| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.03.13 1:59 | |
| - Nat04ka пишет:
- решила устроить своему принцу небольшую фото сессию.
Наташа, замечательные фотографии!! Солнечные, сочные, жизнерадостные!! Мальчик вас красотун!! Яркий парень!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.03.13 2:24 | |
| Наташ, вы прогулки проводите с пользой для дела!!! Мальчишка очень яркий!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.03.13 3:19 | |
| Наташа, фотосессия потрясающая. Мальчишка получился очень яркий, солнечный... Мне особенно понравились фото в елях. _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.03.13 8:20 | |
| Наташа, очень красивые фотографии, особенно живописные на фоне елочек! Фокс - красавец и позировать умеет!!! У вас уже весна чувствуется, снежок тает, тепло и солнечно! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.03.13 16:55 | |
| Наташа, очень красивые фотографии! Фокс тааакой яркий, просто огненный!!! Настоящий лис! Красавчик! Мужает парень на глазах! Я смотрю сезам у вас почти весь сошёл? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.03.13 18:08 | |
| Nat04ka, очень красивые, яркие фотографии!!! Фокс такой яркий, красавец!! Замечательная фотосессия! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.03.13 3:42 | |
| Nat04ka, вот так красавец!!! А цвет, а глазки, а в полёте..!!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.03.13 16:46 | |
| Nata Hiroshi, Света, Lorry, Елена Тайкэн, Рикки и Бонни, NNN, The Family of Yukos, Девочки спасибо за добрые слова о нашем мальчике. Все фото сделала моя дочка Виктория, я просто гуляла и занималась с Фоксом. - Рикки и Бонни пишет:
- Я смотрю сезам у вас почти весь сошёл?
Не Мариш весь наш сезам на месте. Количество ости с темными и огненно красными кончиками постоянно меняется. Он у меня как хамелеончик. То красненький, то в крапинку | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.03.13 17:13 | |
| Nat04ka, очаровательный у вас мальчишка очень яркий и глаза у него такие красивые, японские!!!!!!!! Очень понравились фотографии на фоне сосны, Фокс такой прям весь с достоинством и во взгляде и в стати !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.03.13 17:29 | |
| - Тошика пишет:
- у него такие красивые, японские!!!!!!!!
а ещё и хитрыеееееее, прям точный лис! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 16.03.13 4:36 | |
| - Тошика пишет:
- очень яркий и глаза у него такие красивые, японские!!!!!!!!
- PolinaLosk пишет:
- а ещё и хитрыеееееее, прям точный лис!
Спасибо Что есть, то есть, нас частенько обзывают лисой, ну, как и многих из нашей породы. Хотя где-то в наших дворах живет настоящая лиса, её на поводке выгуливают как собачку. Наши Сибки намного красивее и очаровательнее любой лисы. Этакие сказочные лисички! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 16.03.13 5:36 | |
| Наташа, смотрю на твоего Фокса и каждый у меня возникает один и тот же вопрос. От кого у Фокса такие узкие глаза? Наверно от Альфы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И у Кима не такие узкие глаза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у Фокса получились такие красивые очень японские глаза... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.03.13 22:09 | |
| - Lorry пишет:
- От кого у Фокса такие узкие глаза?
