Вот о ком Вы конкретно говорите? Это опять же слухи или кто-то нашептал? Если Вы судите по Евразии, так там было мало праздношатающихся в хорошем смысле этого слова. Все, кто приехал с собаками на выставку, были заняты работой. У меня пример с Машей (Ясочка) был. Когда Мария подошла к нам с Ямкой, я была так в процессе - нам нужно было выходить в ринг, что Мария могла запросто обидеться. Но как взрослый человек все поняла и мы с ней очень хорошо пообщались после ринга. За что я ей очень благодарна! Мы прекрасно пообщались с Ириной Пушкаревой, Олей Би Ханой и Наташей Фукудо. К нам подбежала с поздравлениями Жанна с Владивостока. Мы пообщались быстро перед рингом с Юлей Марковной и ее мужем. С Наташей с Айем. Поздравила Наталью (Юми) с победой. Я и Вас, Марина, видела около входа в ринг за нашими спинами. Но вы так старались казаться незаметной и так усиленно не привлекали к себе внимание, что лично я не стала Вас напрягать своим знакомством. Раз решили стать невидимкой, так мы Вам подыграем. А могли бы сами сформировать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, а не пользоваться мнением тех, с кем Вы лично общаетесь. Потому как одно дело переписываться на форуме, другое дело в личной беседе. _________________________________________ | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 0:24 | |
| Вот здесь Марина Л я с Вами полностью соглашусь, про тет-а-тет, только к сожалению, многие здесь хотят именно публичного пикитирования. \Марковна, а что же Вы не говорите ничего про такие высказывания, как ползаующие гусеницы по рингу???? или это нормально??? А в кошелек я никому не лазаю, дорогая моя Юлечка!!! Вот Вы оченьпереживаете про моего японского мальчика, которого я продала, не знаю уж почему, он же Вам для вязок то совсем бы не подошел, да и врядл ли бы Вы стали с ним вязать свою суку, так как отношения у нас не те. Вот сейчас к беззубому такому корявенькому и шоушному мальчику Руси косяки идут, только все очень расстраиваются, что все таки по условиям приедтся разговаривать со мной. Так что все таки не за породу тут многие, а за отношения и повязаться готовы совершенно с не подходящим кобелм, потому что : 1- дружу с владельцкм 2 - дешево
А вот щеночки сейчас в Москве то куда как дороже, но только и сылшу, что у Закамской самые дорогие, так кто считает деньги то и чьи????
По поводу выставок - выставки колоссальный труд, а если Вам удастся объеденить людей, чтобы они еще и остались на конкурсы и с гордостью вышли в конкурсах питомника и производителя (вот где показын именно тип питомника), то это вообще супер и я приклоняюсь перед всеми кто на это готов тратить и время, и деньги. Кто хоть раз ездил на Чемпионаты Мира и Европы знают сколько это стоит, а результат очень спорный. Так что думаю что тема опять бесперспективна.
По поводу того, что владельцы сиб недоброжелательны. Значит Вам удалось только с таким встретиться, значит Вы не нашли еще тех людей с кем Вам будет комфортно. В любой породе происходит так, тем более в популярной породе, когда начинается черный пиар и откровенная грязь на оппонента. Так что популярность пройдет и большинство тех, кто сейчас активно зарабатывает на вязках средних собак отойдут в торону, так было со всеми породами, а в породе останутся реальные фанаты, готовые тратить и тратить ради КАЧЕСТВА, а не ради получения прибыли _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 0:27 | |
| Юля, ты со столькими людьми говорила на Евразии???? Наверно, я должна была тебя убить или наказать как то. Может мне мешать тебе закрываться в Питере (эту версию я тоже слышала) или даже не знаю как же тебя наказать. Нанашки дам при встречи _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 0:27 | |
| Марковна, - Марковна пишет:
- Друзей и врагов по слухам тоже выбирать не очень разумно
Юля, ты проигнорировала мой вопрос? _________________________________________ | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 0:30 | |
| Я вот еще хотела Марковна спросить, а с чем связан такой интерес к бедной владелице Ирине (Хандзимэмасите Бриллиант), что Вы хотите с ней все выяснить, с кем она вяжется или с кем будет??? Поверьте мы разберемся с ней сами и повяжем и вырастим и прекрасные детки будут, тем более кобель прекрасный и ей как раз очень подходит. Вас то как это задевает??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 1:19 | |
| - Марина Л. пишет:
- Я не настолько аутична, чтобы общаться только с собакой
Ранимые, неуверенные в себе люди общаются как раз не с собаками, а с виртуальными людьми. Чтобы воспитать и вырастить собаку - друга, компаньона, члена семьи, нужно ей уделять очень много времени. Порой с собакой приходится проводить больше времени, чем с близкими людьми. И чтобы рассуждать - на сколько аутичны люди, которые не представляют своей жизни без собак, нужно хотя бы одну собаку взять щенком, вырастить, пережить с ней все ее болезни, прививки операции, все счастливые моменты и дни и.... пережить смерть, и потерять часть своего сердца. А потом, может и отпадет необходимость рассуждать какую часть жизни может занимать собака, а какую - виртуальные "друзья". | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 2:05 | |
| Господи! опять ко мне столько вопросов!!!??? - Елена пишет:
- Вот Вы оченьпереживаете про моего японского мальчика, которого я продала, не знаю уж почему, он же Вам для вязок то совсем бы не подошел, да и врядл ли бы Вы стали с ним вязать свою суку, так как отношения у нас не те.
