| Хараньяни Бунси | |
|
+33Ай Ка Aiko Рикки и Бонни Hotaru Людмила Осипова philiphardcorov lyutik yuresse Arina Реи К.Олеся Sofa(umka) Затея Oksana Olia NNN Инна Юльча Саюри sen-sei san эмми Света Джессика The Family of Yukos olesya Юлия Эйгатай нелля Nozomi Елена Nata Hiroshi Рыжая Соня utas Bunsi Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.01.13 23:11 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.01.13 23:28 | |
| Главное ботакс не сделайте:)))))А то увлечетесь:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.01.13 23:30 | |
| Лет через 7-8, не раньше, обещаю..!!!)))
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 30.01.13 23:38 | |
| Ух какая дама в шляпке:-)) Красиво! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 05.02.13 1:02 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 05.02.13 1:03 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 05.02.13 1:33 | |
| Мой любимка Артюша:)))))Поздравляю красавчика с победой!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 05.02.13 1:36 | |
| Спасибо, Лена )))))))))))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 05.02.13 1:37 | |
| Обожаю эту собаку.Красивее я еще не видела якута.Карай еще хорошо!Но Артюша-ЛУЧШЕ:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 05.02.13 1:39 | |
| Артюха - няшка, а Корай - настоящий верный пёс...))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 21.02.13 23:40 | |
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.02.13 0:26 | |
| Какие замечательные собаки!!!! Якуты вообще отпад приятно зайти и полюбоваться))) | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.02.13 12:53 | |
| Olia , спасибо)))
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.02.13 17:46 | |
| Bunsi, Какие же вы красавцы!! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.02.13 23:12 | |
| Oksana , _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 23.02.13 20:54 | |
| Ну я прямо не могу над этой воображалой:)))))))Такую мосю вечно сделает:))))))Красавица наша!!!!!!!Обажаю своих деток!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.02.13 12:35 | |
| Ага, Лен.... Во время течки вообще такая фея стала....)))))) " Ах, уйдите, мне до вас абсолютно ровно........."))))))))))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.02.13 12:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ну хозяяяяяяяяяяяяяяяяяяяин, собирайся скорее, гулять порааааа" ))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.02.13 22:04 | |
| Хаха!!!Люимая поза выклянчивания:)))))Мол мне НАДО.но я не НАСТАИВАЮ:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.02.13 23:30 | |
| Дададададада)))))))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 26.03.13 21:46 | |
| |
|
| |
Bunsi Активист
| |
|
| |
Bunsi Активист
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 26.03.13 21:47 | |
| Держалась, держалась и срубилась.... _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.03.13 0:04 | |
| Это видать после бани она такая:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.03.13 1:01 | |
| Угу))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
| Хараньяни Бунси | |
|