| Шибовстречи в СВАО | |
|
+47Svetlana&Kenzin wintermute nekiy_di Полька Elvirrahimich rshark Ariwka Китана Arina_ Ольга+Акио Reiko_fox Oksana_B Зентик Айкон AleksandraFt Akita-Shiba Фиатида Anastasiya Бишутка Pretty_Fox Arina Lorry other lizchen Юльча akita-akatsuki MASAHIRO НЭКО Nat04ka CK_Shiba Света Рикки и Бонни NNN Владлена+Ваки СибаТаш Ёсими Наташа Елена Р Рыжая Соня Anulja lyutik Елена Nata Hiroshi Nozomi Марковна Би Хана Затея @scata Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 21.09.12 22:43 | |
| - Владлена+Ваки пишет:
Мы гуляем там каждый день по три раза: утром, днём и вечером))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 01.02.13 16:53 | |
| Ура! Наконец мы определились с датой нашей встречи, она состоится в воскресение третьего февраля в Национальном парке Лосиный Остров, ПРИГЛАШАЕМ всех желающих!!! Общий сбор в 12.00 у входа в парк на ул. Проходчиков. Если ехать из центра по Ярославскому шоссе, ориентир супермаркет "НАШ", сразу за ним поворот на ул. Проходчиков, 300 м и упираетесь в шлагбаум - это и есть место нашей встречи. Машину можно оставить на большой парковке возле супермаркета. Приглашаем ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 01.02.13 19:31 | |
| оййййййй! блин,как обидно! не сможем прибыть-у нас семейное торжество. но с удовольствием посмотрю фотоотчет! хорошей вам погоды и прогулки! _________________________________________ | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 01.02.13 21:09 | |
| Рикки и Бонни, Ураааааааааааа!!!!!!!!! Мы идем!!!! Наш старший сыночек - Кайсе собирается прийти! Очень интересно посмотреть каким он стал в жизни!
Люди! Кто еще собирается? Чтобы понимать, какое количество народа будет?? Пишите, отмечайтесь! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 01.02.13 23:06 | |
| Мы планировали на след выходные и эти уже получились заняты, уезжаем(( Но я думаю, мы потом еще одну встречу организуем!)) _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 02.02.13 0:44 | |
| Эх, завидую вам белой завистью. Так хочется к вам присоединиться, но вряд ли получится, уж больно далеко от меня. Будем ждать от вас фотоотчета и рассказы о встрече! | |
|
| |
Наташа Гость
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 02.02.13 21:02 | |
| Мы тоже не сможем. У нас все воскресенья заняты на площадке дрессировочной. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.13 14:46 | |
| Короче, нас будет мало, но очень классно!!! | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.13 20:04 | |
| - NNN пишет:
- мы потом еще одну встречу организуем!
Очень надеемся посмотреть на братика))) Всем спасибо за организацию встречи,глинтвейн,сыр и советы на будущее!!! Надо встречаться почаще | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.13 20:07 | |
| И,если что, мы живем около пруда торфянка. Будет желание погулять вечерком вместе,звоните 89262098941 Екатерина | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 04.02.13 2:37 | |
| - NNN пишет:
- Мы планировали на след выходные и эти уже получились заняты, уезжаем
- Света пишет:
- Так хочется к вам присоединиться, но вряд ли получится, уж больно далеко от меня.
- Наташа пишет:
- Мы тоже не сможем. У нас все воскресенья заняты на площадке дрессировочной.
Девочки, очень жаль что вы к нам не присоединились, мы не плохо провели время, несмотря на снегопад! - NNN пишет:
- Но я думаю, мы потом еще одну встречу организуем!))
