| Шибовстречи в СВАО | |
|
+47Svetlana&Kenzin wintermute nekiy_di Полька Elvirrahimich rshark Ariwka Китана Arina_ Ольга+Акио Reiko_fox Oksana_B Зентик Айкон AleksandraFt Akita-Shiba Фиатида Anastasiya Бишутка Pretty_Fox Arina Lorry other lizchen Юльча akita-akatsuki MASAHIRO НЭКО Nat04ka CK_Shiba Света Рикки и Бонни NNN Владлена+Ваки СибаТаш Ёсими Наташа Елена Р Рыжая Соня Anulja lyutik Елена Nata Hiroshi Nozomi Марковна Би Хана Затея @scata Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Р Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.03.12 3:27 | |
| Спасибки, до встречи! | |
|
| |
Наташа Гость
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 04.03.12 22:22 | |
| Привет Сибикам из СВАО. Мы тоже хотим встретиться и погулять. Мы с Северодвинской улицы. Когда снова захотите встретиться имейте и нас пожалуйста в виду. Знаю есть еще кобелек со Стартовой ему около года и маленькая девочка с Тайнинской, но о девочке я только слышала от собачников ей только 4 месяца приблизительно. | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 05.03.12 6:02 | |
| Наташа, как здорово, что вы дали о себе знать!)) На Тайнинской по последним данным живет мальчик Бакс(пост выше-Елена Р) и ему как раз 4 месяца! Может собачники что-то напутали, а если нет, то и хорошо-в полку все прибывает и прибывает!А наш округ кажется и впрямь самый густонаселенный сибками Елена Р, Наташа, обязательно организуемся! Надо выбрать площадку для шибьих забегов!На Студеном или на Сухонской!кому куда удобнее? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 05.03.12 15:26 | |
| Елена Р, скажите, а у вас случайно еще Чихуахуа нет? | |
|
| |
СибаТаш Гость
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 05.03.12 21:39 | |
| Если наметится встреча- имейте нас тоже в виду. Мы- это сибамальчик Таш 4-х с небольшим месяцев с Широкой улицы. С Аленой и Йеши мы немного знакомы- виделись, нюхались (это я о собаках ), т.к. гуляем в одном лесу, но собаки играли только один раз. И до Сухонской, в принципе, нам тоже не далеко. Хотя площадка на Студеном больше по размерам. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.03.12 1:33 | |
| Предлагаю собраться как-нибудь днём на праздниках на Студёной! Я буду с фотоаппаратом _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Наташа Гость
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.03.12 6:48 | |
| Всем привет! Мы всегда пожалуйста! Хоть на Студеный, хоть на Сухонку. Только не 10 марта. | |
|
| |
Елена Р Активист
| |
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 16.03.12 22:25 | |
| Мы вечером гуляем на Студеной с 7 до 9 _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 16.03.12 22:26 | |
| мы тогда к семи в субботу подтянемся! спасибо! _________________________________________ | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 01.06.12 19:19 | |
| Дорогие шибоводы СВАО! Агитирую всех на встречу! Пока встретиться хотят двое: Зуки и Умка. Предпочтительно суббота и день...на площадке на Сухонской!)))) Кто за?Кто подтягивается? | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 04.06.12 16:16 | |
| девочки, добрый день! живу на Путевом проезде в СВАО. есть желание встретиться. нам 5 месяцев, мальчик Ваки) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 07.06.12 2:53 | |
| ой как охота встретиться! вот только мы сможем не раньше июля-отдыхаемсссс на югах. с удовольствием присоединимся! _________________________________________ | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 07.07.12 0:59 | |
| ау! граждане,когда встретимся погулять? или все глубоко в отпусках и дачах?мы дома!пишите,звоните!мы всегда ЗА! _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 09.07.12 16:58 | |
| А мы встречаемся в Сокольниках)) _________________________________________ | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 30.07.12 22:11 | |
| дорогие шибоводы,кто на неделе хочет погулять?например: в четверг,2августа? предлагаю два варианта- парк у прудаТорфянка(угод изумрудной ул. и осташковского проезда) или собачья площадка на студеном. знаю что на торфянке гуляют два молодых сибуса,но никак не могу их встретить и познакомиться! _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 30.07.12 22:39 | |
| Елена Р, а во сколько Вы гуляете? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 31.07.12 3:14 | |
| мы обычно гуляем около 21 часа, но на торфянку приходим к 20 часам, но можем и раньше. _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 31.07.12 14:22 | |
| Елена Р, В восемь было бы неплохо, мы бы с Бонькой подтянулись! Рика наверное брать не буду, он с мальчишками не очень ладит. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 31.07.12 21:39 | |
| тогда на 20.00-20.20 договариваемся. около пруда , со стороны ул. Изумрудной. Больше никто к нам не хочет присоединиться? _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 14.09.12 20:34 | |
| кто где гуляет в свао?) _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 15.09.12 0:56 | |
| Мы гуляем на площадке Студёной _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 20.09.12 21:28 | |
| @scata вы меня извините, но расскажите в двух словах про эту площадку. я зашла на их сайт. поняла, что они проводят там занятия. а вы как там гуляете? _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 21.09.12 2:31 | |
| Они проводят занятия по воскресеньям и вторник, в остальные дни площадка открыта для свободного посещения) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 21.09.12 13:04 | |
| - @scata пишет:
- Мы гуляем на площадке Студёной
и много среди вас шиб?) по каким дням и во сколько вы гуляете? _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 21.09.12 22:43 | |
| - Владлена+Ваки пишет:
Мы гуляем там каждый день по три раза: утром, днём и вечером))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| Шибовстречи в СВАО | |
|