не припомню, где именно я за него переживала и уж тем более жалела??? . Мальчик был хорош... и вы со своими талантами могли бы запросто сделать из него звезду ринга. Вы сами на моей страничке при подборе женихов написали "Я-ПАС" , а мы дефки гордые не напрашиваемся, ни в друзья , ни в невесты. - Елена пишет:
- интерес к бедной владелице Ирине (Хандзимэмасите Бриллиант),
а чем она бедная?! Мне не показалось так. Очень приятный в общении по переписке человек. Я ее с удовольствием бы повидала лично, даже на выставку в Подольск под интера звала, но она увы 24 уезжает... - Елена пишет:
- Вот сейчас к беззубому такому корявенькому и шоушному мальчику Руси косяки идут, только все очень расстраиваются, что все таки по условиям приедтся разговаривать со мной.
я не очень поняла при чем тут Руся , и почему он корявенько-шоушный??? Мне кажется, что он очень шоушный и с Татьяной ему хорошо, вчера весело скакал по рингу, играл, тусил короче. И тем более не поняла почему все расстраиваются узнав о том что нужно с вами договариваться и вязки согласовывать??? Чем вы можете так уж расстроить желающих? И по поводу отношений. Лена мне очень бы подошли и многие собаки по экстерьеру и многие владельцы по- характеру , но вот получить в результате вязки ваше резюме в 2-х вариантах при благоприятном исходе -вот каких щенков дают мои кобеля от этой средней суки при неблагоприятном -я же говорила, что от сильно инбридированных чешских кровей "не айс " ничего путного не выйдет,,,, мне не хотелось бы. Так что уж извините , но я не буду искушать судьбу возобновляя родственные связи, тем более что и в Москве и МО и в Твери и в Туле есть хороший выбор хороших кобелей. Пусть моя собака и ее возможные и еще даже не планируемые щенки вас не беспокоят . Посмотрим что получится, если соберусь . Я не господь Бог и угадывать не умею, генетиков с лабораториями у меня тоже под рукой нет, все больше биологи, кинологи, охотоведы и прочая .... И цены на вязки московские и не только мне вполне по карману.... Давайте вы продолжите заниматься своим питомником и своим разведением, а я , как дилетант буду жить как жила, в вопросах и исканиях. Надеюсь, что я ответила на ваши вопросы ? Теперь хотелось бы услышать и в ответы специалистов на единственный вопрос в моем предидущем посте , ЧЕМ ТАК ПЛОХО ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ, что его ставят в упрек? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 2:55 | |
| - Марковна пишет:
- ЧЕМ ТАК ПЛОХО ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ, что его ставят в упрек?
