| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.08.12 10:17 | |
| akita-akatsuki, Марина, любимицу мою, Тори, поздравляю с выбором! - akita-akatsuki пишет:
- значит у меня прогресс в тандеме с фотиком
Харе сейчас на комплимент нарываться! У тебя совершенно красивейшие фото! Поэтому, как оденутся твои красавцы-ждем фото их! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.12 3:55 | |
| - Vassa пишет:
- Марина, любимицу мою, Тори, поздравляю с выбором!
Спасибо!!! - Vassa пишет:
- Поэтому, как оденутся твои красавцы-ждем фото их!
Вот и фото! Некоторые у нас одетые! Например - Акацуки Акиндо, сын японочки Хоши и тигра - Тамахару. Наш белый мишутка в эти выходные особо отличился))) В субботу - BOB, Бест юниоров - 1, Бест группы - 1, Общий бест - 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В воскресенье - ВОВ! и сразу домой, отдыхать. Надя, поздравляю от всей души! На Бестах вот так , это всё же не часто такое бывает. Я потрясена результатом, да ещё и с белой Акитой! Надь, ты супер!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это фото - шедевр!!! Бестовая поза великолепна А сколько радости и позитива!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.12 13:36 | |
| Марина, поздравляю вас с Наташей и Надю!!! Очень красивый белый мишка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.12 21:23 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя, Наташу и конечно же Надю с таким результатом!!! Какая розетка и кубок!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 1:23 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Бестовая поза великолепна
ага!!! мне понравилось!! вообще самые клевые фотки -именно такие! Не напыщенные с приклеенной улыбкой, а такие-живые и естественные!!! Поздравляю Надю и тебя!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 1:34 | |
| akita-akatsuki, поздравляю Вику с отличным выбором. Психолог - это очень хорошо, будем с ней коллегами))
ну и конечно же поздравлю с великолепнейшей победой на выставке. Браво! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 3:55 | |
| Марина, поздравляем вас с победой вашего "белого мишутку" на выставке!!!!!!! Марин, фото чудо!!!!! здорово у вас получается !!!!!! Викульке НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ с новой студенческой жизнью!!!! по мне так это лучшие годы жизни!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 3:58 | |
| | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 14:25 | |
| Спасибо за поздравления! Мы очень-очень рады!!!!!!!!!!!!!!! А мне эта фотка нравится очень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 18:57 | |
- значит у меня прогресс в тандеме с фотиком)))
да фото действительно хороши, а небо я даже подумала нарисованное, очень красивое - akita-akatsuki пишет:
- Например - Акацуки Акиндо, сын японочки Хоши и тигра - Тамахару.
Наш белый мишутка в эти выходные особо отличился))) В субботу - BOB, Бест юниоров - 1, Бест группы - 1, Общий бест - 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В воскресенье - ВОВ! и сразу домой, отдыхать. поздравляю вас всех с победами, Надежду отдельно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 19:33 | |
| Би Хана, Света, Марковна, olesia_001, Юлия и Дима, Sofa(umka), Nozomi, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! - Света пишет:
- Какая розетка и кубок!!!
Необъятных размеров!!! Кубок выше "мишутки" в холке (смеюсь) - Марковна пишет:
- Не напыщенные с приклеенной улыбкой, а такие-живые и естественные!!!
Мне тоже, причём всегда. - olesia_001 пишет:
- Психолог - это очень хорошо, будем с ней коллегами))
Возможно, Олесь, а мы опять колеблемся. Ну да ладно, когда совсем всё будет ясно, напишу. Отказалась Вика от профессии ветеринар, а ведь тоже была рекомендована к зачислению. Может оно и к лучшему.... - Юлия и Дима пишет:
- по мне так это лучшие годы жизни!!!
Юль, да, я с этим полностью согласна... - Nozomi пишет:
- да фото действительно хороши
У меня ещё фоточка есть, вообще как открытка, я не стала её ставить, уж больно какая-то заурядная получилась. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 19:35 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- А мне эта фотка нравится очень!
А мне чего-то здесь голова у мишутки не очень, утянута ринговкой и его отменные щечки пропали... Надь, надо пробовать его на серебряном ошейнике выставлять, тогда голова будет иметь совсем другую форму. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 19:39 | |
| Юль, здесь тоже хочу поздравить всё ваше семейство с титулом Томо!!! Я спокойна за этого ребёнка, знаю, что он в очень надёжных и любящих руках! Спасибо вам, дорогие, за Томо! Огромное спасибо, что мальчик живёт такой вот счастливой собачьей жизнью!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 19:47 | |
| Ну, а мы тем временем немного ощенились. Вчера наша девочка - Акацуки Тэри (Рико х Алиса), благополучно принесла нам четырёх деток. Все детишки рыжие. Два мальчика и две девочки. Отец - Араши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 19:51 | |
| akita-akatsuki, событие за событием у вас))))) Поздравляю с прибавлением!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 19:54 | |
| akita-akatsuki, Марина, большое спасибо за поздравления !!!!! И за теплые слова в адрес нашей семьи СПАСИБО !!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 19:58 | |
- У меня ещё фоточка есть, вообще как открытка, я не стала её ставить, уж больно какая-то заурядная получилась.
ну и зря, выложи, а то заинтриговала прям, теперь очень хочется посмотреть. - akita-akatsuki пишет:
- Вчера наша девочка - Акацуки Тэри (Рико х Алиса), благополучно принесла нам четырёх деток.
Все детишки рыжие. Два мальчика и две девочки. Отец - Араши.
поздравляю с рождением малышей!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 19:58 | |
- чера наша девочка - Акацуки Тэри (Рико х Алиса), благополучно принесла нам четырёх деток.
Все детишки рыжие. Два мальчика и две девочки. Отец - Араши. Какое замечательное событие !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу сестричку ТЭРИ с малютками !!!!! Ну вот уже и братан наш папой стал и сестренка мамой, надо и нашему мальчику становиться мужчиной !!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 20:04 | |
| Поздравляю с прибавлением! Славные хомячата, ТТТ на них))) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 20:10 | |
| Марина, от всей души Вас поздравляю Арашик молодец _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 20:29 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением деток!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 20:36 | |
| Спасибо, девочки огромное! - Юлия и Дима пишет:
- Ну вот уже и братан наш папой стал и сестренка мамой, надо и нашему мальчику становиться мужчиной
И не только))) у Тануки щеняткам уже два месяца, но я их не видела, сказать ничего не могу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.12 20:58 | |
- И не только))) у Тануки щеняткам уже два месяца, но я их не видела, сказать ничего не могу.
А кто папочка у этих малышей? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.08.12 2:22 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А кто папочка у этих малышей?
Вобщем пора склерозник заводить. Этим щенятам 1 месяц, это моим внучатам в Волгограде 2 месяца. Боюсь ошибиться, но вроде папа - Вовчик (Акулова Гора). _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.08.12 2:23 | |
| Боняшка, _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.08.12 2:38 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением малышей! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|