| Хараньяни Бунси | |
|
+33Ай Ка Aiko Рикки и Бонни Hotaru Людмила Осипова philiphardcorov lyutik yuresse Arina Реи К.Олеся Sofa(umka) Затея Oksana Olia NNN Инна Юльча Саюри sen-sei san эмми Света Джессика The Family of Yukos olesya Юлия Эйгатай нелля Nozomi Елена Nata Hiroshi Рыжая Соня utas Bunsi Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 05.05.12 21:37 | |
| Bunsi, Спасибо за ответ А не подскажите на каком корме лайки? А то некоторые корма влияют на белизну шерсти. | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 05.05.12 21:41 | |
| В-основном, натуралка (говяжья обрезь, рыба мороженая, каши), ну и призовой фонд выставок - что выиграют, то и кушают (eukanuba и т.п.))))))))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 06.05.12 12:10 | |
| - Bunsi пишет:
- Стричь усы ни себе, ни сибе больше не дам)))))))))))))))))))
Андрей.Ни кого не слушай!!!!Вам НАДО стричь усы!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 07.05.12 10:36 | |
| | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.05.12 7:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сильно извазюкались на даче, пока в душ не сходили,мамка нас домой не пускала.....а моемся только на руках))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.05.12 10:07 | |
| :)))))))))Прикольно!!!!!с папой ВЕЗДЕ:))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.05.12 12:29 | |
| Сегодня наша Бусечка защищает честь сразу на двух выставках!!!!!Пожелаем ей удачи и больших побед!!!!!Я верю в вас! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.05.12 17:09 | |
| Ленусь, спасибо!!! Через час начало рингов, мандражируем слегка...))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.05.12 17:18 | |
| Ни чего.Чистякова любит шибок,так что ОК будет!!!!!!Вы выиграете!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.05.12 17:25 | |
| Спасибо))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.05.12 0:05 | |
| ЛБх2, а в бэстах фиг..... _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.05.12 0:10 | |
| ну ни чего страшного!!!!!Мы ее все равно любим и она у нас красавица!!!!ики вот то же в бэстах пролетал.а потом хоп и Юный Чемпион Мира!!!!называется не оценили:)))))так что ваше чемпионство еще впереди!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.05.12 0:28 | |
| Да я особо и не бздю)))) Настька вон вся в расстройстве.... Спасибо за поддержку, Лен))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.05.12 1:13 | |
| надо мне ее как-нибудь выставить.чтоб она жесткую руку почувствовала!!!!А то говорят она много капризничать стала:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.05.12 11:56 | |
| Поменяли хэндлера, мы ее балуем сильно))) посмотрим, что получится... _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.06.12 12:08 | |
| | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.06.12 19:06 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.06.12 19:06 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.06.12 19:07 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.06.12 19:09 | |
| - utas пишет:
- наша Бусечка!!!
Красотуля!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.06.12 19:16 | |
| Даже эксперт улыбается глядя на не:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 09.06.12 3:53 | |
| - utas пишет:
- Даже эксперт улыбается глядя на не:))))
и не мудрено, красавица какая растет, любо дорого посмотреть!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 09.06.12 9:55 | |
| Да.У нас все девицы-красавицы:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 11.06.12 23:56 | |
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 11.06.12 23:57 | |
| иногда красавица выглядит вот так)))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 12.06.12 0:08 | |
| А красавицы то частенько всякие там грязевые маски делают, так что это как раз таки самое то для красоты!))))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Хараньяни Бунси | |
|