| Хандзимэмаситэ Киоши | |
|
+26K2_ akita-akatsuki Kay Корсика Sofa(umka) Natali_Yoshi СЕлена Anest Serg Натуська Инна Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно NAMSAREY Arina Би Хана Настя Mas Larisa Ли Са Рыжая Vassa Nozomi olesia_001 Елена Света Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 24.02.10 1:48 | |
| Свет ты ничего про меня не подумай я просто не хотела затрагивать эту тему, свои соболезнования принесла ранее лично. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 24.02.10 23:10 | |
| Элла, ты узнала о смерти Таги одна из первых и принесла свои соболезнования. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 28.02.10 5:41 | |
| СВЕТАААА я пищу какая красотищааа, слушай у Чирсковой просто красивейшие фото, господи КЕшучек божественный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 28.02.10 12:34 | |
| Первое фото бесподобно вообще!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 28.02.10 13:42 | |
| Киоши сейчас просто красавец!!! А это с какой выставки фото? И ваш хэндлер его очень хорошо ставит. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 28.02.10 13:47 | |
| Дааа, Кешик классный!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 28.02.10 16:00 | |
| Элл, ты где это накопала! Спасибо тебе огромное! Если честно, то я и сама не соображу, что это за выставка. Элл, а там даты нет, было бы проше опознать. Да, мне очень нравиться, как Кешу ставит Даша. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 28.02.10 18:38 | |
| Впечатляющие фотки! Братан - красавчик! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 28.02.10 21:52 | |
| Это ж по моему в Сокольниках 2х САС | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 01.03.10 3:57 | |
| Нет товарищи , Света стыдно должно быть, это Сабанеевка!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 01.03.10 4:54 | |
| Дааааааа...................______________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 01.03.10 14:12 | |
| Nozomi, это стопудов не сабанеевка, на сабанеевке ковры были. Это пол Сокольников | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 01.03.10 17:35 | |
| Это не Сабанеевка. Олеся права, это Сокольники 2CAC. Мы это выяснили вчера с Дашей. Это фото с Бэста 5 группы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 11.04.10 22:54 | |
| Наконец-то добралась до фотографий с Балкан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорога на Балканы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш друг Гоша (вольпино-итальяно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ира налаживает контакт с Кешей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Болгария. Эксперт Zoran Curcic (Сербия). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст 5 группы - 1 место на CACIBовской выставке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст ин шоу. Кеша занял 3 место, правда кубки дали только 1 и2 месту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расслабляемся перед бэстами в Македонии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст ин шоу - 3 место. Македония. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стоять у Кешука уже не было сил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик раслабляется в гостинице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вид из окна гостиницы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гостиница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш друг GUCCI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя подруга Ира пытается научить Кешу целоваться, но ему это все не нравиться. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 11.04.10 23:14 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 11.04.10 23:18 | |
| Свет я тебе на том форуме написала но повторюсь, фото очень передают дух поездки, погода я смотрю вас не подкачала, собаки в дороге я смотрю дрыхли крепко, Света с Лена в своем амплуа закусывают бутерами с чайком:))) Мне очень фото понравилось с беста 5 группы 1 место я Кешучка даже и не узнала уж больно матерый кобель тут, но ему идет. Спасибо за горы с твоих рассказов я их увидела на фото, очень красиво. Я смотрю ты породу решила поменять :))) А на последней фотке эх КЕша КЕша к нему такая красивая девушка целоваться хочет, а он мордель воротит:)))) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 12.04.10 1:11 | |
| Светик, спасибо за фотоотчет, классные кадры!!! Кешук на красном покрывале - это по-королевски!!! Шибам очень идет красный цвет!)) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 12.04.10 3:16 | |
| Поздравляю с победами!!! Молодцы!!! И такое путешествие, только завидовать остается!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 12.04.10 3:22 | |
| Выставки на свежем воздухе - это мечта!!! Да еще с такими суперскими результатами!!! Шибки на свежем воздухе только выигравают! А Кешик - красавец есть, а каким еще более суперским будет! Света, в следующий раз... ТТТ,, ой не буду чтоб не сглазить! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 12.04.10 11:14 | |
| А в Кешуке никто и не сомневался!!! Он у нас с ранних лет - король ринга!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 12.04.10 12:39 | |
| Девочки, спасибо за добрые слова. Только этот "король ринга" так начал линять, что мне просто страшно, что я повезу в следующий тур, в таком виде нам ничего не светит, но что делать. Поездка была очень тяжелая, но и очень приятная, в том плане, что на Балканах весна, все цветет. А в Македонии еще и горы, воздух свежий, не то, что в Москве. Я как домой вернулась, так сразу аллергия началась. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 12.04.10 13:30 | |
| Света, спасибо большое за фотки- очень красивые, как открытки. Кешук красавчик, как всегда, природа, класс! Впечатление что вы отдыхать ездили, ну, заодно и повыставлялись Сижу и улыбаюсь. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 12.04.10 14:48 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Впечатление что вы отдыхать ездили, ну, заодно и повыставлялись
У меня тут муж сказал, а мв просто так поедем отдыхать в этом году | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 12.04.10 14:51 | |
| Лен мне вообще всех наших мужчин жалко когда мы их таскаем по выставкам, ну за исключением если они себе между собой не находят развлечение:))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 12.04.10 14:54 | |
| Я всегда стараюсь организовать досуг мужу. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 12.04.10 15:37 | |
| - Елена пишет:
- Я всегда стараюсь организовать досуг мужу.
ну мы все пытаемся | |
|
| |
| Хандзимэмаситэ Киоши | |
|