| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+43Динар Nozomi ива HEGURY & K Ан@ст@сия lyutik Светл@н@ Galya&Vuk Юлия и Дима Hotaru samara sun Рыжая Соня PolinaLosk Lorry Jutush_Elena К.Олеся Бишутка Чарита Юльча olesya&Iki samara Елена Боняшка ЮляП Vassa Рикки и Бонни Саюри sf911 Джессика Ната yuresse Света Марковна Би Хана Nata Hiroshi Тоши Irin Флайт Юлия Эйгатай ОльгаД De-faktо2012 HelenK Ай Ка Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ай Ка Ветеран
| Тема: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.11.13 14:26 | |
| Юлечка, конечно, правильно, что мы об этом говорим и обсуждаем подводные камни! Проблемма эта никуда не денется, но информация должна быть... Да и люди должны быть честны к другим, да и к самим себе... Хотя, о чем это я? | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 13:33 | |
| Я раньше тоже думала , что заводчики одной породы это такая дружная семья и все они между собой делают ВСЕ для продвижения породы ( а не себя) бла-бла-бла ))). Я даже щенка не выбирала по приставке, психика -это да, мордочка на фото - это да. Но все же конкуренция видимо... это для нас собаки удовольствие , а для большинства это заработок, видимо как-то так (. И выставки многие воспринимают не как веселую игру- времяпрепровождения , а прямо бой какой-то...
Недавно встретила тренера с дрессировочной площадки нашего городка, так он как увидел моего, сразу вопрос " намучились уже?". Я спросила с чего так он сразу, так говорит примеров много и все собаки кто приходил к ним на площадку ничего не добились так и еще и слава о них отвратная . Мы ему доказали , что не надо обобщать )))) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 13:59 | |
| - HelenK пишет:
- Мы ему доказали , что не надо обобщать ))))
А как Вы это сделали? | |
|
| |
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 14:06 | |
| Очаровали , крепкая психика, мягкий нрав, интеллект , отсутствие необоснованной агрессии. Он даже этого от шибы не ожидал. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 14:08 | |
| А послушание? Выполнение команд "Ко мне", "Фу"? | |
|
| |
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 14:17 | |
| Вот команда "ко мне" это наша мечта)! Мы гуляем без поводка, но у меня пока еще нет 100% уверенности, что при наличии активного раздражителя он подойдет ко мне . Если новая собака не появиться на горизонте , то эти команды работают. Но если собака, то 50/50. Пока не могу довести до совершенства, возможно когда станет чуть взрослее и остепениться. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 14:26 | |
| А "фУ"? Моей Юмико год и две недели. Ко мне попала в 7 месяцев. Дома и на поводке выполняет все команды. В лесах-полях минут через пять после свободного бега... Проблемы в городе: пока бегает со знакомыми собаками, вменяема, но, как появляется новая собака, особенно из крупных, - начинает лаять, бегать вокруг, провожает... Далеко не убегает, но дурака включает.. Сдается минут через 10-15.... Разумеется, опасаюсь машин и всяких гадостей... | |
|
| |
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 14:31 | |
| С "фу" вроде дружим), не идеал конечно. Но я понимаю что сибы это не ротвейлеры, я не жду от него полного подчинения. Нужно чтобы он слышал меня, чтобы был контакт, чтобы он мне доверял. 100% послушания от сибы - это вряд ли. | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 14:43 | |
| - HelenK пишет:
- Недавно встретила тренера с дрессировочной площадки нашего городка, так он как увидел моего, сразу вопрос " намучились уже?". Я спросила с чего так он сразу, так говорит примеров много и все собаки кто приходил к ним на площадку ничего не добились так и еще и слава о них отвратная .
