| Не о собаках | |
|
+53Татьяна234 Ольга+Акио kobra88 Динар Jutush_Elena Ан@ст@сия Затея HEGURY & K samara sun utas Nuckta Света Саюри Lorry Рикки и Бонни Oksana Юльча Марина Л. Рыжая Соня Елена Ёсими Ginger In Юлия Эйгатай Nata Hiroshi akita-akatsuki Rin Мария sen-sei san нелля FRED Эльф Lina The Family of Yukos Марковна K2_ Elvis Тори Arina Ника Би Хана Natali_Yoshi Anest Инна Натуська СЕлена Larisa Vassa NAMSAREY Serg Mas Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 06.09.10 18:24 | |
| Я с Вофки смешинку поймала, до сих пор хихикаю | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не о собаках 06.09.10 18:25 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 06.09.10 19:17 | |
| суппер! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 11:04 | |
| Аэропорт. На рулежной дорожке аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей, оборудование - коса классическая. Накрапывает дождик, и мужик надел плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25 - 30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолету. Все, кто в салоне, видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 11:04 | |
| Стянуто в инете
"Моя знакомая ходила на семинары для похудения. Одним из заданий было освободить холодильник от вредных для здоровья продуктов (жирное, сладкое и т. д.) Далее от первого лица: Мужа дома не было. Принялась сразу за холодильник. После очистки - остались два вкрутую сваренных яйца и тюбик крема от ревматизма. Было уже поздно, и чтобы о еде не думать, я легла спать. Позже пришел муж, подвыпивший и голодный. По звукам из кухни я поняла, что мой муж эти два яйца съел. Через некоторое время ему стало "плохеть", я конечно: - Пить меньше надо! Муж: - Плохой водки не бывает, это яйца наверное были не свежими... (Я): - Яйца я сегодня утром сварила. (М): - Ну тогда - майонез... (Я): - Не было в холодильнике никакого майонеза!!! (М): - А что тогда в тюбике было? (Я): - Там был только один тюбик с кремом от ревматизма!!! Короче выяснили причину, а мужу "плохеет" и "плохеет"... Звоню в больницу, (Я): - Мой муж яйца кремом от ревматизма намазал, а теперь ему плохо, ПОМОГИТЕ! Врач или дежурная: - Помойте яйца... сразу полегчает... (Я): - Так он их уже съел!!! (В): ?????". _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 11:14 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 11:17 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 11:18 | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 11:19 | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 14:23 | |
| CЕлена, пять баллов за выложенные анекдоты про яйца вообще убой | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 17:11 | |
| Дневник кота (Один день из жизни…)
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
…………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела -
Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ………………..
Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 17:27 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 17:55 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 18:10 | |
| На фото киси с проводочками прям убилаб, у меня кот сожрал их все в доме козел, извините накипело, просто в воскресенье когда муж решил подключить двд и воткнув его в розетку был взрыв вырубило розетки, я сижу в шоке. А это мой Тихон подточил проводки так. Elvis, стих абальденный с удовольствием прочла. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 18:14 | |
| АААААААААААААА с птичкой я с отпаде, щеки болят от улыбки, супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 08.09.10 22:16 | |
| Попугай супер! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Не о собаках 09.09.10 7:21 | |
| Ли Са Рыжая, _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Не о собаках 09.09.10 15:14 | |
| Ли Са Рыжая, попугай зачетный !!!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Не о собаках 09.09.10 16:32 | |
| После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время. "Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника." И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал: "Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него..."
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Не о собаках 09.09.10 16:36 | |
| Anest, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Не о собаках 09.09.10 17:47 | |
| Anest, мораль - нефиг опаздывать на ответственные мероприятия | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 09.09.10 18:12 | |
| - Тори пишет:
- нефиг опаздывать на ответственные мероприятия
точно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Не о собаках 09.09.10 19:13 | |
| Тори, нет, мораль такова- нефиг ходить и исповедоваться священникам.... А то они по "секрету" всему свету все и расскажутЬ ))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 09.09.10 19:14 | |
| - Anest пишет:
- А то они по "секрету" всему свету все и расскажутЬ )))))
ну тоже как вариант _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Не о собаках 11.09.10 4:29 | |
| На подъездной дороге к домам кто-то очень патриотически настроенный написал красивыми буквами белой краской: " Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!" Проехавшие по свежей надписи машины колесами прокатали через равные промежутки как затухающее эхо: "БЛ... БЛ... БЛ..." | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 11.09.10 23:15 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Не о собаках | |
|