| Хараньяни Бунси | |
|
+33Ай Ка Aiko Рикки и Бонни Hotaru Людмила Осипова philiphardcorov lyutik yuresse Arina Реи К.Олеся Sofa(umka) Затея Oksana Olia NNN Инна Юльча Саюри sen-sei san эмми Света Джессика The Family of Yukos olesya Юлия Эйгатай нелля Nozomi Елена Nata Hiroshi Рыжая Соня utas Bunsi Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 12.03.12 15:01 | |
| Олеся,спасибо за фотки!!!!!!Ты ж моя красопеточка:)))))))Торчу от нее!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 13.03.12 5:24 | |
| Очаровашка _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.03.12 23:10 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.03.12 23:11 | |
| ОООО!!!!! В нашу породу!!!!! Обожаю шибок с толстыми и маленькими ушками и толстой и короткой мордой!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.03.12 23:15 | |
| Спасибо, Лена, мы её тоже обожаем) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.03.12 23:25 | |
| | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.03.12 0:44 | |
| Простите за неосведомленность, "марашимовская линия" - это про какую собаку?...
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.03.12 2:10 | |
| Это в Вашу бабку по папе, то есть я ее мама, короче ве мы родтвенники, а Вы явно в папу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.03.12 16:56 | |
| Какая она смешнючая после помывки:)))))))Моя лапатуся!!!!! - Елена пишет:
- Обожаю шибок с толстыми и маленькими ушками и толстой и короткой мордой!!!!!
"Наша" порода!!!!!!!Головы точно папкины будут и костяк у нее суперский!!!!!А ухи......так я вообще умираю от них.такой постав классный!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.03.12 16:57 | |
| и маленькие!!! ухи то!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.03.12 22:32 | |
| То есть мы прям такие кайфовые, да? а то вот в красоте ЯЛ неплохо понимаем, а в Шибах.....видим, что деффка классная, а именно почему - пока не соображаем))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.03.12 22:39 | |
| - Bunsi пишет:
- То есть мы прям такие кайфовые, да?
А то!!!!!Еще какие:)))))) - Bunsi пишет:
- а именно почему - пока не соображаем)))
А потому что все при ней!!!!!!:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.03.12 22:41 | |
| Ну ещё б родители ребёнка не хвалили))))))))))))))вообще, конечно, Лен, тебе за ребенка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.03.12 22:46 | |
| - Bunsi пишет:
- Ну ещё б родители ребёнка не хвалили)))))))))))))
Ну это ни ко мне:))))))Я "родитель" очень критичный!!!!даже своих детей могу похаить!!!!!!:)))))Если классная значит-классная,а если нет......то уж извиняйте!!!!!!:))))))Я рада что она попала к собачникам.а не к делитантам(ни кому не в обиду)!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.03.12 22:50 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.03.12 22:52 | |
| Пора ее уже тренировать потихоньку!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.03.12 23:41 | |
| Лена, а с чего начать? И как лучше? _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 16.03.12 10:23 | |
| - Bunsi пишет:
- Лена, а с чего начать? И как лучше?
Ну у вас же есть хендлер-Галя.Она знает с чего и как:)))))))Пока дома приучать к столу,осмотру зубов,стоички.Ну ни мне вам-собачникам рассказывать:)))))))Поедем с Настей на Евразию проведу экскурс:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 18.03.12 20:41 | |
| Лена, я имел в виду ОКД, можно ли и надо ли ее самим учить типа "сидеть, лежать, ко мне"? и вообще реально ли это?)))) Она гиперсвоенравная!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.03.12 19:07 | |
| Ну на счет ОКД у нас уже один экземпляр есть:))))))После команды-" СИДЕТЬ" он теперь вместо того чтоб при остановке в стойку вставать,сразу на попу плюхается:))))))рановато им еще ОКД!!!!!!!Вообще сибы очень хорошо поддаются дрессировке,но и хозяев своих то же не хило дрессируют:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.03.12 22:11 | |
| - Bunsi пишет:
- я имел в виду ОКД, можно ли и надо ли ее самим учить типа "сидеть, лежать, ко мне"?
У нас (у Ики) инструктор на ул. Гипсовая (клуб РОСТО) - Киселев Сергей. НА втором занятии он с восхищением сказал об Ики: я думал, раз он лайка, сложнее будет, но парень делает удивительные успехи! самое главное - в качестве поощрения НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛАКОМСТВО, иначе (см. выше) собакин будет хлопаться на попу, выполняя команду "сидеть" прямо в ринге У нас так и получилось. Теперь на ОКД Ики получает вожделенный мячик в качестве поощрения. А корм-вкусняшка - это только для выставок | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.03.12 22:29 | |
| Спасибо большое за информацию!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 20.03.12 2:48 | |
| И Буся мне очень нравится!!! Удались у тебя Ленка, детки! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 20.03.12 5:19 | |
| - olesya пишет:
- самое главное - в качестве поощрения НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛАКОМСТВО, иначе (см. выше) собакин будет хлопаться на попу, выполняя команду "сидеть" прямо в ринге У нас так и получилось.
Именно поэтому хендлеры зачастую просто категорически не разрешают учить маленького щенка, которого планируют выставлять, команде "сидеть". Когда я один раз при хэндлере скомандовала своему двухмесячному щенку "сидеть", меня сразу осекли, сказав: "Вы что!!! Забудьте эту команду навсегда! Выставочная собака не знает команду "сидеть"!! вы испортите собаку!" Я перепугалась и с тех пор мы эту команду забыли. Поэтому зачастую дрессура на площадке не очень хорошо сочетается с хэндлингом. Профессиональные хендлеры всегда говорят: "Или у вас шоу-звезда, или идеально выдрессированная собака. И то и другое - забудьте. Или это уже будет ни два, ни полтора." | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 20.03.12 10:22 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- И Буся мне очень нравится!!! Удались у тебя Ленка, детки!
Спасибо дорогая!!!!Умеешь ты сделать приятное:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 20.03.12 22:23 | |
| Уезжает у нас мамка на Евразию с ЯЛ, будем с Буськой сами хозяйничать)))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
| Хараньяни Бунси | |
|