| Хараньяни Бунси | |
|
+33Ай Ка Aiko Рикки и Бонни Hotaru Людмила Осипова philiphardcorov lyutik yuresse Arina Реи К.Олеся Sofa(umka) Затея Oksana Olia NNN Инна Юльча Саюри sen-sei san эмми Света Джессика The Family of Yukos olesya Юлия Эйгатай нелля Nozomi Елена Nata Hiroshi Рыжая Соня utas Bunsi Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 12.06.12 0:08 | |
| А красавицы то частенько всякие там грязевые маски делают, так что это как раз таки самое то для красоты!))))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 12.06.12 11:32 | |
| Красоту ни чем не испортишь:)))))Хороша в любом виде!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 13.06.12 3:46 | |
| Только сейчас дошла до вашей странички! Никак не налюбуюсь!)) Красавица какая!!!!!!))) Просто очарование! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.06.12 4:15 | |
| Bunsi, Красивая у Вас девочка!!! И не думайте завязывать с выставками! Мы Вам все говорим, девочка у Вас еще покажет себя! Привет Вам из Санкт-Петербурга и Москвы! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.06.12 8:26 | |
| Спасибо вам на всем на добром слове)))) с выставками конечно не завяжем, сейчас просто перерыв до августа, потом снова продолжим, обязательно...! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 11.08.12 14:56 | |
| 05.08.2012 Буся - ЛЩ, BISP-3)))))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 11.08.12 15:14 | |
| Поздравляю Настю и Андрея с победой Бусенки!!!!!Она реально изменилась и стала еще краше!очень красивая девочка!!!!!так что у нее все впереди и большие победы и куча бэстов!!!!!Я ей ОЧЕЕЕНЬ довольна! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 11.08.12 15:18 | |
| Bunsi, Поздравляю!!!!!! Бусечка порадовала родителей. Умничка! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 11.08.12 16:22 | |
| Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 11.08.12 17:04 | |
| Bunsi, Я Вам, уважаемый, с самого детства писала, что девушка еще себя покажет! Поэтому ничего удивительного, Буся начала расцветать. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 11.08.12 22:38 | |
| Добрый день:-) посмотрела вашу темку . Буся такая красивая собачка, вся ладненькая. Но я в полном восторге от якутских лаек, я в первые вижу таких собак, это что то!!!! фотографии в движении просто завораживают! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 12.08.12 14:06 | |
| Оля, да, Буся - это Буся, любимка и т.п., а якуты - это страсть, хобби, гонки, соревнования...много всего...мы с женой организовали в этом году федерацию ездового спорта новосибирской области.....ждем зимы с нетерпением))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 12.08.12 14:07 | |
| Юлия, я помню)))и ничуть не сомневался в ваших словах)) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 13.08.12 16:31 | |
| - Bunsi пишет:
- 05.08.2012 Буся - ЛЩ, BISP-3))))))))
поздравляю с победой!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 13.08.12 18:53 | |
| Спасибо!!!
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 13.08.12 21:19 | |
| Андрей.ты перетащи фотку Буи с бэста в свою темку!Она в теме Каи! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 13.08.12 23:01 | |
| - Bunsi пишет:
- 05.08.2012 Буся - ЛЩ, BISP-3))))))))
Поздравляю с победой!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.08.12 17:26 | |
| Спасибо всем, Лена, ок, ща сделаю...
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.08.12 17:28 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.08.12 18:55 | |
| Ну вот.Страна должна знать своих героев:))))))Красавица наша!Девочки а какой у нее характер клевый!!!!!!Просто тащусь от нее!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.08.12 19:11 | |
| Ой, Лен, захвалила)))))))))))Х _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.08.12 21:46 | |
| - Bunsi пишет:
- Ой, Лен, захвалила)))))))))))Х
Неее!Была бы она гадким утенком так бы и сказала-БЯКА!!!!!А тут что есть то есть-КРАСОТА!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.08.12 11:38 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.08.12 11:39 | |
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.08.12 11:39 | |
| |
|
| |
| Хараньяни Бунси | |
|