| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.07.12 18:33 | |
| Эллочка спасибо!!за поздравления!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.07.12 0:11 | |
| Марина, у нас в квартире было три собаки. Не могу сказать, что это было ужасно, но одна гулять с таким количеством собак, я боялась. По утрам гулял муж, остальное время старались вдвоем. Он с Альфой. я с Кимкой, а Лорри без поводка. Иногда её прицепляли к поводку, когда переходили дорогу. В основном муж с двумя собаками, а я с одной. Это я к тому, что три собаки в квартире, это уже перебор. Хотя все они уживались нормально. особых конфликтов не было.
_________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.07.12 0:38 | |
| Lorry, я тоже считаю ,что гулять не легко. В двоем гулять всегда хорошо.Особенно когда больше двух рулеток.Но когда мы гуляем с мужем он мне не отдает девчонок.Так и ходит с двумя ,а я за ними. В квартире места у меня много и для 4.Сейчас будет еще больше ,через несколько месяцев будем переезжать в новую квартиру там у нас 150 метров.Очень переживаем,что там парк чуть меньше чем сейчас. я очень хочу загород и думаю найду место, где захочу жить постоянно. У меня муж вчера пошутил.Сказал, что так любит своих девочек,что с удовольствием оставит по маленькой детке от каждой я надеюсь он пошутил | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.07.12 18:17 | |
| - Саюри пишет:
- .Сказал, что так любит своих девочек,что с удовольствием оставит по маленькой детке от каждой я надеюсь он пошутил
Марин, а я думаю, что он вовсе и не шутит!!!)))) Представляешь, какая у вас будет веселуха???????? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.07.12 18:24 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Представляешь, какая у вас будет веселуха????????
нормально! заразно, заразительно..... ну еще докупить 50 кв м! и желательно за городом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.07.12 23:06 | |
| не блин не веселуха!!!!!! убирать то мне | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.07.12 14:46 | |
| - Саюри пишет:
- не блин не веселуха!!!!!! убирать то мне
есть масса вариантов!!! можно попробовать научить убирать собак, детей и мужа! главное найти мотивацию _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.07.12 15:25 | |
| Марковна и где такое видела Поэтому я все расширяю площади, а как представлю ,что мне все это убирать жуть берет.Да еще девки постоянно "помогают" делать уборку. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.08.12 21:20 | |
| Младшая все больше и больше поражает меня своими способностями. Сегодня смеялись до упаду.Муж готовил котлеты положил первую партию,а вторую оставил на кухне рядом с плитой и отвлекся. Я была в другой комнате услышала какой-то сранный шум.Рванула и вижу картину, стоит Шика на носочках и прыгает как балерина,язык как у муравьеда, слизывает еще сырую котлетину в прыжке.Вот так мы лишились половины котлетки Наша Шика голодной не останется кто говорит, что шибы плохо едят? | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.08.12 21:30 | |
| У нее прямо кошачьи повадки Моей строго на строго запрещено к столам прикасаться. Поэтому она на пионерском расстоянии встает на задние лапы и следит за происходящим на столе. А когда начинаешь что-то резать и намазыввать, начинает подпрыгивать на задних лапах, но близко к столу не подходит. Хотя вид у нее жалобный _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.08.12 22:14 | |
| FRED, она сперла котлетку со столешницы до сих пор не понимаем как ей удалось .Это очень высоко, да от края далеко.Но факт остается фактом. Шика на стол не залезает,это у нас проделывает Ель,причем мастерски,поэтому со стола все убераем, когда уходим К порядку она нас приучила. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.08.12 22:25 | |
| Ой чего я ошибок наляпала как исправить не знаю | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.08.12 22:44 | |
| а помнишь, Фил рассказывал как ваша красотка спагетти наворачивала? Енто же вааще нонсенс! да еще с соусом! Он и оглянутья не успел _ тарелка чистенькая_чистенькая! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 03.08.12 23:11 | |
| Это Ель уперла Филькины макароны с аджикой Я так переживала ,что будут последствия.А она лежала такая счастливая просто жуть.Я думала что пронесет,но стул был идеальный и у собаки светилось счастье в глазах.Я конечно для приличия поругала ее,но ее довольный вид отбил у меня всю охоту ругаться. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 04.08.12 5:34 | |
| - Саюри пишет:
- светилось счастье в глазах
ЭТО ОТ ПЕРЦА!!! огоньку добавилось в девичьем взоре! Рика со стола очень редко тащит, если только за компанию с котами, вот они своего не упустят! А когда я режу или чищу, то она обычно устраивается у меня за спиной и сначала тихо-тихо, а потом все больше увеличивая "звук" начинает повизгивать-поквакивать-порыкивать... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.08.12 5:11 | |
| Сегодня моей старшей девочке Елочке день рождения!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ,что ты у меня есть моя дорогая, любимая девочка!!!!!!!ты лучшая часть моей души !!!!!Спасибо Лене Закамской , Тане и Андрею Головань(папе Йохо и маме Масе) спасибо вам за мою девочку!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.08.12 9:25 | |
| Мариша.Поздравляю твою рыжую красотку с Днем рождения!!!!!!Пускай радует вас всегда всегда:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.08.12 12:08 | |
| Поздравляю от всей души!!! Уже два года, а недавно была совсем крошка!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.08.12 14:44 | |
| девочки ,спасибо за поздравления. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.08.12 15:58 | |
| Мариночка поздравляю твою девочку Елочку с днем варенья _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.08.12 17:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.08.12 19:59 | |
| Марина поздравляю тебя и Елочку с Днем Рождения!!! Желаю Елочке долгих лет на радость папе и маме!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.08.12 20:15 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.08.12 22:21 | |
| Наташа(Хотару),Света,Наташа(Хироши) спасибо большое за поздравление!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.08.12 23:18 | |
| Саюри, Марина и вся ваша семья ! Поздравляю с Днем Рождения Елочку ! Поцелуй её во влажный нос два раза ! Долгой и счастливой жизни в вашей дружной и любящей семье !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|