| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.17 5:06 | |
| Дземби Фудзин, | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.17 15:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.17 17:00 | |
| Наташа, поздравляем твою звёздочку Вакусю с Днём Рождения! Всего самого лучшего ей и тысячи поцелуев от всех нас! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.17 17:36 | |
| Девочки, Леночки. Спасибо за поздравления . Вакуська зацелованна и затисканна в честь дня рождения, даже больше чем обычно _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.17 20:07 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.02.17 1:10 | |
| akita-akatsuki Марина Коллаж супер, это мои две любимые фото. А взгляд не изменился. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.02.17 4:39 | |
| - Nat04ka пишет:
- Коллаж супер, это мои две любимые фото. А взгляд не изменился.
И мои любимые фото. Рада, что тебе моё творчество понравилось, делала с любовью. Да, взгляд с детства виден был, сохранился замечательно. Помню, посмотрит, как рублём одарит. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.02.17 12:27 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.02.17 12:37 | |
| Nat04ka, Вакихимэ с Днём рождения!!!Счастливой жизни, красивых детей, новых побед!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.03.17 4:44 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- делала с любовью.
мы это чувствуем - akita-akatsuki пишет:
- Помню, посмотрит, как рублём одарит.
это она может , но на деле, самая ласковая на свете, собака обнимака, под бочком лежака Елена Тайкэн, Лена Би Хана, Оля Спасибо за поздравления и пожелания для Ваки. Наша доченька, Умочка, тоже решила не отставать и сделала маме Ваки подарок 26/02/2017. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ г. АрхангельскЭксперт: Седых Николай Борисович Сиба / суки / юниорыAKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou & Akatsuki Vakihime)excellent 1. CW. JCAC. Best Junior. BOB.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Поздравляю нашу доченьку с очередной победой. Люда, спасибо! Прекрасный результат! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.03.17 17:38 | |
| Наташа, поздравляем с победой доченьки! Красивая дочя у мамы Ваки | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 02.03.17 19:08 | |
| Присоединяемся к поздравлениям!!! Умочка - прелесть! Будущих успехов в покорении рингов!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.04.17 22:38 | |
| Я с новостями о нашей доченьке, Умочке. Девочка гостит у меня уже вторую неделю. Так сказать вернулась в отчий дом, навестить нас. Не видела я свою доченьку с момента проведения WDS 2017 и NIPPO 2017. Ну что сказать, я в восторге! Девушка хороша собой, великолепный окрас и анатомия, а характер – ммм,,,, мечта любой выставочной собаки, да плюс к этому ласковая как кошка и терпеливая к любым невзгодам. Я так и не поняла, есть ли вообще у этой собаки зона дискомфорта. Работает без устали после любых переездов и в любой обстановке. 14,04,2017 Умочке исполнилось 15 месяцев. Девушка шагнула во взрослую жизнь. Это мы и отметили маленьким выставочным турне. 16/04/2017. IDS CACIB «KUBAN SPRING * 2017» Krasnodar.Judge: Elena Borisova (Belarus) Shiba/females/intermediate class AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. CACIB. CH RKF. BOB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В эти выходные 22,04 мы с Умочкой посетили выставку в Белоруссии. 22/04/2017 National Dog Show Belarus. САС Mogilev.Judge: Andrey Kisliakov (Belarus) Shiba/females/intermediate class AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. BOB По результатам данной поездки, Умочка является BELARUS CHAMPION[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Не успев вернуться, 23,04 мы сразу поехали на выставку в Сергиев Посад. 23/04/2017 САС КЧФ «ВЕРНЫЙ ДРУГ – 2017» г.Сергиев ПосадJudge: Yulia Lakatosh Shiba/females/intermediate class AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. BOB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот так, продуктивно мы трудимся вторую неделю. Результатами я довольна, ну а сомой девушкой я очень и очень довольна. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.04.17 1:47 | |
| - Nat04ka пишет:
- Вот так, продуктивно мы трудимся вторую неделю. Результатами я довольна, ну а сомой девушкой я очень и очень довольна.
Наташ, если ты очень и очень довольна, то бабушка Марина пятьсот раз очень и очень довольна! Почему? Да потому, что знаю на сколько ты строга буквально в каждой мелочи) Поздравляю тебя, Люду и Умочку с прекрасными результатами на трёх выставках!!! Поздравляю с двумя взрослыми титулами - Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, а также с ВОВ и САС!В на международной выставке!!! Супер прокатились!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.04.17 9:07 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|