| Хараньяни Бунси | |
|
+33Ай Ка Aiko Рикки и Бонни Hotaru Людмила Осипова philiphardcorov lyutik yuresse Arina Реи К.Олеся Sofa(umka) Затея Oksana Olia NNN Инна Юльча Саюри sen-sei san эмми Света Джессика The Family of Yukos olesya Юлия Эйгатай нелля Nozomi Елена Nata Hiroshi Рыжая Соня utas Bunsi Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.10.12 14:53 | |
| | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.10.12 16:19 | |
| Да, нахваливал нашу принцесску))))))))
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.10.12 17:27 | |
| - Bunsi пишет:
- Да, нахваливал нашу принцесску))))))))
Она и правда стала принцесской,но не избалованой:)))))наимилейшая девочка.Всегда получаю ГРОМАДНОЕ удовольствие от общения с ней!!!!В ней столько позитива и любви!!!!Вот что значит ХОРОШИЕ и ЛЮБЯЩИЕ хозяева!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.10.12 17:29 | |
| Вот спасибооооооооо..........))))))))))
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.10.12 1:22 | |
| Супер просто!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.10.12 4:47 | |
| utas, Здорово! Поздравляю Вас !!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.10.12 10:59 | |
| РЕИ!Да это не меня поздравлять надо:))))А нашу Бусю и ее хендлера:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 17.10.12 16:17 | |
| Да, без Юльки было бы плохо........))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 17.10.12 16:36 | |
| Bunsi, хэндлер у Вас чудесная!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 18.10.12 13:00 | |
| Елена, спасибо, действительно так!..))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 18.10.12 13:04 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.10.12 17:03 | |
| Девушки, у Буси появился ужасный запах изо "рта", с неделю как уже....ест только хорошую сушку...с чем это может быть связано..?
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 29.10.12 16:46 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 29.10.12 18:35 | |
| Поспишь тут Как на войне информационной Отличная фотка!!! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 29.10.12 19:24 | |
| Да уж, палит не по-детски))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 29.10.12 21:46 | |
| Прикольно!!!!такая забавка хитрая!!!!!Желаю вам ОТЛИЧНОЙ дороги и победы на России!!!!!Удачи.держу за вас кулачки!ТТТТТТТТТТТ. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 29.10.12 21:53 | |
| Спасибо, маманя))))))))))))))))))))))) к черту..!!!)))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 03.11.12 0:16 | |
| - utas пишет:
- Желаю вам ОТЛИЧНОЙ дороги и победы на России
Присоединяюсь! Юле с Бусей - удачи! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 03.11.12 1:59 | |
| Вот спасибо вам))))))))))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.11.12 16:40 | |
| 3 - и из 15!!!!!!!!!!!!! Юлька, Буська, СПАСИБО!!!!!!!!!!! РАД БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.11.12 16:51 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.11.12 16:53 | |
| Лена, спааааааааааааааааааасииииииииииибооооооооооо!!!!!!!!!!!!! я счастлив - капец))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.11.12 16:54 | |
| Лена, спааааааааааааааааааасииииииииииибооооооооооо!!!!!!!!!!!!! я счастлив - капец))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.11.12 16:55 | |
| А я то как счастлива!!!!Сижу и реву:)))))))СУПЕР!!!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
yuresse Активист
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 04.11.12 17:16 | |
| Ириша.спасибо огромное!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Хараньяни Бунси | |
|