| Хараньяни Бунси | |
|
+33Ай Ка Aiko Рикки и Бонни Hotaru Людмила Осипова philiphardcorov lyutik yuresse Arina Реи К.Олеся Sofa(umka) Затея Oksana Olia NNN Инна Юльча Саюри sen-sei san эмми Света Джессика The Family of Yukos olesya Юлия Эйгатай нелля Nozomi Елена Nata Hiroshi Рыжая Соня utas Bunsi Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 20.03.12 22:23 | |
| Уезжает у нас мамка на Евразию с ЯЛ, будем с Буськой сами хозяйничать)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 21.03.12 0:34 | |
| Bunsi, Я правильно поняла, что у Вас якутская лайка, В каком ринге? Очень мне они нравятся! Может мне Лена покажет | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 21.03.12 1:28 | |
| Юлия, ринг 19 в 1й день, 14й во второй, ориентировочно в 12 часов...у меня там будет жена с ЯЛ, подходите, познакомимся..)) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 21.03.12 8:34 | |
| В первый день у них 12.30.Юля.Если успеем обязательно сходим за наших поболеем.Их Иванищева судит!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 21.03.12 10:55 | |
| в 12-30 успеем точно!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.03.12 23:19 | |
| Девушки, а подскажите нам - сколько 3-х месячный щен должен весить??? _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.03.12 0:59 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.03.12 1:02 | |
| Да уж...шибенка не завалишь:))))они сами кого хочешь завалят:)))Альфа-порода:)) | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.03.12 1:29 | |
| Несомненно)))) умотала Якута в хлам)))
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.03.12 2:33 | |
| УХХХХХ ты какая у вас ЯЛ ваххххх, красота страшная сила, а второе фото очень синхронное получилось Выходит вашей Бунси ни чуточку не скучно, есть на ком оторваться и по бесится! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.03.12 2:54 | |
| Ага, у нее в качестве мягких игрушек 6 ЯЛ _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.03.12 2:56 | |
| - Bunsi пишет:
- 6 ЯЛ
нуууу есть где разбежаться, на выбор так сказать. Я к стати тоже поклонница этой породы, если вам не трудно познакомьте нас с вашей стаей ЯЛ _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.03.12 16:56 | |
| Эла.Собаки изумительные!!!!Я прямо влюбилась в них пока мы в поезде ехали!!!!Их Артик стал 2хЛПП.но так как эта порода не признана ФЦИ.то ЦАЦИБ им не дали:(((((Зато они выиграли 1место в конкурсе Гордость России на евразии-2!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.03.12 17:11 | |
| - utas пишет:
- Их Артик стал 2хЛПП.но так как эта порода не признана ФЦИ.то ЦАЦИБ им не дали:(((((Зато они выиграли 1место в конкурсе Гордость России на евразии-2!!!!
и не мудрено, поздравляю!!! Лен а заразила этой красотой Вика хендлер с нашего форума, она выставляла тогда еще щенка или юниора не помню по кличке Метилица по моему, ох и красивые собаки!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.03.12 17:14 | |
| - Nozomi пишет:
- по кличке Метилица
Ага.была такая:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 31.03.12 0:00 | |
| Артик стал Чемпионом Евразии 1,2. ЛПП , 1 место в BIS пород, не признанных FCI !!! Охотно познакомлю)))) наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 31.03.12 0:09 | |
| Супер!!!! Вы просто молодцы!!!!! Отличные результаты!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 31.03.12 0:11 | |
| Ой.Андрей.Посмотрела с большим удовольствием!!!!растравили мою нежную душу:))))Такие песы классные!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 31.03.12 0:53 | |
| Спасибо... Да уж, они такие...))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 31.03.12 1:15 | |
| Bunsi, Какие собаки красивые!!!!))))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 31.03.12 15:08 | |
| Лайки ваши потрясающие, я когда-то давно жила на севере Якутии, ах, прямо ностальгия нахлынула!))) - Bunsi пишет:
- Артик стал Чемпионом Евразии 1,2. ЛПП , 1 место в BIS пород, не признанных FCI !!!
Вот это успех! Поздравляю!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 31.03.12 23:16 | |
| Спасибо за теплые слова в адрес наших лайков)))
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 01.04.12 7:20 | |
| Bunsi, Потрясающие собаки!!!!!!!!! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.04.12 21:53 | |
| Девушки!!! И все же, сколько шибка в 3 месяца должна весить??? _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 03.04.12 1:14 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 03.04.12 1:26 | |
| Да, это и есть наш Арти...) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
| Хараньяни Бунси | |
|