Ой, Ирина не знаю в кого мы такие красивые. Он взял от всех по не многу, и мама и папа хорошо постарались. А наши глазки, наверно это у него ярко выраженные национальные черты, они не только мимические, но и в сдержанном характере очень проявляются. Принц, никак не меньше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.03.13 22:23 | |
| Последнее фото, где одни глаза, очень похоже на Кимкино фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А то что по характеру Фокс сдержанный, я думаю это в Кима. Он у нас немногословный, очень осторожный, прежде чем что то сделать, несколько раз подумает. Еще на даче все собаки залезали по лестнице на второй этаж и оттуда наблюдали за соседними участками. Ким учился залезать по лестнице неделю. Поставит лапы на первую ступеньку, оглянется вокруг и слезет с неё. На следующий день заберется уже на две ступеньки вверх, потом на три и т.д. Для сравнения, Лорри залезла наверх в первый же день, и Альфа за ней следом в этот же день. Так что осторожность и перестраховка у Кима, чисто японская черта характера. Думаю Фокс характером пошел в папу. _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.03.13 23:05 | |
| Ира, как же интересно наверное за ними наблюдать!! Такие они разные получается, сибики))) всё дело в характере каждого, а не в породе? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.03.13 23:54 | |
| Порода тоже имеет значение - именно породные японские качества - это независимость, свободолюбие, гордость, хитрость, отвага, все что присуще японским самураям. А уж все остальное, это личные черты характера _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 22.03.13 18:48 | |
| Вот Фоксу точно досталось 50/50 от мамы любопытство и отвага, а от папы осторожность и сдержанность. Если ему что-то интересно, но это вызывает опасение. Он сначала облает, да да мы очень грозно умеем лаять =). Потом отскочив на безопасное расстояние, начинает исследовать подозрительный объект. Задние лапы стоят как вкопанные, а передние потихонечку передвигаются вперёд за любопытным носом. При этом он вытягивается так сильно, что больше становиться похож на гигантского хорька или пушистую таксу. - The Family of Yukos пишет:
- как же интересно наверное за ними наблюдать!! Такие они разные получается, сибики
А наблюдать за ними и правда, очень интересно. Хоть порода и одна, но они все очень и очень разные. Потому как основной фактор в формирование их поведения привносим именно мы и та среда, в которой они находятся ежедневно. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.03.13 23:50 | |
| Наташа, поздравляю с участием в выставке и оценкой отлично. Спасибо тебе за выставленные фотографии, которые делала ты или Вика. Молодцы! Благодаря вам, я рассмотрела выступления собак. Наши Юкаси были бесподобны! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.03.13 0:26 | |
| Наташа, поздравляю тебя с хорошим выступлением!!! Спасибо за хорошую компанию и помощь в протоколировании результатов!!! Отдельное спасибо за фотографии!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.03.13 16:24 | |
| - Lorry пишет:
- Наташа, поздравляю с участием в выставке и оценкой отлично.
- Света пишет:
- Наташа, поздравляю тебя с хорошим выступлением!!!
Спасибо что заметили и отметили наши старания. Это была наша первая большая выставка. Она такая же, как и все другие, только в ринге было тесно. Я прям как угадала и записала Фокса в самый многочисленный класс, 11 собак. Нашей оценкой – «отлично», я в принципе довольна. Но нам есть к чему стремиться. - Lorry пишет:
- Спасибо тебе за выставленные фотографии,
- Света пишет:
- Спасибо за хорошую компанию и помощь в протоколировании результатов!
Это очень и очень интересно, вот еще бы научиться, более мобильно объединять результаты + фото в общий полный и подробный отчет, было бы более информативно и наглядно. Идеи есть, на России попробую, если будет такая возможность и главное время. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.03.13 16:42 | |
| Немного наших фото с выставки. Евразия – 2 (24 марта 2013г) СИБА Эксперт NILS MOLIN (SWEDEN) Кобели / Males: Класс: промежуточ./Intermed class (11 собак в классе) 3735 YUKASI TIRETSU 17.11.11 (KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YAKOHAMA ATSUMI х ULLA ITIRO ITSU S DONSKOY STAI) - отлично[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.03.13 3:49 | |
| Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ результатом на такой крупной выставке, под строжайшей экспертизой! Ты отлично смотришься в ринге, спокойно и уверенно, волнения вообще не видно! Фоксик умничка старается, в глаза смотрит, если бы не линька вы бы обязательно попали в расстановку))) Большое тебе человеческое СПАСИБО за поддержку и помощь в оба дня, вы с Викой мне очень помогли.) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.03.13 15:56 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.04.13 18:36 | |
| Рикки и Бонни, NNN, Марина, Надя ну вы прям меня захвалили. - Рикки и Бонни пишет:
- Ты отлично смотришься в ринге, спокойно и уверенно, волнения вообще не видно!
На Евразии в ринге я себя ощущала как дома, похоже помогло очень позитивное общение со всеми участниками накануне в субботу. Очень душевно со всеми пообщалась. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.04.13 4:41 | |
| Наташа, как Фокс на тебя смотрит....Прямо в глаза заглядывает... Молодец, ты всего добилась сама. Его оценки - это и твои оценки. Умница, я горжусь вами с Фоксом...
_________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.04.13 18:09 | |
| - Lorry пишет:
- горжусь вами с Фоксом...
Благодарю! | |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|