| Хараньяни Бунси | |
|
+33Ай Ка Aiko Рикки и Бонни Hotaru Людмила Осипова philiphardcorov lyutik yuresse Arina Реи К.Олеся Sofa(umka) Затея Oksana Olia NNN Инна Юльча Саюри sen-sei san эмми Света Джессика The Family of Yukos olesya Юлия Эйгатай нелля Nozomi Елена Nata Hiroshi Рыжая Соня utas Bunsi Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 25.09.12 10:55 | |
| Вот она моя красавишна!!!!Моя гордость!!!!Впрочим как и все детки! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 25.09.12 12:39 | |
| Очень красивая девочка! Милашка! Поздравляю с победами! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 25.09.12 17:28 | |
| Спасибо вам...от нас с Буськой))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.09.12 12:37 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.09.12 12:39 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.09.12 14:54 | |
| - Bunsi пишет:
- А сегодня, 23.09.2012, Хараньяни Бунси под экспертом Миловое Урошевич (Сербия) стала Лучший щенок, Очень Перспективная, BISP - 2.
Поздравляю!!! Прекрасный тандем у вас, и фото. и конечно Бунси красавица! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.09.12 16:10 | |
| Спасибо от нас...))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.09.12 21:24 | |
| Поздравляю нашу Бусенку с Днем Рождения!!!!Сегодня моему первому помету исполнилось 9 мес!!!!!Малыши выросли и стали юниорами!!!!Желаю быть красивой,счастливой и чемпионистой:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.09.12 22:01 | |
| utas, Поздравляю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.09.12 22:43 | |
| Света.спасибо от нас всех!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 29.09.12 1:29 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 29.09.12 13:18 | |
| Воооооооооооооот спасибо вам)))))))))))))))))))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 29.09.12 15:22 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.09.12 11:55 | |
| Девочки,дорогие!Спасибо вам всем за поздравления и за внимание к моим детям!!!!Они у меня ЧУДЕСНЫЕ как и их ОТЛИЧНЫЕ хозяева!!!!Я их всех ОЧЕЕЕНЬ люблю и низкий им поклон за таких великолепно воспитанных собак!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.12 0:16 | |
| Спасибо, дорогие)))) все поздравления Бусе передал!!!))) 13.09. у нас первый выход в юниорах под STEFAN POPOV, Болгария _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.12 0:25 | |
| - Bunsi пишет:
- у нас первый выход в юниорах под STEFAN POPOV, Болгария
Ой как я его не люблю!!!(( _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.12 0:39 | |
| Да? А что с ним не так...? Мы с Хоши поделились, там 2 выставки в один день... _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.12 8:21 | |
| Нормальный мужик.Мы видели его экспертизу на ЦАЦИБе в Омске.Победили действительно достойные собаки.А наша Буся ОЧЕНЬ достойная!!!!!Так что ВСЕ БУДЕТ НА ОТЛИЧНО!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.10.12 11:08 | |
| Пересматривала фотки молодого Кена и нашла вот такую.Вылитый Буся:)))))Как под копирку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.10.12 11:18 | |
| Ахххааа!!! Точно, копия!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.10.12 15:52 | |
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.10.12 15:53 | |
| Одна морда))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.10.12 16:01 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.10.12 14:20 | |
| Поздравляю мою доченьку Бусю,с Ю.САС и ЛСЮ!!!!Под экспертизой Попова!!!!!Эксперту она очень понравилась и сказал что собака может конкурировать на международных выставках!!!очень высокого класса!!!!Нам приятно:))))И я очень рада за нее!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.10.12 14:53 | |
| | |
|
| |
| Хараньяни Бунси | |
|