| Хараньяни Бунси | |
|
+33Ай Ка Aiko Рикки и Бонни Hotaru Людмила Осипова philiphardcorov lyutik yuresse Arina Реи К.Олеся Sofa(umka) Затея Oksana Olia NNN Инна Юльча Саюри sen-sei san эмми Света Джессика The Family of Yukos olesya Юлия Эйгатай нелля Nozomi Елена Nata Hiroshi Рыжая Соня utas Bunsi Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.05.13 21:36 | |
| Bunsi, Поздравляю с закрытием Чемпиона России!!! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.05.13 21:54 | |
| Света, спасибо))) теперь мы ЮЧР, ЧР, ЧРКФ , ЧКыргызстана, ну и плюс бэсты всякие)
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 20.05.13 10:33 | |
| - Bunsi пишет:
- Лен, камушек не по профилю моей работы))))))))))))))))))))))
Слава богу.А то я уж испугалась:))))))))) - Bunsi пишет:
- Ну вот и закрыли мы вчера ЧР... )))))))
Молодцы!!!!Поздравляю.Еще один Чемпион у нас в Сибири,ну и у меня в питомнике:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 10.06.13 22:42 | |
| Ну вот, теперь Буська Чемпион Казахстана!)))
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 11.06.13 19:06 | |
| - Bunsi пишет:
- Ну вот, теперь Буська Чемпион Казахстана!)))
Вот молодцы так молодцы!!!!!!Скоро интера закроете:))))Поздравляю мои дорогие!!!!!Бабушка очень рада! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 12.06.13 13:14 | |
| Спасибо, "бабуля"!!! )))) Впереди Башкирия!!!)))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 12.06.13 13:16 | |
| Ого.А туда то вас как занесло:)))???ну ни пуха ни пера!!!Фотки дочи когда будут? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 12.06.13 13:30 | |
| Лысеет она))))) попозже.....
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 12.06.13 17:38 | |
| А моя уже обрастает:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 09.08.13 14:10 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 09.08.13 14:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" Хозяин, ещё раз попробуешь разбудить в 6 утра - капец тебе" _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 09.08.13 14:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такое ощущееееениееееее, чтоооо засыпааааююююю........................................... _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 09.08.13 14:15 | |
| А 15го мы уезжаем покорять Улан-Удэ и делать предпоследний шаг к Интеру...))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 10.08.13 12:28 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 10.08.13 13:43 | |
| Bunsi, Такие интересные моменты вы поймали..смешная:-)) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 10.08.13 13:54 | |
| - Bunsi пишет:
- А 15го мы уезжаем покорять Улан-Удэ и делать предпоследний шаг к Интеру...)))
Молодцы!!! Желаю вам легкой дороги и победы!!! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 10.08.13 14:38 | |
| Спасибо всем на добром слове))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 10.08.13 15:15 | |
| - Чарита пишет:
- А 15го мы уезжаем покорять Улан-Удэ и делать предпоследний шаг к Интеру...)))
Давай.Удачи и ТОЛЬКО победы!!!!!!!Держу за вас все кулаки:)))))))Бусенку целую! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 10.08.13 22:04 | |
| Спасибо, мамань!!!!!!!))))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.08.13 10:47 | |
| 18.08.2013 на выставке в Улан-Удэ Хараньяни Бунси - CACIB, BOB. Эксперт ТАМАШ ЯККЕЛЬ. Теперь мы Чемпионы Бурятии))) до интера остался один шаг, жаль, что только через 4 месяца)))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.08.13 15:39 | |
| Поздравляю мои дорогие!!!!!очень рада за вас!!!!Добивайте интера:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.08.13 15:40 | |
| Cпасибо, обязательно!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.08.13 15:58 | |
| Какие молодцы , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОСИЛИТ ДОРОГУ ИДУЩИЙ!!!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!! Мои тоже семечки любят ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.08.13 16:04 | |
| HEGURY , спасибо большое))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 20.08.13 0:25 | |
| - Bunsi пишет:
- 18.08.2013 на выставке в Улан-Удэ Хараньяни Бунси - CACIB, BOB. Эксперт ТАМАШ ЯККЕЛЬ.
Теперь мы Чемпионы Бурятии))) Поздравляю с победой!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 20.08.13 0:49 | |
| Bunsi, ваши старания приносят хорошие плоды.Поздравляю!! | |
|
| |
| Хараньяни Бунси | |
|