Марина Л., Rin, ржунемогу!!!! Сосиски в тесте - это просто прелестно!!!
Марина Л. Активист
Тема: Re: Не о собаках 29.04.12 2:42
Про Золушку - это просто с меня списано! Особенно если после какого-нибудь "бала"!
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
Rin Ветеран
Тема: Re: Не о собаках 29.04.12 2:49
Марина Л., это в продолжение бала....
Марина Л. Активист
Тема: Re: Не о собаках 29.04.12 3:16
Rin пишет:
Марина Л., это в продолжение бала...
Если я на работе покупаю шоколадку, то ее окончание замечаю только по пустой обертке.
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
Nozomi Модератор
Тема: Re: Не о собаках 18.05.12 4:22
Девочки посмотрите на эту прелесть
у данного фотографа очень много прекрасных фото тут
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Марина Л. Активист
Тема: Re: Не о собаках 06.06.12 4:38
с сайта ответы.майл:
Вопрос:
Цитата :
Ольга Глазунова Стерилизация кошки
Кто стерилизовал кошку, расскажите 1. где делается разрез:на боку или на животе? 2. как долго заживало и зарастало шерстью? 3. как кошка реагировала на бандаж?
Ответ:
Цитата :
Даша Колосовская на ответах Профи (705) Лучьше позвонить опытному вет врачу который сделает наркоз,обработает ту область и нормально проведет операцию.Самому ето делать НЕЛЬЗЯ!!!А то еще занесете бацил,выкините внутренности а кошку так и не стерелизуете!
Vassa VIP
Тема: Re: Не о собаках 19.07.12 18:47
В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить черепашку. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла...
Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо тихнет. Под утро. Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще...
Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спакайней. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая.
Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь.
Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую сторону. Гости в шоке, черепаха тоже.
Кто сказал, что они без могзов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно!...
Не могла удержаться! Сижу, вычитываю объявления о торгах. Колхоз торгуе коров, клички убили: "...Коровы – название инв. №: Чупрыня 000000372 (далее убираю), Люцерна, Ехидна, Ника, Газель, Реклама, Душа , Форма , Гора , Дрема, Чернотка, Лепешка, Бюджетка, Воля, Марта, Двойка, Нотка, Пичуга, Победа, Чекушка, Дунайка, Карма, Зорянка, Чага, Дорога, Чуткая, Брошюра, Чушь, Тамада, Верба, Ртуть, Добыча, Ветка, Макушка, Перемога, Муза, Селедка, Равнина, Гвинея, Слава, Зала, Буренка, Мойка, Веревка, Ель, Дата, Муха, Ветрянка, Сумка, Эмаль, Тройка, Долина, Ежа, Ракита, Колба, Пленка". А мы с кличками паримся! Открыли словарик на нужной букве - и вперед!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Не о собаках 24.10.12 13:57
Девочки, прелесть то какая Так душевненько, да с эмоцией, да с моторикой рук Припевы к просмотру обязательны!!!
_________________________________________ ЮКОСы
Oksana VIP
Тема: Re: Не о собаках 24.10.12 14:32
The Family of Yukos, Обалдеть!! где такое раскопали? Да, на Руси таких самородков много!
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Не о собаках 24.10.12 16:39
The Family of Yukos пишет:
Так душевненько, да с эмоцией, да с моторикой рук
Да уж, Зоя красавица, такую эмоцию выдала, прямо душой поет!!! Ваенга просто отдыхает и нервно курит в сторонке! The Family of Yukos, Спасибо, подняли настроение!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Lorry VIP
Тема: Re: Не о собаках 24.10.12 17:08
Супер! Вот что значит народность. Ваенга действительно отдыхает... Я слышала только песни Пугачевой в народном исполнении. Ехала как то в маршрутке, подсела компания женщин бальзаковского возраста. Только маршрутка отъехала, они заголосили: "А я такая, растакая, но мой поезд ушел". Пели причем очень даже ничего. Ехали мы минут 15, исполняли "В сумке тушь, помада туфли" и т.д. Я даже подпевала, так это было здорово!!! Душевно народ наш поет!!!!! Нигде так не могут, кроме России!!!!
Тема: Re: Не о собаках 24.10.12 18:07
Просто класс!!!!!!! Ваенга действительно проигрывает по всем статьям!!!!!!!!!!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Не о собаках 24.10.12 21:52
Lorry пишет:
Душевно народ наш поет!!!!! Нигде так не могут, кроме России!!!!
Не поспоришь! Мы с мужем тож впечатлились, аж несколько раз прокрутили! Доброта и сердечность- она нынче как когда то дефицит- редка и востребованна.
нелля VIP
Тема: Re: Не о собаках 25.10.12 0:14
Здорово поет!!! Спасибо за ролик
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Не о собаках 25.10.12 1:56
Да на здоровье!! Оно ж для души!!
Марковна VIP
Тема: Re: Не о собаках 25.10.12 3:46
The Family of Yukos, супер! жаль ролик зависает... не смогла насладится в полной мере! интересно -это сын с мамой или муж с женой!?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Тори VIP
Тема: Re: Не о собаках 25.10.12 4:31
Да уж, Ваенге до такого артистизма... ну очень далеко. Да и голос, на мой взгляд, у Зои поглавнее будет!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Инна VIP
Тема: Re: Не о собаках 28.11.12 19:07
Долго думала куда это поставить, в более серьезные темки не хотелось, но наверное не надо забывать что в каждой шутке есть доля истины
Говорите и пишите по-русски правильно!
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".
Говорите и пишите по-русски правильно!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Тори VIP
Тема: Re: Не о собаках 28.11.12 20:01
Ну, тогда еще малость в продолжение начатого:
8. Обращение к товарищу во время потасовки: "А не пора ли нам съ...ться?", находит отражение во фразе: "Как ты находишь эту буффонаду?"
а так же
"Писарь возжигаше!!"
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - адской диавол!" )))
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Не о собаках 28.11.12 21:14
Инна пишет:
существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
Если за первые "варианты" ещё есть варианты уйти спокойно и безнаказанно (ибо они привычны как "здрасьте" ) , то за вторые, боюсь, будет однозначно набита морда Наш народ "культуры" не приемлет :> Инна, класс!!
Света VIP
Тема: Re: Не о собаках 28.11.12 21:49
Инна,
Инна VIP
Тема: Re: Не о собаках 28.11.12 22:00
The Family of Yukos пишет:
за вторые, боюсь, будет однозначно набита морда Наш народ "культуры" не приемлет :>
Ирина, Пожалуй соглашусь не всем будет понятен сей высокий слог!
Но кое что из Галиного попробую при случае использовать!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Юльча VIP
Тема: Re: Не о собаках 01.12.12 21:50
Инна, Спасибо за русский )))
Вот вспомнила и нашла видео с детишками.
Умильные они такие ! Могу несколько раз смотреть )))