| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.02.12 6:38 | |
| Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Вот и мы, решили создать свою страничку. На всех жителей форума посмотрели, пора и себя показать =). Нашего барбосика зовут ЮКАСИ ТИРЕТСУ (дома ФОКС). Появился на свет он в питомнике YUKASI KENNEL 17/11/2011 Отец Кимура [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мать Альфа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наша дружная семья 4 брата и 4 сестрички (мы, по-моему, с хрюшкой обнимаемся, хотя могу и ошибаться). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фокс совсем еше малышок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чуток подрос =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже дома , в новой семье. (8 недель) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]( 11 недель) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]( почти 3 мес.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а сейчас мы вот такие (14 недель) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.02.12 12:21 | |
| Еще один ребенок-Юкаси-шибенок! здорово! милости просим. С мамой и папой вашим лично знакомы! А Ирина-просто замечательный и добрый человек! Еще один малышок удался в папаню-Кима! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.02.12 13:54 | |
| Привет ещё одному нашему братику Фоксу от Таки!!! Скоро вся наша дружная семейка соберется ))) На фотке крайняя слева наша Така, а попа торчит по-моему Хаси | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.02.12 15:06 | |
| Nat04ka, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.02.12 15:43 | |
| Наташа, какие вы молодцы, что создали свою страничку. Время летит так быстро, вроде Альфа недавно ощенилась, а уже такие красотульки выросли. Мамкиного нет ничего в щенках, может быть будет её характер, а внешне все детки вылитый папка. По - моему, у всех детей Кимухины головы. Красивый малыш. _________________________________________ | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.02.12 16:02 | |
| Nat04ka, Добро пожаловать!!!! Какой симпатяга! Фокс наш брат по маме-Альфе! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.02.12 16:48 | |
| Какой хорошенький мальчуган, похож на красавца папу!))))) На предпоследней фоте милашааа! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.02.12 17:59 | |
| Nat04ka и Фокс, добро пожаловать! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.02.12 9:20 | |
| Nat04ka, Добро пожаловать . | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.02.12 12:00 | |
| Добро пожаловать!!!!!!! Очень красивый мальчик. Как здорово, что у Вас так много братиков и сестричек!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.02.12 2:58 | |
| Nat04ka, добро пожаловать , Фокс и наш братик по маме _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.02.12 21:27 | |
| Приветствую вас, и добро пожаловать!!! В полку Yukasi прибыло!!!! - Спойлер:
p.s у меня к вам громадная просьба загружать на форум фото через радикал, или иную программу фото размером 640 x 480 пик. От этого зависит скорость загрузки на вашу страничку и на форум в целом, я поправила ссылки:)
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.03.12 0:59 | |
| Спасибо всем за теплый прием и добрые комментарии . Приветик всем братишкам и сестричкам Мы вот вчера гулять начали, как нафоткаемся на заснеженных просторах нашего двора сразу покажем =) И вот еще заметила, что фотки в первом посте сами поменялись местами (мать & отец), и подписи теперь не правильные (а исправить самой не получается), что ж делать? Дезинформация какая-то...
Последний раз редактировалось: Nat04ka (01.03.12 2:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.03.12 1:33 | |
| - Nat04ka пишет:
- Мы вот вчера гулять начали,
Привет, а мы тоже вчера начали гулять)))) Така такая отважная , а как собаку увидела сразу нахохлилась и испугалась,шерсть на спинке дыбом , трусишка)))) | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.03.12 2:51 | |
| Людмила Осипова, ваша хоть чего-то опасается, а моя бежит ко всем четвероногим _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.03.12 15:37 | |
| Фокс очень и очень симпатишный!!! На папку похож! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.03.12 16:34 | |
| - Nat04ka пишет:
- И вот еще заметила, что фотки в первом посте сами поменялись местами (мать & отец), и подписи теперь не правильные (а исправить самой не получается), что ж делать? Дезинформация какая-то...
я вам в спойлере (прочтите пож его) написала, вы видимо не прочли:) Я нечаянно, не верно поставила фото местами, теперь все на месте? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.03.12 19:40 | |
| - Nozomi пишет:
- теперь все на месте?
Спасибки что поправили, теперь все на своём месте. - Nozomi пишет:
- я вам в спойлере (прочтите пож его) написала
Ну да стыдно не прочла. Просто, в пердпросмотре всё аккуратненько отобразилось, а когда зашла на другом коме, уже были плакаты. Буду пользоваться теперь R. чтоб в дальнейшем не доставлять Вам лишних хлопот. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.03.12 19:49 | |
| - Nat04ka пишет:
- Вам лишних хлопот.
дело абсолютно не во мне, хочется чтобы ваша страничка загружалась быстрее и мы могли любоваться вашими фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 02.03.12 20:36 | |
| Вот не подозревала, что так тяжко запечатлеть сибку на улице. Около 100 кадров и почти всегда убегающая попа в кадре или уже просто снег. Ну, вот немного на что-то похожих фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Погуляли можно и поспать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 02.03.12 22:05 | |
| - Nat04ka пишет:
- Вот не подозревала, что так тяжко запечатлеть сибку на улице
Этооо точно!!!!! Я тоже с этим вчера столкнулась)))) Либо одна попа в далеке ,либо все смазано!!! На предпоследней фотке Фоксик так шладенько шпит))) Наша Такуська тоже любит в обуви спать))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 02.03.12 22:18 | |
| Привет братишке от сестренки!!! Такой Фоксик классный! Я смотрю вы тоже в прихожей на ботинках спать любите. У нас прихожая любимое спальное место, только ботинками мы еще иногда и питаемся. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 02.03.12 22:31 | |
| Наталья подскажите пожалуйста у Вас тоже фото стали грузиться только через 7 дней после регистрации? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.03.12 1:32 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Наталья подскажите пожалуйста у Вас тоже фото стали грузиться только через 7 дней после регистрации?
Я зарегистрировалась ооочень давно, когда ещё выбирала, где чудо собачку найти. Поэтому когда настало время создать страничку, то проблем с фото не возникло. Но все сталкиваются с этим ограничение по фото, наверное, это от излишнего спама сделано или что-то вроде этого. И ещё, по моему девочки из группы модераторы (Nozomi - например) могут вам помочь, пораньше фото разместить на вашей страничке. Попробуйте обратиться к ней в личку. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.03.12 19:14 | |
| Наташа, посмотрите какие получились фотографии. Несколько моих и Аленины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|