| Хараньяни Бунси | |
|
+33Ай Ка Aiko Рикки и Бонни Hotaru Людмила Осипова philiphardcorov lyutik yuresse Arina Реи К.Олеся Sofa(umka) Затея Oksana Olia NNN Инна Юльча Саюри sen-sei san эмми Света Джессика The Family of Yukos olesya Юлия Эйгатай нелля Nozomi Елена Nata Hiroshi Рыжая Соня utas Bunsi Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.03.13 1:01 | |
| | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.04.13 0:05 | |
| 28.12.2011 под судейством Luis Catalan HARANIANI BUNSI ЧРКФ САС/ ЧФ 28.12.2011 под судейством Avi Marshak HARANIANI BUNSI САС/ ЧФ (РФОС) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.04.13 0:16 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.04.13 14:48 | |
| - Bunsi пишет:
- 28.12.2011 под судейством Luis Catalan HARANIANI BUNSI ЧРКФ САС/ ЧФ
28.12.2011 под судейством Avi Marshak HARANIANI BUNSI САС/ ЧФ (РФОС)
Чего то я не поняла?????????Это какие тут даты стоят?:)))))))Вы только родились и уже ринг покорили ????Приколисты:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.04.13 15:41 | |
| Ахха ))) я по ошибке дату её днюхи скопировал, вместо даты выставки))) конечно, 06.04.2013 !!! А вчера - сегодня звездим в Бишкеке..!!! На днях результаты выложу !!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 14.04.13 20:20 | |
| Точно.Вы же сегодня Киргизию покоряете!!!!!!!!!!Давайте не подведите!!!!Держу кулачки! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.04.13 0:50 | |
| 13-14.04.2013 Хараньяни Бунси - Чемпион Киргизии, Кандидат в Интер-Чемпионы, ЛППх1, под судьями Радюк , Поливанов . _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.04.13 0:54 | |
| Молодцы!!!!! Поздравляем с новым чемпионством и открытием копилочки на Интера!!!! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.04.13 0:58 | |
| Затея, спасибо!!! Да, начало Интерства положено))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.04.13 3:36 | |
| 13-14.04.2013 Хараньяни Бунси - Чемпион Киргизии, Кандидат в Интер-Чемпионы, ЛППх1,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.04.13 20:05 | |
| Поздравляю с победой!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.04.13 20:23 | |
| УРА!!!!!Мой МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Поздравляю вас всех с победой Бусенки и открытием интера!!!!!!!Очень очень рада за вас мои красавчики:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 15.04.13 23:41 | |
| Спасибо всем большое))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 16.04.13 3:56 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ БУСИНКУ !!!Молодцы!!!Так держать!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 16.04.13 9:09 | |
| Спасибо, Олеся!))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 17.04.13 18:39 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 17.04.13 19:12 | |
| Вот это я понимаю ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!как написал Андрей на ФБ: наконец то моя сучка дома:))))))))Настоящий мужчина!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 18.04.13 23:37 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.04.13 17:05 | |
| да ты ж моя красатулечка!!!!!Апельсиновая девочка:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.04.13 21:44 | |
| Лен, эт ты прпо Вероничку или про Бусю? _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 20.04.13 10:03 | |
| - Bunsi пишет:
- Лен, эт ты прпо Вероничку или про Бусю?
А Вероничка в каком месте апельсиновая? Конечно про Бусенку!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 06.05.13 21:57 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 07.05.13 7:53 | |
| Сидят девченки,сидят в сторонке:))))).....это она около какого камушка сидит????Извиняюсь спросить!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 13.05.13 23:09 | |
| Лен, камушек не по профилю моей работы)))))))))))))))))))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.05.13 21:24 | |
| Ну вот и закрыли мы вчера ЧР... ))))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 19.05.13 21:36 | |
| Bunsi, Поздравляю с закрытием Чемпиона России!!! | |
|
| |
| Хараньяни Бунси | |
|