Искуственное осеменение лично я приветствую. Причины для этого есть. Сейчас очень распространены патогеннные и условно-патогенные инфекции. Если к кобелю "придёт" инфицированная сука, то можно лишиться мальчика в плане рождения детей, этого не просто очень не хочется, это - катастрофа. Вылечить болячку очень тяжело, да не факт, что вылечится. В разгаре микоплазмоз, который бывает и безсимптомным, люди говорят о всё учащающихся случаях герпеса и т.д. Инфицированные кобели и суки чаще всего бесплодны. Суки могут быть беременны, но при этом могут родить мертвых щенков или инфицировать щенков при выходе и при вылизывании. Когда спариваешь своих сук со своим кобелём, то однозначно знаешь, что они здоровы, душа не болит, а к чужим.... просишь справочку, а где эта справочка добыта - сомнение короче. В общем, лично я за искуственное. Так спокойней, правда не дёшево для владельца суки. Я с искуственным осеменением первый раз в Финляндии столкнулась, так фины только так и стараются "вязать". Они вообще против природных вязок. Ещё один плюс огромный - можно сперму от кобеля нужного привезти от куда хочешь))), хранить в хранилище, например, и ввести суке когда приспичит. Мы сейчас обдумываем такой ход для нашей Омацури, у нас в Финке вязка оплаченная и не реализованная есть, а кобелёк ей должен хорошо подойти, правда титула ни одного не имеет мальчик (ну надо же, какой жених "нищий", а мы на него глаз положили ой давно)))). _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 2:57 | |
| Просто искуственное осеменение обычно делают либо очень крупных пород молоссов или если кобель не в состоянии повязать суку (не считая конечно, если это не питомник) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 2:59 | |
| При многократном искуственном осеменении у кобеля прекращается инстинкт вязать суку естественно вообще. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 3:14 | |
| "Одиночество – это всегда; в отличие от любви, радости и страданий, которые, по сути, лишь мгновенья, одиночество – самое постоянное, что происходит в ежедневности. Большинство социальных переживаний, включая близость, общение и дружбу – только пьянящие иллюзии. Все одиноки в бесконечной толпе. Это, в общем-то, нам кажется, что между нами что-то происходит, и мы имеем дело друг с другом. Каждый общается лишь со своим представлением о другом. Никто никого не видит. Никто никого не знает. Мы друг другу каркасы для проекций. Общество представляется миражем, где всякий старается сохранить самообладание; но если заглянуть в основу всеобщей тревоги, то её причиной обнаружится жизнь каждого в изоляции пузыря. Мы вроде бы различаем поблизости ближнего, и вот он его прозрачный пузырь, вот-вот, кажется, дотянешься, но он, этот ближний, тебя не видит. Поэтому всё внутри тебя – вопль. И каждый надеется, что его вопль наконец-то услышат, и наконец-то поймут «какой на самом деле этот человек», и тогда, мечтается каждому, будет обретаться подлинное единение. Так и проходит жизнь – вопль никогда не покидает пузыря, человек умер, а ты только и можешь, что сказать пару общих фраз – был, любили, жаль." Анатолий Ульянов _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 3:31 | |
| Про пользу как защиту от инфекции читала и слышала не раз. Про то ,что при "ИО" кобель теряет инстинкт и способность (уже имеющуюся) не слышала . Почитаю, поспрашаю у биолога своего высоконаучного. Хотя, если проводить аналогии с хомо, то раньше бытовало мнение, что рукоблудие приводит к импотенции, но последние 50 лет это уже считают предрассудком. есть только одно утверждение , что частая и усиленная стимуляция определенных зон снижает либидо. Но то хомо...., а тут собаки. всем спсб Покопаю, может что найду еще. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 3:34 | |
| Инна, надо же...как все ..... почти Екклезиаст _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 14:02 | |
| - Елена пишет:
- еще закрытый форум сделать о обсуждении кошек, морских свинок и пусть туда
Лен эко ж тебя цепануло то,может темку подбросиш ....,кроме старых-надоевших (у кого хуже или лучше)??? | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 14:10 | |
| Возвращаясь к Кастанеде.... Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего, что этого бы заслуживало. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую. Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно заморенная лошадь, ты не видишь в нем ничего, кроме самого себя. Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные - значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть - потакать его чувству собственной важности. Наиболее типичные проявления чувства собственной важности
1) "Синдром гуру"
2) Споры
3) Оправдания
4) "Обратите на меня внимание"
5) Стеснительность
6) Раздражение
7) Мстительность
8) Ложная скромность
9) Заискивание
10) Поиск "недостатков" и "ошибок" других людей
11) Реакция на "плохой/хороший"
Еще очень характерное проявление ЧСВ: «ожидание оценки» – ждать реакцию на свои поступки, слова. Ожидание и поиск признания со стороны окружающих. Легко заметить это на форуме, после написания своего поста, возникает ожидание оценки.
Последний раз редактировалось: K2_ (24.04.12 14:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 14:16 | |
| K2_, Всё, мы все приговорены Это ж про каждого на планете:))))) Ну ничего нового...человек-создание крайне несовершенное _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 14:30 | |
| Инна, хорошо написано!!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 14:36 | |
| Само совершенство-это я Пятый элемент.... _________________________________________ | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 24.04.12 14:52 | |
| пора уже иметь штатного психолога а то весеннее обострение как -то у многих проявляется | |
| | | | Бои без правил | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|