Очень плохо, что такая "слава" у нашей породы((( Да что бы моя собака меня укусила..... НИКОГДА!!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 15:12 | |
| А прикусывания от радости встречи? | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 16:52 | |
| О-о-о! Прикусывания - это наивысшая степень радости у одной из моих собак! Так нежно и приятно это происходит, иногда с подвыванием или урчанием, даже не знаю, как этот звук назвать!!!! Иной раз я специально руку в пасть сую, чтоб подержать, а нет, не тот случай!!! А у другой собаки приветствие - это просто низкий японский поклон))))) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 17:58 | |
| А моя прикусывает при встрече меня в прыжках.... Улыбка до ушей, уши заложены и прыжок... | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 18:12 | |
| Ну, разве они не милые!!!!! Юля, а как твои двенадцать лап тебя встречают???? | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.11.13 18:21 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.11.13 3:04 | |
| 09.11.2013 в г.Санкт-Петербург прошла Всероссийская выставка собак ранг Чемпион РКФ. Судья Maria Ceccarelli/Мария Чеччарелли (Италия). Мария Чеччарелли судила ринг шиб на Евразии -2012 -2. Один из ведущих экспертов Италии. Является заводчиком с 1978 года. В кинологической деятельности прекрасно сочетает не только работу на крупных и известных выставках во всем мире в качестве эксперта, но также очень известна своей кинологической деятельностью во всем мире. Maria Ceccarelli входит в племенную комиссию ФЦИ. На Родине пользуется большим авторитетом. Является Президентом Неаполитанского Кеннел клуба, проводящим одни из самых популярных и престижных выставок в Италии, славящихся своим высоким уровнем поголовья участвующих в них собак. Maria Ceccarelli является вице-президентом Итальянской кинологической организации и входит как почетный член в комитет Итальянского клуба северных пород. Великолепное знание анатомии, прекрасное судейство и личное обаяние этого эксперта делает Maria Ceccarelli одним из ведущих специалистов Италии в таких породах, как пинчеры-шнауцеры, другие породы 2-й, 3-й, 5-й, и 8-й групп. За советом к ней по племенной работе обращаются владельцы многих известных питомников. И я лично просила организаторов, чтобы этого уважаемого эксперта поставили на судейство именно шиб, за что я им очень благодарна! HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE отлично,CW,JCAC,ЛЮ,ЛК,ЛПП[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Особо хочу высказать благодарность нашему хендлеру Галине Ковалевской! Галя, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ за Васю! Наташенька и Лена, спасибо вам за моего мальчика! Хироши и Мичи, от нас большой Привет! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.11.13 3:44 | |
| Юлечка, поздравляю тебя и нашего братишку Васечку с ПОБЕДОЙ! Вы молодцы! так держать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.11.13 4:16 | |
| Юленька, поздравляю вас с Васей от всей души! Помню этого эксперта по прошлогодней Евразии, ох и строгая. Тем более рада за Васю!!! | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.11.13 4:20 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.11.13 5:49 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.11.13 10:09 | |
| Юлия Эйгатай, Юлечка!!!! Поздравляю ВАС с победой!!! Так держать!!! Васечка такой яркий красавец, ну просто слов нет | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.11.13 10:49 | |
| Юля! Вася! Молодцы, поздравляем с прекрасными результатами!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.11.13 15:43 | |
| Флайт, Irin, Тоши, Nata Hiroshi, ОльгаД, Ай Ка, Девочки,спасибо вам большое за внимание и искреннюю отзывчивость! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.11.13 15:59 | |
| Юля, поздравляю!!!!! Очень рада за тебя и за Васю!!!! Поздравления Лене, Наташе и вашему хендлеру Галине!!!!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.11.13 16:53 | |
| поздравляю тебя-вас и Василия! он очень похож лицом на папаню. Совсем взрослый и серьезный дядька стал! Быстро время летит , еще год назад был лизучий рыжий щен-целовака !таким выставочным темпом он знаменитого папку догонит и перегонит Удачи в дальнейшем!:СЂРѕР·Р° _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.11.13 17:33 | |
| - Марковна пишет:
- таким выставочным темпом он знаменитого папку догонит и перегонит
Юля!! Дай бог!! Твои слова да богу в уши!! Спасибо!!!!!! | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|