- CK_Shiba пишет:
- Надо встречаться почаще
А давайте попробуем запланировать следующую тусовку на первые выходные марта, закроем, так сказать, зимний сезон! CK_Shiba, Катя, ваш Кайсе замечательный, красивый и супер позитивный парнишка! Мы с Риком приноси свои извинения за возникший инцидент, я ему объяснила что так себя вести нельзя, он все осознал и сказал что больше так не будет! Надеюсь, что вы на нас не обижаетесь. Anulja, Ёсими, Аня, Света, спасибо, за приятную компанию, вкусный глинтвейн и печенье-шибики!!! Света, ооооочень ждем фоточек!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 04.02.13 3:14 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Надеюсь, что вы на нас не обижаетесь
Конечно нет! Все нормально - Рикки и Бонни пишет:
- на первые выходные марта
на первые выходные марта выпадает ДР Сергея...Ближе к делу разберемся | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 04.02.13 17:48 | |
| всем всем спасибо за встречу, компанию и приятно проведенное время! все было супер и вкусно!))))у нас Зуки по приходу домой дрыхла без задних... Света, очень ждем фоточки......в следующий раз подготовимся лучше и возьмем свой арсенал тоже!)))) Марин, Рикки супер парень! мне Артем потом все уши прожужжал про него!)))) И Кайсешка бомба просто. Очень видный...если бы он был не наш сводный брат, Зуки в него влюбилась бы!)))) А у нас тоже вроде как первые выхи марта заняты, но в случае встречи будем стараться вырваться конечно!)))))))))))))))))))))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 04.02.13 18:22 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- А давайте попробуем запланировать следующую тусовку на первые выходные марта, закроем, так сказать, зимний сезон
- Ну и у меня заняты наверно будут) у мамы день рождения 1 марта) Но ближе к делу определимся и обязательно встретимся! Я ооочень хочу! И братишку очень хочется увидеть!) _________________________________________ | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 3:11 | |
| Девочки! ПРостите, что заставила вас так долго ждать...я еще тут дочкину днюху справила, так что до инета дойти была не в силах А вот и долгожданные фотки. Начну по порядку. День выдался сложный. Был сильный ветер и метель. Но нас это нисколько не смутило и мы все же встретились. Очень были рады увидеть старшего братика Арчи - Кайсе. За время, что мы его не видели он сильно возмужал, окреп и выглядит вполне как молодой мужчина, а не как подросток. Сима играет со своим сыночком Кайсе | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 3:18 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 3:26 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 3:29 | |
| Вот такой любопытный кадр получился Касик, по-моему, был очень доволен прогулкой и окружавшими его девочками. Возлежит по-царски | |
|
| |
Елена Р Активист
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 3:46 | |
| А это Рикки и Бони у мамы клянчат вкусной колбаски Марина очень любит своего красавца Рикки. Сима с собой на прогулку взяла любимую игрушку - курочку. Кстати, она ее выклянчила у щедрой Зуки. Эта курочка всем очень понравилась и каждый хотел ее заполучить Вот и Боняха пытается курочку достать...а Сима как всегда в первом ряду.. Наша компания - Марина, Сергей, Катя и я. И наши собачки - Рикки, Бони и Сима. Касик куда то отошел. Да! И снеговик! О нем ниже тоже будет сказано пару слов. Заметьте, на этой фотке он жив и здоров и весел. У него наличествуют еще все части тела. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 3:59 | |
| А это красавек Рикии. Окрас у него потрясающий! Да и вообще - знатный пес! Он нас впечатлил! Помните, Марина на своей страничке выкладывала фотки лосей? Так вот на поляне, на которой мы расположились, мы увидели едва торчащие из-под снега обгрызенные сосенки. Это те лоси (что на фотках) их погрызли! Сима обнаружила такую сосенку решила пойти дальше - решила ее откопать. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 4:06 | |
| Касику Сима почему-то покоя не давала. Может он помнил, что это его мама? Потому увидев как Сима откапывает сосенку около того веселого снеговика, решил на нем оставить надпись" "Здесь был Кайсе". Строгий папа Сергей скомандовал : "Сидеть!" Послушный Касик сразу сделал! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 4:22 | |
| Красавица Бонька! Сима и Касик играют в снегу. Сима как всегда скалится на него,хулиганка. Гордый Рикки Бони балдеет Опять Касик и Сима вместе. У Касика отличная голова! А это мы греемся глинтвейном и Мариниными спасительными бутербродами! Она пожарила мясо в кляре и положила его на вкусных хлебушек! Было очень вкусно! Марин, бутеры твои помню! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 4:40 | |
| Зуки - как всегда изящная, элегантная и хитрая И вот, как обещала, про снеговика. Жил-был веселый снеговик, никого не трогал...Тут пришла Сима, обнаружила что у него есть рука и решила эту руку оторвать.....надо сказать она была настойчива... ...и нет больше руки ... Я с Симой To be continued... | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 16:44 | |
| Душевненько вы погуляли! Но погода в тот день была, ну просто мерзопакостная. Я в 9 утра, когда вышла гулять, поняла, что совсем не хочу так далеко в лес ехать. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 16:58 | |
| Nat04ka, но мы все равно такие довольные остались! Классно погуляли! Собаки оторвались там по полной...дома Симки было не видать не слыхать | |
|
| |
| Шибовстречи в СВАО | |
|