| Хараньяни Бунси | |
|
+33Ай Ка Aiko Рикки и Бонни Hotaru Людмила Осипова philiphardcorov lyutik yuresse Arina Реи К.Олеся Sofa(umka) Затея Oksana Olia NNN Инна Юльча Саюри sen-sei san эмми Света Джессика The Family of Yukos olesya Юлия Эйгатай нелля Nozomi Елена Nata Hiroshi Рыжая Соня utas Bunsi Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 21.04.12 15:04 | |
| Сегодня у нашей Бусечки был дебют!Она стала ЛБП и теперь ждут бэсты!!!!Надеюсь они его рванут:)))) | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 21.04.12 15:30 | |
| Настя, Андрей привет, привет!!! Поздравляю с дебютом! А доча реально на папу похожа, очень хотелось вашу малявочку увидеть, но мы в Новсиб пока не ездим, у нас кобель никак не выздоравливает )) У вас уже 5 страничка , а я только сегодня вашу темку увидела!! заходите в гости к нам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 21.04.12 16:35 | |
| - эмми пишет:
- У вас уже 5 страничка , а я только сегодня вашу темку увидела!!
надо чаще заходить а не по лесам бегать:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.04.12 0:34 | |
| ВСЕМ ПРИВЕТ, Бэсты продули, но, тем не менее, дебют состоялся!!!)))) 29го повтор!!!)))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.04.12 0:37 | |
| Bunsi, Молодцы!!!! С первым выходом вас в свет!!!! Девочка у Вас ОЧЕНЬ красивая! Мы сегодня за вас болели! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.04.12 0:49 | |
| Спасибо, спасибо!!!! Мы чувствовали поддержку!!!!!!!)))))))))))))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.04.12 0:54 | |
| Bunsi, Лена тоже сильно переживала за Вас! Мы сегодня с ней болтали по телефону. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.04.12 1:54 | |
| - utas пишет:
- Сегодня у нашей Бусечки был дебют!Она стала ЛБП
Поздравляю мою любимку Бусечку с удачным дебютом!))) Начало коллекции положено!))) Так держать!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.04.12 10:32 | |
| - Bunsi пишет:
- Бэсты продули, но, тем не менее, дебют состоялся!!
Ну это не беда!!!!На выставке этого клуба всегда результаты просчитаны!!!!так что не удивительно, как заметила Олеся, кто победит!!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Лена тоже сильно переживала за Вас!
Юляша.ну а как не переживать.Доча ведь все таки:))))) Спасибо всем за поздравления!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.04.12 11:46 | |
| Спасибо за поддержку, девушки)))))) мы и не расстроились особо, всё впереди!))))))))))
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.04.12 11:50 | |
| Андрей.А фоток нет случайно?!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.04.12 11:56 | |
| Будут))))))))!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.04.12 12:49 | |
| Ура!!!!!!Бусинку увидим:))))))) | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 23.04.12 0:13 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 23.04.12 10:42 | |
| да тыж моя хорошенькая:))))))красатулечка!!!!Сразу видно деревенская девица:)))))такая вся при делах,чумазулешная:)))))Собак воспитывает!Молодец!!!!Хозяйственная:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 23.04.12 11:10 | |
| А сидит как барышня в седле! А в деревне детям всем хорошо, что человеческим, что собачьим. Порыться в земле и найти как минимум червяка-это же вообще несусветный кайф! Рада, что у нее проходит детство в такой веселой компании! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 24.04.12 22:57 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 24.04.12 23:32 | |
| Бусеныш, Ах, какая красавица! Старается девочка! Мне кажется, Буся больше взяла от Кена | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 25.04.12 8:45 | |
| Вот она Бусюлечка:)))))!!!!!Такая молява старательная!!!!!:))))Умничка доча! - Юлия Эйгатай пишет:
- Мне кажется, Буся больше взяла от Кена
голова ОЧЕЕЕНЬ похожа:))))папка ведь всетаки! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 25.04.12 14:39 | |
| Bunsi, Принимайте и наши поздравления с дебютом на выставке и ЛБП! Буся - красавишна! utas, Ленок и тебе - шибо-бабке поздравления! Отличный ребятёнок получился. А уши, уши то, наши, фирменные - Хандзимемаситные, маленькие, пухленькие - красивые короче)))
utas,пишет:" деревенская девица:)))))такая вся при делах,чумазулешная:))"
А ты как хотела? Всё правильно, барышня на бал съездила и домой, в поместье к папеньке с маменькой за хозяйством приглядывать, будешь тут чумазелишной когда хозяйство большое да и собак ещё дрессировать надо. У меня сейчас свой не то что чумазый, а за черно-подпалого сойти сможет. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 25.04.12 14:49 | |
| Во во у нас в центре сухо, а у нас на севере болото приходят, как чертята грязные .Я уже поняла что не намоюсь потому что 4 раза гуляют. Подсохнет буду наводить красоту. А ребетенок Ленок отличный | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 25.04.12 21:26 | |
| Ленок.Мариша.спасибо вам большое за теплые слова в адрес нашего труда(моего Кена и Каи:)))). - sen-sei san пишет:
- барышня на бал съездила и домой, в поместье к папеньке с маменькой за хозяйством приглядывать
да а я что против что ли?:))))))будет баба-кровь с молоком:))))на свежем воздухе вскормленная:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 26.04.12 17:35 | |
| - utas пишет:
- Сегодня у нашей Бусечки был дебют!Она стала ЛБП
поздравляю малышку с прекрасным дебютом _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 26.04.12 21:39 | |
| Спасибо всем огромное за теплые слова)))!!!! 29го постараемся не посрамить породу))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.04.12 9:25 | |
| - Bunsi пишет:
- 29го постараемся не посрамить породу)))
Давайте давайте!!!!Будем болеть за вас:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Хараньяни Бунси | |
|